"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские высоколетные [2]

Сообщений 501 страница 520 из 1021

501

Эдик написал(а):

Гани отдельно самцов  от самок узнаеш кто закруживает.

Это первый способ.  Второй: :tired:

502

Санёк Чертаново
Саня Привет. У Витька  сегодня молодёшь не села .

503

Эдик написал(а):

Саня Привет. У Витька  сегодня молодёшь не села .

Всё идёт по плану!!!!! :cool:  :D

504

Санёк Чертаново написал(а):

Всё идёт по плану!!!!!

....Нет лучше счастья, чем беда друга!!!! :D

505

Кузмич
Юра Привет. Наведём синих Свердловцев и конкурирующая фирма "Чертаново"В очередь.5шт уже в нагуле!!!Это Разгром!!!

506

Эдик написал(а):

Наведём синих Свердловцев и конкурирующая фирма "Чертаново"В очередь

..Эдик,.я думаю этому человеку мы не сможем создать конкуренцию, т.к. он недосягаем, да и в очереди он не любит стоять, обычно очередь к нему!!! :mybb: :tomato:

507

Эдик
Дружище чернозобого которого ты не взял я отдал в Звеногород. а это по прямой км. 60. После того как он его выпустил на следущий день он был уже в домике. Теперь он поедет к Лёхе в Бугульму улучщать местную породу!!!!!! А в Звенигород отправлю второго вредителя синезобого.

508

Санёк Чертаново написал(а):

а это по прямой км. 60.

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:
Вот это резудьтат.

509

Санёк Чертаново
Саня. Поэтому и не взял этого зверюгу.корми его неделю а он домой.

510

Санёк Чертаново
Есть в Владимирской Области г Кольчугино и скарей всего были там гривуны с очень неплохим лётом Короче преобрёл по случаю гривуна настоящего . Синего !

511

Эдик написал(а):

Есть в Владимирской Области г Кольчугино и скарей всего были там гривуны с очень неплохим лётом

Дружиииище где я побывал там вам делать не чего!!!!! :D

Эдик написал(а):

Короче преобрёл по случаю гривуна настоящего . Синего !

Я уже в кууурсе!!! :D  Мать писала! :writing:  Друг мой, настоящие у меня в гнёздах сидят!!!!!!! :cool:

512

Санёк Чертаново
Поздравляю Всех с праздником!!! Санёк ты где то промахнуся!КОРОВНИКА голубок у меня в избушке!

513

Вован 1
Володя Привет. самку приобрёл

514

Эдик написал(а):

Санёк ты где то промахнуся!КОРОВНИКА голубок у меня в избушке!

Этого голубка привозил Демон, скоро и остольнных заберёж , работа ведётся так что всё под контролем!!!!!!!! :D  Лучьше запасайтесь волидолом когда ко мне поедете!!!!! o.O

515

Эдик написал(а):

Есть в Владимирской Области г Кольчугино и скарей всего были там гривуны с очень неплохим лётом

Извините что влезаю! Но в прошлом году летом с Товарищем проехали мы по этому Кольчугину, в поисках пермских голубей старых кровей. Да я хоть и не люблю пермь, Но остались Там ещё у двух-трёх заводчиков ещё те пермские, но только гривуны и немного сплошных, и даже удалось кой чего прикупить. Вон  Евгений Чистяков не даст соврать, он до сих пор наверное доволен приобретением.

516

Серёга1
Серёга Привет.У нас  погода за день меняется несколько раз.С утра тишина к обеду ветер; сегодня пугнул шесть молодых. сели пять. Климат много значит.

517

Санёк Чертаново
Привет , Саня! Как соберешься в наши края, шумни потихоньку!

518

Алексеич написал(а):

Привет , Саня! Как соберешься в наши края, шумни потихоньку!

Привет! :flag:  Если поедем через тебя, то заедем. Домодедовские они же умные, другой дорогой ездят, а я собирался с Серёгой.

519

За десять минут покрылись, не видно вооще. Засек время.

520

Боярин написал(а):

За десять минут покрылись, не видно вооще. Засек время.

Поздравляю!!! :cool:  :flag: