Гани отдельно самцов от самок узнаеш кто закруживает.
Это первый способ. Второй:
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]
Гани отдельно самцов от самок узнаеш кто закруживает.
Это первый способ. Второй:
Санёк Чертаново
Саня Привет. У Витька сегодня молодёшь не села .
Саня Привет. У Витька сегодня молодёшь не села .
Всё идёт по плану!!!!!
Всё идёт по плану!!!!!
....Нет лучше счастья, чем беда друга!!!!
Кузмич
Юра Привет. Наведём синих Свердловцев и конкурирующая фирма "Чертаново"В очередь.5шт уже в нагуле!!!Это Разгром!!!
Наведём синих Свердловцев и конкурирующая фирма "Чертаново"В очередь
..Эдик,.я думаю этому человеку мы не сможем создать конкуренцию, т.к. он недосягаем, да и в очереди он не любит стоять, обычно очередь к нему!!!
Эдик
Дружище чернозобого которого ты не взял я отдал в Звеногород. а это по прямой км. 60. После того как он его выпустил на следущий день он был уже в домике. Теперь он поедет к Лёхе в Бугульму улучщать местную породу!!!!!! А в Звенигород отправлю второго вредителя синезобого.
а это по прямой км. 60.
Вот это резудьтат.
Санёк Чертаново
Саня. Поэтому и не взял этого зверюгу.корми его неделю а он домой.
Санёк Чертаново
Есть в Владимирской Области г Кольчугино и скарей всего были там гривуны с очень неплохим лётом Короче преобрёл по случаю гривуна настоящего . Синего !
Есть в Владимирской Области г Кольчугино и скарей всего были там гривуны с очень неплохим лётом
Дружиииище где я побывал там вам делать не чего!!!!!
Короче преобрёл по случаю гривуна настоящего . Синего !
Я уже в кууурсе!!! Мать писала!
Друг мой, настоящие у меня в гнёздах сидят!!!!!!!
Санёк Чертаново
Поздравляю Всех с праздником!!! Санёк ты где то промахнуся!КОРОВНИКА голубок у меня в избушке!
Вован 1
Володя Привет. самку приобрёл
Санёк ты где то промахнуся!КОРОВНИКА голубок у меня в избушке!
Этого голубка привозил Демон, скоро и остольнных заберёж , работа ведётся так что всё под контролем!!!!!!!! Лучьше запасайтесь волидолом когда ко мне поедете!!!!!
Есть в Владимирской Области г Кольчугино и скарей всего были там гривуны с очень неплохим лётом
Извините что влезаю! Но в прошлом году летом с Товарищем проехали мы по этому Кольчугину, в поисках пермских голубей старых кровей. Да я хоть и не люблю пермь, Но остались Там ещё у двух-трёх заводчиков ещё те пермские, но только гривуны и немного сплошных, и даже удалось кой чего прикупить. Вон Евгений Чистяков не даст соврать, он до сих пор наверное доволен приобретением.
Серёга1
Серёга Привет.У нас погода за день меняется несколько раз.С утра тишина к обеду ветер; сегодня пугнул шесть молодых. сели пять. Климат много значит.
Санёк Чертаново
Привет , Саня! Как соберешься в наши края, шумни потихоньку!
Привет , Саня! Как соберешься в наши края, шумни потихоньку!
Привет! Если поедем через тебя, то заедем. Домодедовские они же умные, другой дорогой ездят, а я собирался с Серёгой.
За десять минут покрылись, не видно вооще. Засек время.
За десять минут покрылись, не видно вооще. Засек время.
Поздравляю!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]