Мне понравились,судите сами.
.....Да,- красивые.....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]
Мне понравились,судите сами.
.....Да,- красивые.....
.....Да,- красивые.....
Ковров славится своими белоголовыми, несколько раз туда ездили.
Ковров славится своими белоголовыми,
Точно,отметил для себя что на Садоводе много птицы с Коврова по белоголовым.
Красивая птица (рубашка как надо) , лета нет.
Александр56. Привет Сергей. Ценю твое мнение!
Здравствуйте,а я живу рядом с вами пос.ТУМА и тоже держу пермяков.
Юрий позволь с тобой не согласиться. У пермских белоголовыхрубашка красивая и лет отличный. Мои пермяки летят от двух часов и больше. Некоторые летают по пять часов.
Правда в последнее время после каждого подьема минус один. Кто их бьет наверху понять не могу так как летают практически в зоне покрытия.
Красивая птица (рубашка как надо) , лета нет.
Не все с Коврова привозят летную птицу, Многие работают на наш рынок, и что с летом, черт знает,
Ковров славится своими белоголовыми, несколько раз туда ездили.
Здравствуй Санек незабыл еще как туда ездили,
Юрий позволь с тобой не согласиться. У пермских белоголовыхрубашка красивая и лет отличный. Мои пермяки летят от двух часов и больше. Некоторые летают по пять часов.
Правда в последнее время после каждого подьема минус один. Кто их бьет наверху понять не могу так как летают практически в зоне покрытия.
Я заочно, как мне кажется знаком с хозяином птицы (зовут Сергей). И держал птицу этих кровей. У меня тоже они летали от 2х до 5ти часов,но 3 раза в год . Повторюсь, рубашка есть, лета нет.
ЛЕНА .Здравствуйте,а я живу рядом с вами пос.ТУМА и тоже держу пермяков.
Ну значит соседями будем. Я ездил на выставку в г Рязань, проезжал через ваш пос Тума.
Ну значит соседями будем. Я ездил на выставку в г Рязань, проезжал через ваш пос Тума.
Я тоже ездила на эту выставку и не поняла куда подевались пермяки?И есть к вам вопрос ,в вашем хозяйстве случайно нет двух лишних красных голубок.
И есть к вам вопрос ,в вашем хозяйстве случайно нет двух лишних красных голубок.
...Леночка, куда же ты всех голубей то девать будешь?????????????????
Место есть.Все продумано!!!!
К сожалению нет. Пара для себя осталась.
Место есть. Все продумано!!!!
...Где ж ты была, когда мне было лет.....25?! Я б такую жену на руках носил бы!!! Я на рыбалку,- жена на обгоне, я на охоту,- жена покормит, за молодыми присмотрит, вообщем для нас сумасшедших голубятников, это не жена,- это клад!!!!!!!!!!!!
И я своему мужу тоже каждый день говорю ,что я клад!!!!!
И я своему мужу тоже каждый день говорю ,что я клад!!!!!
...Лена, смотри , чтобы он с испугу тебя не закопал, ведь все клады в земле, тем более, если они бесценны!!!
Есть 4 гривуна. Бывший хозяин сказал летят нормально. Обганивать их сейчас. Или разумнее получить помета два от них? Не засидица птица,пока весна пока 2 помета.Летать будет достойно после сидения 6 мес? А обганивать начну тут и хищник сейчас свирепствует и уйти могут. Вот какие сомнения у меня.
А так как выпустил их с дороги они так крыльями начали рассекать что всю пыль с пола сдули. Глянуть хочетца что и говорить на этих космонавтов в деле.
Отредактировано самыч (2013-10-29 14:19:48)
Здравствуй Вячеслав, Если птица летела, то 6 месяцев пустяк,Сейчас выпускать смысла невижу,сокол, короткий день,А почему после 2 -го ,Взял первых и выпускай, Но вобще Каждый выберает Сам, Ну Както Так, Ко Всем с Уважением Валерий,
Или разумнее получить помета два от них?
А обганивать начну тут и хищник сейчас свирепствует и уйти могут.
....Вот тут ты вроде ответил на свой вопрос!?
Глянуть хочетца что и говорить на этих космонавтов в деле.
....Так глянь, ...не стесняйся, подержи пару недель, чтобы крышу видели и выпусти, пусть гуляют, а там как ветер дунет?!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]