Сегодня 13:33:17
Лена ,сравни для интереса Бусарова \пермь\ на фото, и своих пермяков я их увидел на твоих фото, разница есть, я вижу ты разбираешься, это не прикол
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]
Сегодня 13:33:17
Лена ,сравни для интереса Бусарова \пермь\ на фото, и своих пермяков я их увидел на твоих фото, разница есть, я вижу ты разбираешься, это не прикол
Лена ,сравни для интереса Бусарова \пермь\ на фото, и своих пермяков я их увидел на твоих фото, разница есть, я вижу ты разбираешься, это не пикол
Я вижу что есть разница.Я показываю какие у меня.Что есть то есть.
Я вижу что есть разница.Я показываю какие у меня.Что есть то есть.
У тебя пермь. тут спорить бесполезно.
Вот молоденькая голубочка.Купила на осенней сборной у тов. с МПГ.
Лена на первом фото с верху черный Кто ......Иж
ПЕРМЯК
А разнеца между этим черным и то что я показал кака я,а то Я не пойму?
Ну если разницы нет ,то и хорошо.Но ваши мне кажутся КРЕПЫШАМИ.
Моему черному будет год.Ну значит вы меня успокоили,что не все так плохо.Посмотрела фотографии Ижевских ну очень похожи с пермяками.Конечно отличия есть ,но вот мне как не специалисту если бы показали Ижевского гривуна я бы подумала что это может быть и пермяк.
Леночка!!¡!!!! Обязательно покажу/обещаю/ Культуристы, они потому, что вы своих кормите наверно ячменем, а вот я Канаплей с медком, что бы весной самочек своих УДО.........ли. Ведь они старички. Да человеку обесчал подкормить.
Вы меня прям ОБИДЕЛИ-Одним ячменем.ВООБЩЕТО 6 сортов намешииваю в рацион.И медком тоже балую .
Всех с наступающим Новым годом. В Каждой голубятне свои пермяки. Главное чтоб голубь белый а грива синяя .
Саня Чертаново. Ответь пожалуста ,а на этих фотках что за парода голубей.........перьм......ижи.......или богульма.?
БОМБА!!!! Чертановские высоколётные!!!!!
Лена
Желтогривый хороший, как летает?
Лена не уходи от ответа .......так это кто?
А сам то куда ушел?
Но ваши мне кажутся КРЕПЫШАМИ.
Это ты по ноздрям определила!!!!!????
Лена и то, что я показал им 2ум по 17 лет и1му ...будет 20лет
Представляю сколько они корма за это время съели.
. Из них надо чучело сделать, как антиквариат!!!!!
Отредактировано Cаня Чертаново (2013-12-28 02:04:55)
В Каждой голубятне свои пермяки
... Пять!!!
Лена
Желтогривый хороший, как летает?
Не очень)Но дети летят хорошо.
Отредактировано Лена (2013-12-27 08:47:44)
Приветствую Всех. Голубки 2013г
Сергей Бусаров. Вот какие Поздняшки. Сравни на досуге.
бесплатный хостинг картинок
Поздняшки. Сравни на досуге.
Великолепные позняшки
В Каждой голубятне свои пермяки. Главное чтоб голубь белый а грива синяя .
Эдик ,я от тебя честно не ожидал, такого прямоленейного ответа ты наверное с горячя так написал,да
Спасибо Радик. за отценку
Спасибо Радик. за отценку
Что есть, то есть.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]