А ты своих на чучело пустил?
А у меня нет с такими ноздрями да ещё и дармоеды!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]
А ты своих на чучело пустил?
А у меня нет с такими ноздрями да ещё и дармоеды!!!
Иван Сер
От кель нижняя будет?
Привет Санек . А че здороватся неучили? Вторая это самка моя выводная. Могу сказать что Не из под Жениных.
А че здороватся неучили?
Извиняюсь, Здравствуйте!
Вторая это самка моя выводная. Могу сказать что Не из под Жениных.
Все когда то у кого то брали. А что обязательно из под Женька должна быть?
Да конечно нет Сань. Это одному чемпиону все кажется что у меня из под Жениных да Женины.
Голубки 2013г
Хороши питомцы .До поздняков им далеко.
radik gataullin
Радик Привет.Я наверное погаречился.Мне показалось что они пахожи на кировских
Радик Привет.Я наверное погаречился.Мне показалось что они пахожи на кировских
Ну слава богу,В принципе я таки подумал.
Это одному чемпиону все кажется что у меня
Это кому, если не секрет?
Это одному чемпиону все кажется что у меня из под Жениных да Женины.
Чемпион Я один!!! Мне не чего не кажется. Таких самок у меня 12 штук.
Чемпион Я один!!!
Мне не чего не кажется. Таких самок у меня 12 штук.
Не слишком ли самонадеянно ,в \Чемпионах\ не засиживаются как правило
Не слишком ли самонадеянно
Не вижу конкурентов!!!
в \Чемпионах\ не засиживаются как правило
Это когда соревнуются!!!!
Не вижу конкурентов!
Ты же сам написал,
Это когда соревнуются!!!
Вот это я и имел в виду
Немного фоток . Сергей Б. Когда Селеван увидел как они летают, вот тогда он упал со стула. А ты нас хочешь ноздрястыми уронить!!!
Немного фоток . Сергей Б. Когда Селеван увидел как они летают,
вот тогда он упал со стула. А ты нас хочешь ноздрястыми уронить!!!
Хороши гривушки ,на последнем фото, я как посмотрел ну думаю мои ан нет, оказывается Санины ты так больше не пугай ,я чуть сам со стула не упал и сплошные хороши вот правда чеграшонок промелькнул что ценный голубок, я таких не держу хоть как бы не летал, у тебя вон смотрю грив. хватает.
Хороши гривушки ,на последнем фото, я как посмотрел ну думаю мои ан нет, оказывается Санины ты так больше не пугай
radik gataullin
Привет! Это не мои , моего приятеля. Я нет нет ныряю к нему, когда нужно что то подлить. Радик они только по внешниму виду похоже на твоих, у этих лёт другой.
, у этих лёт другой.
КАКОЙ.
Привет! Это не мои , моего приятеля
азал
А что своих не показал, все наровят чужих показать, они пускай сами показывают ,а ты своих , но всеравно у дружка, отменная птица,мой рекспет передай при встрече,так что там за полет у его птицы,зантгиговал, раскажи,я своих выкладывал как кто, правда не очень вышли но прижелании можно все расмотреть ,смысла нет проказывать их все одно и то же ,другую пртицу практически не держу,с наступающим Новым годм
Cаня Чертаново написал(а):
Привет! Это не мои , моего приятеля
Приветствую всех. РАДИК этого приятеля нет на форуме. И сам он показать несможет. Он очень занятой человек но гостей встречать любит.
И сам он показать несможет.
Так показал ведь ,ты написал что это голуби, не мои,а моего знакомого,а что ты не знаешь, как летят его голуби.
РАДИК.
Ты что то лолутал. Где Я написал что это голуби НЕ МОИ? А моего знакомого???
КАК летят его голуби знаю .,но лисал за них не Я. Акто выставил тот и даст коментарий,если посчитает нужным.
Парни С Наступающем Новым Годом. Здоровья всем. Радик голуби его летают не плохо с своим стилем. Сам видел.
его летают не плохо с своим стилем.
Интересно, но тем не мение что за стиль, такой.
Ты что то лолутал. Где Я написал что это голуби НЕ МОИ? А моего знакомого???
Ваня пордон,знаешь с этим наступающим ну ты поймешь.
Понимаю РАДИК понимаю
Интересно, но тем не мение что за стиль, такой
Когда голуби встают в одно направление и как бы перебирают кончиками перьев , при этом то скрываются, то показываются. Как Эдик говорит : на резинке.
Понимаю РАДИК
понимаю
Аж на душе легко
ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Гривуны у всех разные.Лишь бы были белые и гривы синие.
хостинг картинок бесплатный
А ты попробуй ,попроси может прокатит.
РАДИК. Кого попросить Деда Мороза? Да у меня и так удачно катит
были белые и гривы синие.
Гривуны выше всяких похвал.
АСМОЛ. Спасибо Александр.
Да у меня и так удачно катит
Ну и слава богу.
Иван Сер
Иван с наступающем Новым годом! Приятно смотреть на настоящих гривунов.Так держать!!!!
Иван Сер
Молодец!!!
РАДИК. Кого попросить Деда Мороза? Да у меня и так удачно катит
Отцу предай привет ,и поздравь с на ступающим 2014 годом.
ЭДИК, САНЯ Спасибо парни! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ваших близких. Удачи и всего наилучшего!!!!!!Поздравляю Всех голубеводов и голубятников с Голубой Бухты и иных.Всем успехов и высоких полетов. РАДИК привет и поздравление от отца!
РАДИК привет и поздравление от отца!
Спасибо, огромное.
radik gataullin
Специально для тебя!!!
Специально для тебя!!!
С новым годом,спасибо,обратил внимание на кормушки, такие большие аж две в этом отсеке ,должно быть не мение ста штук, а голубей что то молова то аль, припрятал,колись немедленно.
а голубей что то молова то аль, припрятал,колись немедленно.
В этом отдели я наганиваю, потом кто подходит отсаживаю . Из отсаженных начинаю выбирать подходящих на племя. Всё просто как белый день!!!!
Добрый вечер! Запечетлил пару самок
У меня 2 перьмяка были без голубок. Вчера приехали голубки, закрыл их отдельно на карантин но визуально они видят друг друга. Так один голубь лег под дверь за которой сидят новоприбывшие и не отходил несколько часов, просто лежал на полу, испугался даже не заболел ли голубь, как подхожу резво отбегает и летает. До весны еще далеко, а у них уже башню сносит.
своих Гривунов синигривых
А насчет фото своих гривунов,я уже выставлял , на форуме , не вижу смысла выставлять одно и то же, они у меня все на одну рожу, держу в основном гривунов синих,правда сейчас появились,две пары желтогривых, пара красногривых,пара черногривых,и для разнообразия три пары синих, черных ,лимонистых поясных,белоголовых\чубарых\ как у нас их называют, ну они так до осени ,новых не хочу фоткать не заслужили еще ,полет не показывали ,вот заслужат вот тогда можно и показать ,все замкнуто на перми ,держу в основном две породы пермь и чистополь ,а стольное как бы не колышет. Мечтаю, собрать лет состоящий из синих черных,, красных, желтых гривунов,если добьюсь с остальными растанусь.Ты сейчас поймешь какое у меня отношение к перми за хожу в голубятню ,племянной 2006 г голубь зацепился кольцом ,за насест как умудрился не пойму ,сколько провисел не знаю с вечера было все нормально утром захожу висит меня от увиденного как шарахнет в поястницу ,я кое как до него до шол снял и чуть ли не на карячьках до дому жена, в кипешь эти голуби тебя в гроб загонят уже операцию ,на сердце сделали из за них, тебе неймется ,вот такое отношение к пермячкам. А фото выставлю как нибудь спина пройдет , недалеко фотограф живет попрошу ,дубль два ,он мне не откажет.
Радик! Голубки твои до меня пока не добрались.По поводу голубя не переживай так сильно.Все в твоих руках разведешь сколько нужно.Моя жена не любит когда я болею и со злостью натирает мне спину Капсикамом (мазь) и все очень быстро проходит.Давай бери себя в руки ,успокойся, выпей рюмочку и должно полегчать.
племянной 2006 г голубь зацепился кольцом ,за насест как умудрился не пойму ,сколько провисел не знаю с вечера было все нормально утром захожу висит
Вот этот момент мне знаком.Явный момент подлости .Тоже было такое.Когда снял и не понял,на чем висел,как умудрился зацепиться?
Ну да слава Богу это не система.
голубь зацепился кольцом ,за насест как умудрился не пойму ,сколько провисел не знаю с вечера было все нормально утром захожу висит меня от увиденного как шарахнет в поястницу ,я кое как до него до шол снял и чуть ли не на карячьках до дому жена, в кипешь эти голуби тебя в гроб загонят уже операцию ,на сердце сделали из за них, тебе неймется ,вот такое отношение к пермячкам. .
Да Радик,все болячки от нервов.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
А голубь то живой или как.......
А голубь то живой или как....
жИВОЙ,ЛЕНА ЖИВОЙ,НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО КАК ОН БУДЕТ СПРАВЛЯТЬСЯ ,С СУПРУЖЕСКИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ,МЕНЯ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОЛНУЕТ,ВОТ ТАК ВОТ, ЗА ПОЛ ВЕКА ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ,ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ И ТАКАЯ ,БУДЬ ОНА НЕЛАДНА РЕАКЦИЯ
Ну если живой,то с супружескими обязанностями справится,он же на лапке висел а не не ...
Ну если живой,то с супружескими обязанностями справится,он же на лапке висел а не не ..
С тобой , не соскучишься,дорогая.
А голубь то живой или как.......
Кто о чём , а Ленок о голубе!!!
С тобой , не соскучишься,дорогая.
Кто о чём , а Ленок о голубе!!!
Ленуся зрит аж в корень проблемы,на мелочи не отвлекается.
,на мелочи не отвлекается
Нам не мешало бы поучится у нее,на мелочи не отвлекаться.
Сегодня хотел отдать этих самцов. Посадил в коробку , постоял и выпустил назад.
Сегодня хотел отдать этих самцов. Посадил в коробку , постоял и выпустил назад.
Саня, видать кому хотел отдать,-не достОин???
Санёк отдай не жалей
Сегодня хотел отдать этих самцов. Посадил в коробку , постоял и выпустил назад
Если лишние на самом ,что беречь то,весной таких дел натворят мама не горюй, я по молодости оставил одного, что он натворил в двух гнездах, птенцов передавил падла, да таких, я так психанул схватил его да об пол хрясь, и все дела, на весну не оставляй или убери отдельно куда подальше
зачем ее держать,тем более в коробке уже была.
Пока не закрыта до весны,лучше никого не отдавать.В Небе всякое может произойти.
Я думаю.Санёк им знает цену.Хороших голубей продать легко . А подобрать не один год уйдёт.
.Санёк им знает цену.Хороших голубей продать легко . А подобрать не один год уйдёт
Эдик соглашусь на мильен процентов.
За чем в коробку сажал,пусть колется, иль цену набивал
Я думаю не мне тебе говорить сколько они стоят. Самок нету,а искать нету времени. Если только до Эдика доехать показать секретное оружие,
а что делать.
Cаня Чертаново
Санёк Ярославка вся в пробках.. да и самки все носатые.страшные
....Надо очередь занимать на весну!
Чёрненькие даже очень не плохие.
Кузмич, для тебя без очереди!
.../записывает в блокнот/.....
Сегодня 10:21:40
Серега ,галочки что надо мне лично понравились,но в очередь не встаю.
Всем Привет.Хотелось бы посмотреть на настоящего. Пермского гривуна!!!
Всем Привет.Хотелось бы посмотреть на настоящего. Пермского гривуна!!!
Начинай выставлять,потом подтянемся,Эдик насколько мне известно,у тебя птичка
Всех с Праздником!!! Стоит немножко поискать и можно фотки найти!
Попробуют и мои гривушки претендовать на звание "настоящие пермские гривуны" .
Как Радик говорит - "хорошо летающие желтогривые это уже почти декорация" - попробую это опровергнуть,
Всё лето буду над этим работать!
Как Радик говорит - "хорошо летающие желтогривые это уже почти декорация" - попробую это опровергнуть
Дай бог если полетят ,ну ты знаешь как,я буду первым у твоих ворот., первыммммммм
Буду стараться!!
Всё лето буду над этим работать
Вот ,вот поработай,слава богу,есть над чем работать и с чем .наследство то неплохое дасталось.
А хорошо летающие желтогривые , это сколько по времени
А хорошо летающие желтогривые , это сколько по времени
Понятие растяжимое,пять ,шесть часов,например у меня есть желтогривый выдавал порой девять часов,если не постоянно гонять ,с передышками ,не факт если сегодня отлетал 8 ч ,что он и завтра отлетает столько же,но отдохнув может и такое выкинуть,в обед нагнал на утро сядит,ну как то так Во обще то если голубятник заинтересован в хорошем лете своей птицы и занимается ею то бывают результаты и по круче,я лично знаю голубятников у кого пермь летит и по 14ч и по
15ч
Кировских гривунов
Нет. Это Казанская линия.
Нет. Это Казанская линия.
Я так ждал , когда ты это напишешь
А меня об этом никто не спрашивал...
Знаю я несколько человек в Кирове, Валентина, к сожалению, не знаю..
От нас до Кирова 350 км., а до Казани 130, да и сам я казанский, просто живу в Кировской области, вот и голуби у меня все казанской линии.
Проще про консультироватся у него,
Сергей ,для чего консультироваться,мы все и так знаем птица выведена в Перми ,просто разошлась по регионам.
quote="radik gataullin"]но отдохнув может и такое выкинуть,в обед нагнал на утро сядит,ну как то так
Както так,18 часов получается, кру то!
обед нагнал на утро сядит,ну как то так
Серега ,у кого то обед в 11ч у кого то в3ч я же конкретно не писал ,а так экспромтом,а за арифметику 5+ считать умеешь молодец
РАДИК,РАЗГОВОР ИДЕТ О ЖЕЛТОГРИВЫХ,А НЕ ПРО ВСЕХ ПЕРМЯКОВ
ПРО ВСЕХ ПЕРМЯКОВ
А желтогривые,не пермь
Роман. Разницы нет какой гривун желтогривый или синегривый, черный, красный, сплошной... Всё зависит от хозяина как будешь гонять так и будут летать.
Мои летают и полчаса и 2, а могут и шесть выдать.
Лентяи не только голуби...
Приветствую Всех.
Серега Бусаров. Вот голубь. Привет Рыбачку.
Лентяи не только голуби.
Главное это понимать.
Ну что сказать ХОРОШ БРАДЯГА
Да у тебя не хуже
Радик Спасибо
Ну если так, что тут скажешь , я видел твоих его, из это того и выводы
ХОРОШ БРАДЯГА
Сергей, я плохо разбираюсь в таких гривунах, поясните что в нём хорошего?
Ув. форумчане. У кого есть сплошные белые пермские гривуны? Вот такие!
называется Пермяк
Это не пермяк. это или бугульминский, или чистопольский или иж.
У пермяков, насколько я знаю, клюв длиньше, грива ро внее..
Это не пермяк. это или бугульминский, или чистопольский или иж. У пермяков, насколько я знаю, клюв длиньше, грива ровнее..
..Игорь, я конечно извиняюсь, но откуда такие данные по Пермской птице,...просто интересно- серьезно?!
..И потом объясни, (с твоих слов)-если грива не ровная, то к Пермякам такая птица не относится, если он даже произошел от чистых Пермских родителей с ровными гривами?! Я правильно понимаю? Немножко смешно...
И последнее, хочу узнать, как отличить Ижевского, от Чистопольского? Спасибо.
Сергей, я плохо разбираюсь в таких гривунах, поясните что в нём хорошего?
Разбираться не надо, у каждого свои перьмяки!!!
Игорь 43
Ув. форумчане. У кого есть сплошные белые пермские гривуны?
"Это как правильно понять?
Это не пермяк У пермяков, насколько я знаю, клюв длиньше, грива ровнее..
Грива не признак породы,это окрас.
...Игорь, так как же все же отличить Ижевскую птицу от Чистопольской?
И по гриве, ответь пож. как определяется порода по гриве?!!!
Ув. форумчане. У кого есть сплошные белые пермские гривуны?
"Это как правильно понять?
Почитай тут: http://голуби-томилино.рф/gallery_permskie.html
Игорь о чем говарить у каждого понятие свое.Как говариться на вкус и цвет товарищей нет./БЕЗ ОБИД/ С ув Сергей/
Я думаю спорить не будем. Останемся при своём, ок!
На каком браузере заходите? Нужно на интернет эксплориер или мазилла файрфокс.
Почитай тут: --
Интересно,а на каком языке этот сайт?
Игорь 43
Вы сами,то пробовали эту ссылку открывать?
Получилось?
Получилось?
Нет
Heading for the third image. В эту группу входят гривуны, шалевые, «набокие», «слизастые», белоголовые белохвостые, а также одноцветные: белые, черные, желтые, красные.
Вот что удалось скопировать,и прочитать.В эту группу входят гривуны,и так далее,идет перечисление по масти.Не где не написано .....сплошные белые пермские гривуны
Между словами сплошные, белые, пермские гривуны нужно расставить запятые примерно так.
Я думаю спорить не будем. Останемся при своём, ок!
...Игорь, так ни кто и не спорил, просто хотелось узнать у тебя, ведь тобОю написано, вот и возник вопрос!
...Я так понимаю, ответа на свои же мнения не будет?
Игорь, так как же все же отличить Ижевскую птицу от Чистопольской?
Нашел, Друзья мои!
Cаня Чертаново
Санёк. Красиво.
Санёк, хороши!..
..Я так понимаю, ответа на свои же мнения не будет?
Да чего тут объяснять, вы сами всё знаете.... Я ни сколько не ущемляю чистопольских и прочих, скажу честно они мне не к душе..
Нашел, Друзья мои!
Это Саша наверное подобрал мне 2 пары?Беру!!!
У кого есть сплошные белые пермские гривуны?
Я думаю что произошла,машинальна или грамотическая ошибка. Нужно было написать сплошные белые пермяки,и тогда бы все стало на место
Да чего тут объяснять, вы сами всё знаете....
..Теперь так же буду отвечать на вопросы.
.... Наивный чукотский юноша!
Радик. Точно.
Нашел, Друзья мои!
Мне нравятся тоже,но где ты их прятал что пришлось искать
Я думал тебя снегом завалило!
Мне нравятся тоже,но где ты их прятал что пришлось искать
В фотоаппарате.
В фотоаппарате.
Ну и хитрый ,шайтан,лень фоткать в мороз каких годов фотки то
каких годов фотки то
2012г. или начало 2013г.
2012г. или начало 2013г
В наличии есть, та что на фото
В наличии есть, та что на фото
Обижаешь!!!!!
Обижаешь!!!!
Понял, такая коровенка самому нужна .
Спасибо, огромное.
И вам спасибо огромное.
Сегодня 17:09:45
Серега ,я по моему это уже где то видел,или ошибаюсь
Пойду еще зделую пару фоток
Отлично ,молодец Серега,давай зажигай
Ну как то ТАК
Смотрю ,красногривых много,других нет что ли,иди в голубятню шикарную и снимай там тепло и светло
3 х самок Гривунов
Каких
Радик.Любой масти ,но кроме Желтогривых
ТЕбе не нравятся желтогривые
и нехватка 3 х самок Гривунов
..Наверное нехватка-пяти самок???
Радик они у меня не прижеваются/все пропадают
Зато у меня все приживается ,Сергей надо просто захотеть и все будет ок
Кузмич нет всего 3х штук /все по чесному
...Тебе виднее!
Приходиться из под стола доставать!
...Санек, эти ссылки будут открываться пять лет, размер фото, как картины в Третьяковке!!! Надо было резать до 800х800!
Да ,не хило ты из под стола достал,там еще , нет случайно
Самки на 1,3,4 фото хороши.А лучше всех по мне 3.
Продолжение завтра!!!
.А лучше всех по мне 3.
Каждая по своиму хороша!
Саша беру всех!!!
Санёк вся птица подобрана с умом и любовью. Чемпионские.
Каждая по своиму хороша!
Спору нет,но эта КЛАСС!!!
А вообще гривуны такого плана мне нравятся.Холеные и видные.
Своих вспоминаю
Достойная птица.
Новая фото сесия
Сессия. Сергей птичка знАтная, но тема для неё должна быть другая- не пермская. ближе к ижам наверное.
.....
Новая фото сессия
...На нижнем фото, неправильная голубка, у нее грива кривая, ее надо отбраковать а Коньковский приёмник!
Саш хорошо когда есть старые Пер самки, а у меня их нет.А у тебя запас большой
А от куда они у тебя возьмутся, если ты их меняешь как ветер.
бывает у пикарей
...Эдик, пикари,-это Пермь?
Кузмич
Юра. Пикари пермь старая,с короткой шеей с широким коротким толстым клювом и большой головой.
Юра. Пикари пермь старая, с короткой шеей с широким коротким толстым клювом и большой головой.
...Серега благодарю за разъяснение, вот сижу и думаю, что познать все- жизни не хватит!...
Сегодня позвонили. Говорят ваш голубь живёт у нас в тракторе. Поехал забрал тракториста. месяц жил, грязный весь.
Саша! А что не расскажешь как один твой голубок полетел ко мне , а пролетел мимо и опустился через 20 км и расстояние от тебя составило около 150км?
Это ты у кого спрашиваешь?
Сань ты же понял, по тексту,и начинаешь пытать, ну ошибся что теперь,умереть, мне же не 14 лет,давай отписывайся ,в седующий раз не ошибусь
Сегодня позвонили. Говорят ваш голубь живёт у нас в тракторе
..Саня, надо было с трактором забирать, сказать, что если голубя посадить в другое жилища (вне трактора),- то он умрет!!! Они бы с жалости отдали бы трактор, а у меня есть купец на такую технику!!!
ну ошибся что теперь, умереть
...
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, - но дитя!
Л.Филатов.
Саша! А что не расскажешь как один твой голубок полетел ко мне , а пролетел мимо и опустился через 20 км и расстояние от тебя составило около 150км?
Алексеич привет! Который у вас тусовался я его отдавал.
.Саня, надо было с трактором забирать
Мы и забрали , сейчас покупателя ищем!!!
Мы и забрали , сейчас покупателя ищем!!!
что искать то у Юры уж есть покупатель
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]