"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские высоколетные [2]

Сообщений 961 страница 980 из 1021

961

lukomor написал(а):

Мазутка это в районе ВДНХ.  Яприобретал там голубей (по цвету хороши, по лету не очень). С уважением Юрий.

А на пермского похож? ...приятель ухватился крепко за него,увидев на крыле белое перо,что то пробормотал,посадил в коробку  и след простыл.
http://s9.uploads.ru/1B86y.jpg

962

Сергей-коньково написал(а):

А на пермского похож?

....Серега, приезжай, чайник закипает. :mybb:

963

Сергей-коньково написал(а):

А на пермского похож? ...приятель ухватился крепко за него,увидев на крыле белое перо,что то пробормотал,посадил в коробку  и след простыл.

Похож.

964

Кузмич написал(а):

....А мне кажется я слыхал такую фамилию?  .....может чё путаю???

Кузмич вы путаете мазутка это местность ( м алексеевская м вднх). С уважением Юрий.

965

lukomor написал(а):

Кузмич вы путаете мазутка это местность

....Ну с кем не бывает? :smoke:

966

Согласен Кузмич. С уважением Юрий.

Кузмич написал(а):

....Ну с кем не бывает?

967

Не по теме просто ностальгия.Сейчас ул.Павла Корчагина,а раньше называлась Мазутный проезд-Было хулиганское место,и близ лежащую территорию тоже называли МАЗУТКОЙ...И до сих пор о мазутке помнят... :(

968

Лена написал(а):

Мазутный проезд-Было хулиганское место,

Хулиганов  ,трудно забыть,а в принципе все голубятники,раньше были,хулиганы ,деловые, :D

969

radik gataullin
Радик по твоей просьбе
https://www.youtube.com/watch?v=y6j2Y9H1XJ8

Отредактировано Андрей Урал (2014-01-30 19:56:04)

970

Андрей Урал написал(а):

Радик по твоей просьбе

....По чему то ссылка не открывается? :dontknow:

971

Приветствую Всех.

Андрей Урал хороший ролик. :cool:

972

Иван Сер
Спасибо!!!!!

973

Андрей Урал написал(а):

radik gataullin
Радик по твоей просьбе)

Все красавчики.мне больше всего понравились красногривые и желтогривые. :cool:

974

Андрей Урал написал(а):

radik gataullin
Радик по твоей просьбе

Андрей ,посмотрел,от корки до корки ,спасибо  ,ты в личку иногда    заглядывай,вот будет потеплей ,духом соберусь,своих выставлю,они даже похожие чем то  :flag:

Отредактировано radik gataullin (2014-01-30 20:40:46)

975

Андрей Урал написал(а):

Радик по твоей просьбе

Андрей гривунам зачет,мне все  понравились. :yep:  :flag:

976

В.Михаил.В.
Михаил спасибо за оценку!!!

977

radik gataullin

,вот будет потеплей ,духом соберусь,своих выставлю

Радик заждались уже. :flag:

978

Иван Сер написал(а):

Радик заждались уже

В любом деле должна присутствовать интрига,маленькая :love:

979

Лена написал(а):

Не по теме просто ностальгия.Сейчас ул.Павла Корчагина,а раньше называлась Мазутный проезд-Было хулиганское место,и близ лежащую территорию тоже называли МАЗУТКОЙ...И до сих пор о мазутке помнят...

Сестра моей бабушки жила на ул.Бориса Голушкина, площадь академика Люльки,ее муж Иван Иваныч держал голубей,голубятня была во дворе и фантан(тысячу лет там не был) ,по детству приезжал в гости, гонцал там с пацанами с Мазутки ,потом Политех на Павла Корчагина закончил ,бабушка все опасалась, что хулиганы обидят и не без основательно,после одной из драк оказался в больнице со сломаной ногой... ( это я по теме ностальгия). Так что то вспомнилось...

980

Купец Жека написал(а):

Сестра моей бабушки жила на ул.Бориса Голушкина, площадь академика Люльки,ее муж Иван Иваныч держал голубей,голубятня была во дворе и фантан(тысячу лет там не был) ,по детству приезжал в гости, гонцал там с пацанами с Мазутки ,потом Политех на Павла Корчагина закончил ,бабушка все опасалась, что хулиганы обидят и не без основательно,после одной из драк оказался в больнице со сломаной ногой... ( это я по теме ностальгия). Так что то вспомнилось...

Фонтан остался,а голубятен уже нет.Вот мы с вами практически земляки!! :dontknow:  :flag: