Мазутка это в районе ВДНХ. Яприобретал там голубей (по цвету хороши, по лету не очень). С уважением Юрий.
А на пермского похож? ...приятель ухватился крепко за него,увидев на крыле белое перо,что то пробормотал,посадил в коробку и след простыл.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]
Мазутка это в районе ВДНХ. Яприобретал там голубей (по цвету хороши, по лету не очень). С уважением Юрий.
А на пермского похож? ...приятель ухватился крепко за него,увидев на крыле белое перо,что то пробормотал,посадил в коробку и след простыл.
А на пермского похож?
....Серега, приезжай, чайник закипает.
Похож.
....А мне кажется я слыхал такую фамилию? .....может чё путаю???
Кузмич вы путаете мазутка это местность ( м алексеевская м вднх). С уважением Юрий.
Кузмич вы путаете мазутка это местность
....Ну с кем не бывает?
Согласен Кузмич. С уважением Юрий.
....Ну с кем не бывает?
Не по теме просто ностальгия.Сейчас ул.Павла Корчагина,а раньше называлась Мазутный проезд-Было хулиганское место,и близ лежащую территорию тоже называли МАЗУТКОЙ...И до сих пор о мазутке помнят...
Мазутный проезд-Было хулиганское место,
Хулиганов ,трудно забыть,а в принципе все голубятники,раньше были,хулиганы ,деловые,
radik gataullin
Радик по твоей просьбе
https://www.youtube.com/watch?v=y6j2Y9H1XJ8
Отредактировано Андрей Урал (2014-01-30 19:56:04)
Радик по твоей просьбе
....По чему то ссылка не открывается?
Приветствую Всех.
Андрей Урал хороший ролик.
Иван Сер
Спасибо!!!!!
radik gataullin
Радик по твоей просьбе)
Все красавчики.мне больше всего понравились красногривые и желтогривые.
radik gataullin
Радик по твоей просьбе
Андрей ,посмотрел,от корки до корки ,спасибо ,ты в личку иногда заглядывай,вот будет потеплей ,духом соберусь,своих выставлю,они даже похожие чем то
Отредактировано radik gataullin (2014-01-30 20:40:46)
Радик по твоей просьбе
Андрей гривунам зачет,мне все понравились.
В.Михаил.В.
Михаил спасибо за оценку!!!
radik gataullin
,вот будет потеплей ,духом соберусь,своих выставлю
Радик заждались уже.
Радик заждались уже
В любом деле должна присутствовать интрига,маленькая
Не по теме просто ностальгия.Сейчас ул.Павла Корчагина,а раньше называлась Мазутный проезд-Было хулиганское место,и близ лежащую территорию тоже называли МАЗУТКОЙ...И до сих пор о мазутке помнят...
Сестра моей бабушки жила на ул.Бориса Голушкина, площадь академика Люльки,ее муж Иван Иваныч держал голубей,голубятня была во дворе и фантан(тысячу лет там не был) ,по детству приезжал в гости, гонцал там с пацанами с Мазутки ,потом Политех на Павла Корчагина закончил ,бабушка все опасалась, что хулиганы обидят и не без основательно,после одной из драк оказался в больнице со сломаной ногой... ( это я по теме ностальгия). Так что то вспомнилось...
Сестра моей бабушки жила на ул.Бориса Голушкина, площадь академика Люльки,ее муж Иван Иваныч держал голубей,голубятня была во дворе и фантан(тысячу лет там не был) ,по детству приезжал в гости, гонцал там с пацанами с Мазутки ,потом Политех на Павла Корчагина закончил ,бабушка все опасалась, что хулиганы обидят и не без основательно,после одной из драк оказался в больнице со сломаной ногой... ( это я по теме ностальгия). Так что то вспомнилось...
Фонтан остался,а голубятен уже нет.Вот мы с вами практически земляки!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]