А эта самка тогда какого цвета?
..Это светло желтая...да!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]
А эта самка тогда какого цвета?
..Это светло желтая...да!
Несколько Фоток
Хорошо смотрятся питомцы,люблю таких вытянутых в меру.
Сегодня 17:33:22
Серега ,этот вабще мощьняк как Жеботинский или Власов ну эти штангисты
Отредактировано Nmsh888 (2014-10-16 10:38:16)
Радик вот что делает хороший ячмень с голубями...
Я то же кормлю,ячменем 7месяце в году ,но таких монстров почему то нет,но этот мощьняк ,в своем роде уникум
Вчера 21:32:08
А вот этот гривак наплечий, из под каких вышел :question:хоть ты и показываешь пермь ,мне кажется, хоть и на отдаление ,что он из под иж :dontknow:если можно увеличь
Отредактировано radik gataullin (2014-10-16 10:51:14)
Nmsh888 написал(а):
Вчера 21:32:08А вот этот гривак наплечий, из под каких вышел :question:хоть ты и показываешь пермь ,мне кажется, хоть и на отдаление ,что он из под иж :dontknow:если можно увеличь
Отредактировано radik gataullin (Сегодня 10:51:14)
Подпись авторажить ради жизни
Этот гривак вышел из под пермских чисто белого голубя и голубки с пятном
Отредактировано Nmsh888 (2014-10-16 15:49:31)
В прицепе он,пермяк но не мастный ,к племенному разведению не подходит ,если разве для души
В прицепе он,пермяк но не мастный ,к племенному разведению не подходит ,если разве для души
Привет Радик,к разведению,подходит всё. тем более если он соответствует породе,как ты сам написал.Пригласить " из Милана пару кутюрье" и костюм готов.
к племенному разведению не подходит ,если разве для души
...Я бы наоборот такого оставил в племя, и дал бы ему сплошную белую, гарантирую, дети были бы без окраса крыла.
дети были бы без окраса крыла.
Позвольте с вами не согласится ,даже в исключительном случае ,что получится ,какие дети ,будут у них,и т.п. ,да и нужны ли эти заморочки
из Милана пару кутюрье" и костюм готов.
Я не спорю что пермский ,а вот пара кутюрье тем более из Милана ,дорого Саня станет ,ты бы пригласил а я говорю сразу что нет ,и тем не мене,кто то сказал из наших ,не помню к сожалению каждый держит что нравится ,кто против ,а я за
Позвольте с вами не согласится
..Конечно позволяю, у каждого своё мнение, так что...
и голубки с пятном
..Вот где собака порылась!!! Зная родословную голубки, можно уже думать, оставлять этого голубя или на выброс?!
что получится, какие дети, будут у них, и т.п., да и нужны ли эти заморочки
..То, что получится, можно знать, зная какие были дед и бабка(хотя бы!) А заморочки всегда интересны, особенно если этот голубок дорог, как кровь и силен по полету, вот так Михаил! ИМХО.
.Вот где собака порылась!!! Зная родословную голубки, можно уже думать, оставлять этого голубя или на выброс?
Юра ,я практически уверен,что толмут не ведется ,это раз ,второе можно конечно и оставить ,но для каких целей ,я даже и лучшею птицу бракую ,по платью, даже если и лет хорош
А заморочки всегда интересны, особенно если этот голубок дорог, как кровь и силен по полету, вот так Михаил!
ИМХО.
Да с тобой соглашусь ,пожалуй ,если голубятник хочет вывести птицу с каким то не ординарным платьем ну например от Диора ,а в этом случае для чего новое платье одевать то на пермь, правда мы и сами не знаем что хозяин то хочет ,делим шкуру не убитого медведя ,может он его и оставлять то не собирается ,а мы копья ломаем
, правда мы и сами не знаем что хозяин то хочет ,делим шкуру не убитого медведя ,может он его и оставлять то не собирается ,а мы копья ломаем
Это точно,но хоть пообщались,мысли в слух высказали.
Буду дома,тему продолжу,есть что показать и обсудить.
может он его и оставлять то не собирается
....Я просто высказал свое мнение...вот.
.Я просто высказал свое мнение...вот.
Взаимно,мысли вслух
Nmsh888
Николай привет. Очень голуби понравились. Сухие, натянутые как струны
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]