"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские высоколетные [2]

Сообщений 101 страница 120 из 1021

101

Эдик
Взаимно!Когда едем к демону чемпионов выбирать?

102

Сергей Домодедово написал(а):

Когда едем к демону чемпионов выбирать?

....Ооооо, это у кого такая погремуха, неушто. :huh: ......? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

103

Кузмич
Чемпион у нас один!Всем жути нагоняет-значит ДЕМОН!!!

104

Чемпион у нас один!Всем жути нагоняет-значит ДЕМОН!!!

Ага, агааааа, точно, я так и думал, а то всех кошмАрит- это точно! :D

105

Кузмич написал(а):

.....Птица должна летать, а не погибать, если бы она заведомо была-шахидом, то да, а так как она птица- голубь, то она должна жить, а то привыкли все сводить на пожирание ....

Вот это правильно сказано.А скормить ума много не надо.

106

Игорь66 написал(а):

Тут немного не соглашусь.Пермяк птица хитрая,один в верх попёр и потерялся в облаках,другой в ноги падает и кричит:спасите помогите,но возле дома где я стою с огнестволкой,вот тут и задумаешься,кто прав?Ну так просто случай из жизни!Как Вы там гоняет кто-нибудь зимой  ещё или Фсе просто:Читают?

107

Русик написал(а):

Пермяк птица хитрая,один в верх попёр и потерялся в облаках,другой в ноги падает и кричит

....Русланчик, я не об этом, я о том, когда  ХОРОШУЮ-ПЛЕМЕННУЮ птицу гонят беспощадно, ну а что потом- сам знаеш! Другое дело жертвовать выбраковкой, но не хорошей летной птицей...вот! :smoke:

108

Сергей Домодедово
Серег собираемся в воскресенье

109

Игорь66 написал(а):

Конечно лучше втюхать брак соседу.Нет уж,перед тем как попасть в племя,молодеж  должна пройти Небо.
Потом уже проверенной(даже от супер производителей) ее переводят на племя.
Другого не дано.Если непроверять жестко, "дерьмом" обрасти можно.Только вид будет супер и все.

Кузмич написал(а):

Другое дело жертвовать выбраковкой, но не хорошей летной птицей...вот!

Кузьмич, я думаю выбраковка у всех разная.Все зависит от хозяина.
Что у одного элита у другого уже пройденный этап. Дак почему человеку не идти дальше?
Он знает свою планку для птицы и старается ее поддержать или поднять ее еще выше.
Ну конечно можно закрыть,успокоиться,а на следующий год ломать голову куда девать вновь выведенных,
да еще элиту оставшуюся с прошлого года.

110

Эдик
Все будет нормально тогда увидимся,побалтаем

111

Данчес
А где пропал мой друг!Все птиц гоняет не успакоится!Пожалел бы птичек! :crazyfun:

112

В.Михаил.В. написал(а):

Конечно лучше втюхать брак соседу.

.....Это ты сейчас о ком? Это как же ненавидеть надо своего соседа, чтобы-ВТЮХАТЬ! :dontknow:

В.Михаил.В. написал(а):

.Нет уж, перед тем как попасть в племя, молодежь  должна пройти Небо.

...А про молодежь и речи то не идет, слово племенные, это именно племенные, а не гонные, о чем я и говорил! Внимательнее Михаил вникаем---внимательнее!

В.Михаил.В. написал(а):

Потом уже проверенной(даже от супер производителей) ее переводят на племя.

...Мдааааа!...../недопонимая читает дальше/...

В.Михаил.В. написал(а):

Если не проверять жестко, "дерьмом" обрасти можно

....А чёёё , тогда надо просто загонять птицу насмерть, и пох... какую, та которая уже себя зарекомендовала и та, которую Михаил ты назвал молодежью, вот это будет элитный отбор, либо ждать, пока  не сдохнет в небе, либо не сожрут всю тетери, ну а уж кто остался, тот и будет....Шварценейгер....так?

В.Михаил.В. написал(а):

Что у одного элита у другого уже пройденный этап.

....Так это уж хозяину считать, кто у него элита, а у кого это пройденный этап, он не парится, он уже знает на пятилетку вперед, кто и что даст, вот так вот Михаил и гадание на картах , ему вовсе не нужны! ;)

В.Михаил.В. написал(а):

Он знает свою планку для птицы и старается ее поддержать или поднять ее еще выше.

....Конечно, об этом даже школьники знают, это не новость.

В.Михаил.В. написал(а):

Ну конечно можно закрыть, успокоиться, а на следующий год ломать голову куда девать вновь выведенных,
да еще элиту оставшуюся с прошлого года.

......Вот тут вообще потярялся я в твоих выводах, о чем тыыыы? :canthearyou:  У кого есть именно -Элита, ему не надо гадать, куда деть вновь выведенную молодежь, у него за ней ЗАПИСЬ!!! :writing:  :D

113

А где пропал мой друг!Все птиц гоняет не успакоится!Пожалел бы птичек!

...Неееет, сегодня не гонял, я лично следил за ним, журил его...вот! :yep:  :D

114

Кузмич
Если возмемся сообща может успакоится,а то мне однаму очень тяжело с ним бороться!

115

Кузмич написал(а):

У кого есть именно -Элита, ему не надо гадать, куда деть вновь выведенную молодежь

Кузьмич, а может она у него и элита,что проверяет жестко,а не распространяет по записи?
Что купил элиту и все стая полетела?Ты ж в такое и сам не поверишь?

116

Если возьмемся сообща может успокоится, а то мне одному очень тяжело с ним бороться!

.....Ага, думаю осилим, хотя он ну оооочень неуправляемый! :hobo:  ^^

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич, а может она у него и элита, что проверяет жестко, а не распространяет по записи?

...Не понимаю связки между словами:а может она у него и элита, что проверяет жестко
и словами:-а не распространяет по записи? Ты сам Михаил видиш связь между этими двумя понятиями? :canthearyou:

В.Михаил.В. написал(а):

Что купил элиту и все стая полетела? Ты ж в такое и сам не поверишь?

....Если ты действительно сможеш КУПИТЬ детей от Элиты,(что врятли) и ты не крыглый идиот, то  почти вся птица полетит, т.к. тот , кто выводил и отбирал годаааами эту Элиту, он отбирал именно лет, а не бриллианты на хвосте, вот где то так.... ;)  :rolleyes:

117

В.Михаил.В. написал(а):

А это что?

...Вот и я спрашиваю:-Что это- какая связь между отбором птицы и распространением по записи- это твои слова!

В.Михаил.В. написал(а):

И продолжает это делать.

....Это делают всю жизнь, если человек ведет птицу ! ;)

118

Кузмич написал(а):

....Если ты действительно сможеш КУПИТЬ детей от Элиты,(что врятли) и ты не крыглый идиот, то  почти вся птица полетит

На щет покупки это ты о чем,Кузьмич?И что мы тут оцениваем способ работы с птицей или мою платежеспособность? :dontknow:
Нет Кузьмич я не идиот : понимаю что Данчес делает с птицей и зачем. Он убирает это самое почти.

119

А где пропал мой друг!Все птиц гоняет не успакоится

Дружок не прошло и 2 суток как черногривая в домике пьет чай!!!!! :flag:

120

Санёк Чертаново
Это хорошо!Вижу и хозяин обзавелся нормальным именем, теперь знаю с кем дело имею :crazyfun: