Эдик
Взаимно!Когда едем к демону чемпионов выбирать?
Пермские высоколетные [2]
Сообщений 101 страница 120 из 1021
Поделиться1012013-01-09 13:03:35
Поделиться1022013-01-09 14:26:35
Когда едем к демону чемпионов выбирать?
....Ооооо, это у кого такая погремуха, неушто. ......?
Поделиться1032013-01-09 14:58:59
Кузмич
Чемпион у нас один!Всем жути нагоняет-значит ДЕМОН!!!
Поделиться1042013-01-09 15:26:08
Чемпион у нас один!Всем жути нагоняет-значит ДЕМОН!!!
Ага, агааааа, точно, я так и думал, а то всех кошмАрит- это точно!
Поделиться1052013-01-09 18:10:53
.....Птица должна летать, а не погибать, если бы она заведомо была-шахидом, то да, а так как она птица- голубь, то она должна жить, а то привыкли все сводить на пожирание ....
Вот это правильно сказано.А скормить ума много не надо.
Поделиться1062013-01-09 19:26:22
Тут немного не соглашусь.Пермяк птица хитрая,один в верх попёр и потерялся в облаках,другой в ноги падает и кричит:спасите помогите,но возле дома где я стою с огнестволкой,вот тут и задумаешься,кто прав?Ну так просто случай из жизни!Как Вы там гоняет кто-нибудь зимой ещё или Фсе просто:Читают?
Поделиться1072013-01-09 19:43:34
Пермяк птица хитрая,один в верх попёр и потерялся в облаках,другой в ноги падает и кричит
....Русланчик, я не об этом, я о том, когда ХОРОШУЮ-ПЛЕМЕННУЮ птицу гонят беспощадно, ну а что потом- сам знаеш! Другое дело жертвовать выбраковкой, но не хорошей летной птицей...вот!
Поделиться1082013-01-09 20:49:52
Сергей Домодедово
Серег собираемся в воскресенье
Поделиться1092013-01-09 21:04:50
Конечно лучше втюхать брак соседу.Нет уж,перед тем как попасть в племя,молодеж должна пройти Небо.
Потом уже проверенной(даже от супер производителей) ее переводят на племя.
Другого не дано.Если непроверять жестко, "дерьмом" обрасти можно.Только вид будет супер и все.
Другое дело жертвовать выбраковкой, но не хорошей летной птицей...вот!
Кузьмич, я думаю выбраковка у всех разная.Все зависит от хозяина.
Что у одного элита у другого уже пройденный этап. Дак почему человеку не идти дальше?
Он знает свою планку для птицы и старается ее поддержать или поднять ее еще выше.
Ну конечно можно закрыть,успокоиться,а на следующий год ломать голову куда девать вновь выведенных,
да еще элиту оставшуюся с прошлого года.
Поделиться1102013-01-09 21:39:25
Эдик
Все будет нормально тогда увидимся,побалтаем
Поделиться1112013-01-09 21:46:16
Данчес
А где пропал мой друг!Все птиц гоняет не успакоится!Пожалел бы птичек!
Поделиться1122013-01-09 21:59:19
Конечно лучше втюхать брак соседу.
.....Это ты сейчас о ком? Это как же ненавидеть надо своего соседа, чтобы-ВТЮХАТЬ!
.Нет уж, перед тем как попасть в племя, молодежь должна пройти Небо.
...А про молодежь и речи то не идет, слово племенные, это именно племенные, а не гонные, о чем я и говорил! Внимательнее Михаил вникаем---внимательнее!
Потом уже проверенной(даже от супер производителей) ее переводят на племя.
...Мдааааа!...../недопонимая читает дальше/...
Если не проверять жестко, "дерьмом" обрасти можно
....А чёёё , тогда надо просто загонять птицу насмерть, и пох... какую, та которая уже себя зарекомендовала и та, которую Михаил ты назвал молодежью, вот это будет элитный отбор, либо ждать, пока не сдохнет в небе, либо не сожрут всю тетери, ну а уж кто остался, тот и будет....Шварценейгер....так?
Что у одного элита у другого уже пройденный этап.
....Так это уж хозяину считать, кто у него элита, а у кого это пройденный этап, он не парится, он уже знает на пятилетку вперед, кто и что даст, вот так вот Михаил и гадание на картах , ему вовсе не нужны!
Он знает свою планку для птицы и старается ее поддержать или поднять ее еще выше.
....Конечно, об этом даже школьники знают, это не новость.
Ну конечно можно закрыть, успокоиться, а на следующий год ломать голову куда девать вновь выведенных,
да еще элиту оставшуюся с прошлого года.
......Вот тут вообще потярялся я в твоих выводах, о чем тыыыы? У кого есть именно -Элита, ему не надо гадать, куда деть вновь выведенную молодежь, у него за ней ЗАПИСЬ!!!
Поделиться1132013-01-09 22:00:26
А где пропал мой друг!Все птиц гоняет не успакоится!Пожалел бы птичек!
...Неееет, сегодня не гонял, я лично следил за ним, журил его...вот!
Поделиться1142013-01-09 22:07:00
Кузмич
Если возмемся сообща может успакоится,а то мне однаму очень тяжело с ним бороться!
Поделиться1152013-01-09 22:16:42
У кого есть именно -Элита, ему не надо гадать, куда деть вновь выведенную молодежь
Кузьмич, а может она у него и элита,что проверяет жестко,а не распространяет по записи?
Что купил элиту и все стая полетела?Ты ж в такое и сам не поверишь?
Поделиться1162013-01-09 22:31:32
Если возьмемся сообща может успокоится, а то мне одному очень тяжело с ним бороться!
.....Ага, думаю осилим, хотя он ну оооочень неуправляемый!
Кузьмич, а может она у него и элита, что проверяет жестко, а не распространяет по записи?
...Не понимаю связки между словами:а может она у него и элита, что проверяет жестко
и словами:-а не распространяет по записи? Ты сам Михаил видиш связь между этими двумя понятиями?
Что купил элиту и все стая полетела? Ты ж в такое и сам не поверишь?
....Если ты действительно сможеш КУПИТЬ детей от Элиты,(что врятли) и ты не крыглый идиот, то почти вся птица полетит, т.к. тот , кто выводил и отбирал годаааами эту Элиту, он отбирал именно лет, а не бриллианты на хвосте, вот где то так....
Поделиться1172013-01-09 22:50:06
А это что?
...Вот и я спрашиваю:-Что это- какая связь между отбором птицы и распространением по записи- это твои слова!
И продолжает это делать.
....Это делают всю жизнь, если человек ведет птицу !
Поделиться1182013-01-09 22:55:22
....Если ты действительно сможеш КУПИТЬ детей от Элиты,(что врятли) и ты не крыглый идиот, то почти вся птица полетит
На щет покупки это ты о чем,Кузьмич?И что мы тут оцениваем способ работы с птицей или мою платежеспособность?
Нет Кузьмич я не идиот : понимаю что Данчес делает с птицей и зачем. Он убирает это самое почти.
Поделиться1192013-01-09 22:55:32
А где пропал мой друг!Все птиц гоняет не успакоится
Дружок не прошло и 2 суток как черногривая в домике пьет чай!!!!!
Поделиться1202013-01-09 23:00:34
Санёк Чертаново
Это хорошо!Вижу и хозяин обзавелся нормальным именем, теперь знаю с кем дело имею