"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)

Продолжение о Свердловских... (2)

Сообщений 281 страница 300 из 988

281

Алексин написал(а):

Видно за 35 лет вы также разбираетесь в бойных как и в свердловских.

Вот тебе еще, шея, ноги и корпус.
http://s020.radikal.ru/i707/1312/6f/faa6461865cf.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1312/2d/40bd6c282471.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1312/84/11019a026205.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1312/e1/ed73f6a0734b.jpg

282

Первое фото ч/з класс

283

Сергей-коньково написал(а):

Я имел в виду вот такой корпус и шею,как у этой самки,по мне такие лучше.А у синих самцов шея длинновата,хоть они и самцы и крупнее,самка смотрится мощнее.

Серег а что в ней хорошего ни стана ни виду ,да и нос темный :dontknow:

Отредактировано krupenya (2013-12-12 08:40:06)

284

Чернозобая не плоха,но голову не видать,а костюм на 5

285

Cаня Чертаново написал(а):

Покуда будут мириться с мелками недостатками , так и будет сыр бор в породе.

Вот с таким заключением согласен на все сто. :cool:  :flag:

286

В.Михаил.В. написал(а):

Вот с таким заключением согласен на все сто.

Михаил так нечего нету совершенного .

287

krupenya написал(а):

м

Серег а что в ней хорошего ни стана ни виду ,да и нос темный.

Взбитая,не рыхлая,шариком ,шеи нет,низкая на ногах,а про нос ты перебрал,это как в анигдоте....баба красивая,понравилась,женился бы если не родинка на левой щеке. :D .
Сделаю фото в другом ракурсе,может впечатлит?

288

слав написал(а):

Михаил так нечего нету совершенного .

Как нету,есть. Только мы видим не все и по разному,смотрим на один цвет,а говорим.....фиолетовый,нет серенивый. :nope:

289

Я имел в виду вот такой корпус и шею,как у этой самки,по мне такие лучше.А у синих самцов шея длинновата,хоть они и самцы и крупнее,самка смотрится мощнее.

Фотография не удачная, сфотографируй в вольере чтобы голубка чувствовала себя свободно а не была зажата, тогда можно что то и увидеть. Сейчас что в ней нравится только широкая грудь, А теперь обрати внимание  на синего с лева, что от самки, голубь на фото напряжен, вытянулся, грудь узкая из за этого и смотрится что шея длинная, с права голубь вполне приличный, все при нем, только вот голова не очень, лоб бы ему добавить тогда бы  был на пятерочку, если конечно еще и летит прилично,  и глаз не понятно на фото какого цвета.

290

. Только мы видим не все

Видим мы все а совершенного все ровно нет кто то придерётся к чему нибудь
Или вы хочете сказать что у вас голуби без недостатков.Хоть Я. хоть вы всё ровно находим в своих голубях какие то  недостатки.И это бесконечно.

Отредактировано слав (2013-12-12 09:33:35)

291

Алексин написал(а):

Фотография не удачная, сфотографируй в вольере чтобы голубка чувствовала себя свободно а не была зажата, тогда можно что то и увидеть. Сейчас что в ней нравится только широкая грудь, А теперь обрати внимание  на синего с лева, что от самки, голубь на фото напряжен, вытянулся, грудь узкая из за этого и смотрится что шея длинная, с права голубь вполне приличный, все при нем, только вот голова не очень, лоб бы ему добавить тогда бы  был на пятерочку, если конечно еще и летит прилично,  и глаз не понятно на фото какого цвета.

Согласен,в этом году после линьки,не фотографировал. Буду делать по одному и в комплексе,и по цветам,выставлю на обсуждение обязательно.
Если шея длинная это видно,а когда короткая,сколько бы он не вытягивался голубь, длиннее не станет.Надо с недостатками бороться,что бы не было застоя.

Cаня Чертаново написал(а):
Покуда будут мириться с мелками недостатками , так и будет сыр бор в породе.

Нам всегда есть с чем бороться.

Отредактировано Сергей-коньково (2013-12-12 09:58:26)

292

по мне такие лучше

krupenya написал(а):

Серег а что в ней хорошего ни стана ни виду ,да и нос темный

...Вот о чем я всегда говорил! Каждому СВОЁ! И здесь не поспоришь!!! :writing:  ;)  я имею ввиду, что КАЖДЫЙ считает, что у него все по стандарту и лучше быть не должно, на самом деле, сколько заводчиков, столько и мнений и все они(мнения)- правильные и чтобы что то доказать, т.е. свою правоту, нужна выставка и настоящие эксперты, которые начинали держать эту породу в чистоте  их мнение-ЗАКОН!  :mybb:

293

Кузмич написал(а):

нужна выставка и настоящие эксперты,

Юра ты забыл дописать настоящие независимые эксперты

294

krupenya написал(а):

Чернозобая не плоха,но голову не видать,а костюм на 5

Да они каждый в чем то не плохой,что бы были одинаковые,надо линии сократить,и уже вести.Но всем не угодишь,каких лучше оставить,по этому зная своих голубей и для чего держим,и оставляем тех и других.
Думаю в ближайшее время,проявить силу воли,и с кем то расстаться,что бы поджать лучших из лучших. Приятнее и правильнее,когда голуби одинаковые,а не как в посудной лавке, каждой твари по паре.
Да и пример этому есть,наверно поняли про кого я. :flag:
Это мое личное мнение.

Отредактировано Сергей-коньково (2013-12-12 10:15:22)

295

а не как в посудной лавке, каждой твари по паре

..... :D  Серега, самокритика, всегда ценилась, ты это сделаешь я уверен!!!!!!!!!!!! :mybb:  :cool:

296

krupenya написал(а):

а что в ней хорошего ни стана ни виду ,да и нос темный

Юра,если сфотографировать ее в другом ракурсе,она тебе понравится,будет все при ней.

Чернозобый, :cool: на первом фото.

297

С вами хорошо,пойду проверю все ли на месте.Вчера чуток погонял.
Зимняя сборная команда.
http://s019.radikal.ru/i625/1312/1b/c96e2f5d8435.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1312/b1/a9dddea9b63f.jpg

Отредактировано Сергей-коньково (2013-12-12 10:44:26)

298

,пойду проверю все ли на месте.Вчера чуток погонял.

Сергей,получается ночевать остались на свежем воздухе.

299

Сергей1965 написал(а):

Сергей,получается ночевать остались на свежем воздухе.

Позновато подогнал,13:00,все ли сели не знаю,да и не зашли ,20:20 фоткал.

300

Кузмич написал(а):

нужна выставка и настоящие эксперты, которые начинали держать эту породу в чистоте  их мнение-ЗАКОН!  :mybb:

На выставках, не всегда как правило бывают эксперты,нам самим нужно от организаторов выставок требовать, присутствие экспертов,выставки это шоу для сбора денег и   для показа людям,а нам то что дает знакомства,так мы и так все друг ,друга знаем.Я считаю нам нужно,что бы наших питомцев оценивали, подсказывали на наши ошибки,выдавали сертификаты соответствия породы,и тогда бы споры ушли в некуда   ,хотя как сказать, наверно все таки будут,так у строен  мир, но все равно в разы споры прекратятся,я считаю как то так. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)