"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Курские высоколетные

Курские высоколетные

Сообщений 281 страница 300 из 488

281

СКАТ написал(а):

Радик, а как можно (причины) "слить воедино"(в один Стандарт) разнопородных (или метисов) голубей?
(хотя, у "нас" возможно "все"!)

Я же пишу пример,ну не слить ,а отобрать то что больше всего подходит под курского согласовать с заинтересованными голубятниками и выдвинуть как основной вариант

282

Радик, коренное слово -"согласовать"!!! Кто откажется от "своей доли в общем пироге"?

283

СКАТ написал(а):

Радик, коренное слово -"согласовать"!!! Кто откажется от "своей доли в общем пироге"?

Тогда это без полезный разговор,пусть будет так как есть, видно всех такой вариант устраивает

284

Хотя, выход есть(но он "по живому" режущий, делящий)! "Разбежаться, чтобы объединиться!" (в Породные клубы со своим Стандартом)

Отредактировано СКАТ (2014-03-20 00:22:28)

285

СКАТ написал(а):

Хотя, выход есть(но он "по живому" режущий, делящий)! "Разбежаться, чтобы объединиться!" (в Породные клубы со своим Стандартом)

Куда разбежаться ,где эти породные клубы

286

Радик, как говорится ..."было бы желание", потому что "таможня дает добро"!!!
.....  http://www.homepigeons.ru/forum/viewtop … &t=157 ...

287

СКАТ написал(а):

сегодня читать не буду ,многовато завтра продолжим ,нужно еще и переварить :flag:

288

Всем, ночи спокойной!!!

289

Утра, бодрого!

290

Из новостей ....Щенок Тибетского Мастифа продан за 2 млн. "зеленых" ....

291

radik gataullin написал(а):

тогда вопрос считаем закрытым

СКАТ написал(а):

Вопрос считать закрытым" в Курской теме не считаю правильным

....Беги дядь Мить!(с) :D
Радик помнишь эту фразу?

СКАТ написал(а):

...Курский, это не только голубь, это еще и .....

...Вот здесь, полный бред!!! Эта не та птица, на которой можно делать деньги. Ни разу не слыхал, чтобы на Курских делали деньги, скорее на чайках подняться, если умеешь вести эту породу, так что это с уверенностью повторюсь-- полный бред!

radik gataullin написал(а):

что будем делать чтоб не кровоточило

...К хирургу, и отрубить эту рану, по самое..... :writing:

СКАТ написал(а):

Всем, ночи спокойной!!!

СКАТ написал(а):

Утра, бодрого!

....Такое ощущение, что люди  и не спят вОвсе.. 8-)

СКАТ написал(а):

Из новостей ....Щенок Тибетского Мастифа продан за 2 млн. "зеленых" ....

...Старый-пристарый-БАЯН!!! ;)
-------------------------------------------
   P/S           Радик, а ты чёёё, Курских завел что ли, или собираешься?! :rolleyes:

.

292

Кузмич написал(а):

Беги дядь Мить!(с) :D

Эту фразу ,понял и оценил :rofl:

Кузмич написал(а):

Радик, а ты чёёё, Курских завел что ли, или собираешься?!

Я как Севастополец,своих не бросаю,Юра надо же о чем то писать  :D

293

Кузмич, "бред" от того что "не слышал", не означает что это есть.

294

Конечно, речь идет о Курских. А вот если представить, что на последних двух-трех крайних страницах в этой теме заменим слово "Курские" на слово (к примеру) "Бугульминские" или "Чистопольские". Как читаться будет?
Повторюсь, что я о Курских!!!

295

СКАТ написал(а):

Раз таможня дает добро в чем дело,я все внимательно прочитал написано грамотно доходчиво ,вот там и надо отстаивать свои интересы если конечно они аргументированные ,за нас все уже продумали ,есть 5 клубов по бескружным высоколетным ,есть племенной центр Н Г Агурбаша, там все написано ,Серега если ты хочешь сними бороться, я думаю бесполезно ,если что то предложить я думаю ты это го делать не будешь ,и эту тему нужно прекратить ,лучше о женщинах поговорить :D

296

Радик, я реалист. И "аппарат", с его мощнейшим ресурсом "давления", простым "смертным не по зубам"!!! А вот будоражить общественное мнение (тем более у меня есть свои задумки ..."критикуя-предлагай") вполне по силам!!!

297

СКАТ написал(а):

Радик, я реалист. И "аппарат", с его мощнейшим ресурсом "давления", простым "смертным не по зубам"!!! А вот будоражить общественное мнение (тем более у меня есть свои задумки ..."критикуя-предлагай") вполне по силам!!!

Сергей,на форуме будоражить смысла нет ,надоест пошлют ,или как на ПМГ заблокируют ,смысла не вижу, нужно если решил будоражить,шерстить клубы ,федерацию и там отстаивать свои интересы ,правоту если  такова имеется ,там тоже не дураки сидят,если дело стоящее ,может и положительно все решится :flag:

298

Спасибо Радик,за добрые пожелания!!! "Информационная война- тоже война"!!!
....."Между Землей и Небом- Война!"....
Планы есть. "Дорогу осилит идущий!!!"

299

СКАТ написал(а):

Спасибо Радик,за добрые пожелания!!! "Информационная война- тоже война"!!!
....."Между Землей и Небом- Война!"....
Планы есть. "Дорогу осилит идущий!!!"

Сергей ,удачи тебе в твоих начинаниях,только без войны,голуби это мир,в нашем доме,а вот дорогу топтать еще не кто не запрещал :flag:

300

...."Мы за Мир, за Дружбу, за Улыбки милых, за Сердечность встречь!!!"......

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Курские высоколетные