Я же написала по русски КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ ТОТ ТАКИХ И ДЕРЖИТ.
Я так поняла если голуби у новичка хорошие то их надо обхаить.
Радик с большим уважением к Вам но у меня точно пермячки.
Есть и другого типа с удлиненным клювом.
Спасибо за понимание.
Пермские Высоколетные. (2)
Сообщений 181 страница 200 из 999
Поделиться1812015-02-12 22:33:14
Поделиться1822015-02-12 22:34:23
Катину последнею фотку с палевым голубем и Лениным жарым пермяком вместе поставь, сравним
..Радик, тебе равнять, ты больше в жизни видел.........
Юра, ты же вот когда жил в Литве много чего держал
Не понял, к чему ты это? Да и Перми в то время не было в Литве и Свердловских они не имели, по этому и держал то, что было у местных голубятников и что?
..Да я и сейчас много чего держу, конечно не столько пород сколько ты.
Поделиться1832015-02-12 22:55:08
Я так поняла если голуби у новичка хорошие то их надо обхаить.
Неправильно поняли.
Форум есть форум.Выставили птицу ее наверняка обсудят.А у каждого свой взгляд на птицу.Так что "критику"всегда услышать можно,хоть ты новичок хоть старожил.
Поделиться1842015-02-12 22:58:49
Радик с большим уважением к Вам но у меня точно пермячки.
Катя, дорогая, не чего личного ,я с вами полностью согласен ,каждый держит что ему нравится ,это ваш выбор и это право не кто не оспаривает ,к новичкам отношусь трепетно ,ради бога не обижайтесь мы здесь не для этого ,просто через деолог ,определяемся ,подсказываем друг, другу и я не удивлюсь если завтра скажет кто то что у меня не перемь,хотя я ее держу всю сознательную жизнь ,вот вы говорите, пишете ,что у вас в Казани, есть знакомые которые держат голубей ,на верняка они знают меня и спросите у них что я держу и на чем практикуюсь ,если не доверяете моим словам ,вы тем более новичек и не хотелось бы что бы на рынке ,вас занос водили ,в птице то же нужно разбираться ,все приходит с годами и временем ,вот один пример : товарищ на рынке Взял Крюковского голубка с голубкой, а ему нужна была Луганская пара ходил, ходил спрашивал ну и ему подсунули ,а он за породу нечего не знал просто услышал что такая порода есть ,вот что бы такого не было мы здесь ,и раз мы затронули эту тему сравните сами у вашего голубя что на последнем снимке голова круглая что не характерно пермской птице и клюв коротковат ,я думаю что эту тему мы с вами раскачивать не будем ,думаю что у нас все будет хорошо
Поделиться1852015-02-12 23:08:54
сравните сами у вашего голубя что на последнем снимке голова круглая что не характерно пермской птице и клюв коротковат
...Радик, то что голова лобатая, это говорит только о хорошем, т.к. щучья, даром ни кому не нужна- это к слову. Второе, клюв там, вполне такой, как должен быть, тем более, -это самка, а те Пермяки, у которых клюв как гвоздь на 150 мм., так это в страшном прошлом!
Поделиться1862015-02-12 23:25:23
..Радик, то что голова лобатая, это говорит только о хорошем,
Что лоб да Юра, по мимо лба есть темя и затылок как мне известно, у тебя есть книжка, за стандарт перьмской птицы если ты так думаешь
.к. щучья, даром ни кому не нужна- это к слову. Второе, клюв там, вполне такой, как должен быть, тем более, -это самка, а те Пермяки, у которых клюв как гвоздь на 150 мм., так это в страшном прошлом!
я думаю она тебе не к чему подари мне я тебе по гроб жизни буду спасибо говорить
Поделиться1872015-02-13 00:17:05
к новичкам отношусь трепетно ,ради бога не обижайтесь мы здесь не для этого ,просто через деолог ,определяемся ,подсказываем друг другу
Радик ,а что у "новичка" не может быть птица породная ? я считаю ты её (птицу) не до оценил.
сравните сами
А с чем сравнить ? если с самками, то у них голова другая, так оно и есть, на то они и самки а не самцы
у вашего голубя что на последнем снимке голова круглая что не характерно пермской птице и клюв коротковат
Надеюсь что "пермятники " со стажем на этот вопрос скажут свою точку зрения, что бывает и что есть
Поделиться1882015-02-13 08:43:10
Радик это ты о чем говоришь,почему что у перьми клюв должен быть 10см длинны и голова должна быть как у чехов.....Радик дорогой ты о чем....а..
Серега ,дружок ну давай не будем ,а ты держишь ижей правильно ,долгое время ты просто ,ну как бы это по проще сказать то , ты постоянно с ними ,я с гривунами пермскими ,мне сразу в глаза бросаются любые изменения ,а тебе обратное, каждому хочется что бы другая птица ,ну как бы походила на его ,ну что тебе стоит посмотреть сравнить и убедится ,проще спорить да ,я тебе большее скажу не хотелось бы конечно ,скажут трепетца мужик ,ко мне на базаре мужики подходят и просят Радик давай подберем пермячка или подходят и советуются правильный выбор сделали или нет, не с кем спорить не хочу как сказал так и есть ,Лена показала правильную пермь ,У Кати есть не то ,но в том и другом случае птица хорошая для их хозяев по тому что они выбрали ее, а не какую то другую значит им нравится держать такую какая есть ,еще раз тему эту развивать не хочу, пусть сами ищут по интернету и сопоставляют или правильных голубятников которым доверяют ,пусть занимаются подбором птицы сами,Еще не хватало что бы я из за этого с друзьями отношения портил
Поделиться1892015-02-13 09:06:50
Ладно....МИР,ДРУЖБА.У каждого свое мнение.
Поделиться1902015-02-13 09:47:32
у тебя есть книжка, за стандарт перьмской птицы
я думаю она тебе не к чему подари мне
..Радик, зачем тебе книжка про стандарт, если ты всю жизнь(как ты говоришь), держишь эту породу? Ты ее насквозь видеть и узнавать должен, ни говоря уже про то, что ты и стандарт мог бы написать,...если грамоте маленько подучится!
каждому хочется что бы другая птица ,ну как бы походила на его
..Да, если эта птица одной породы, но ни в коем случае не другой породы, тут тоже надо оговаривать.
На всякий случай, сделаю фото из СТАНДАРТАПермской птицы, Радик, смотри внимательно на голову, клюв, и прочее, а потом скажешь, у кого из дам ближе к стандарту, хотя близнецов найти среди них величайшая редкость?!!!
И это тоже Пермь, тебе такие больше нравятся?
Поделиться1922015-02-13 09:56:20
. Серега извини что спеонерил твое фото.....
Хорошо вырезал, делаешь прогресс в компьютерном обучении
Поделиться1932015-02-13 10:20:50
Клюв средний куда красивей.
..Он не только красивее, он правильнее, т.е. соответствует стандарту, хотя по этому поводу повторюсь, если птица просто для себя, т.е. для души, можно держать любую, лиж бы к породе имела отношение, а если для выставки, то строго по стандарту, в противном случае, получишь оценку-"УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ"!
Поделиться1942015-02-13 10:56:41
Радик ,а что у "новичка" не может быть птица породная ? я считаю ты её (птицу) не до оценил.
Я так не считаю Сергей ,зря ты так
А с чем сравнить ? если с самками, то у них голова другая, так оно и есть, на то они и самки а не самцы
Вот тут ,ты зря у самцов ,головы бывают как у голубки ,порой и не отличить
Надеюсь что "пермятники " со стажем на этот вопрос скажут свою точку зрения, что бывает и что есть
![]()
Тебе не достаточно моего стажа ,Сегрей ты же на МПГ общаешься так вот выстави пожалуйста того палевого Кати и Лены жарого ,и пусть там еще оценят кто есть кто ,и если ты окажешься прав ,то я сниму перед тобой шляпу
Поделиться1952015-02-13 11:21:24
..Радик, зачем тебе книжка про стандарт, если ты всю жизнь(как ты говоришь), держишь эту породу? Ты ее насквозь видеть и узнавать должен, ни говоря уже про то, что ты и стандарт мог бы написать,...если грамоте маленько подучится!
![]()
Для коллекции ,у меня девять книг по голубеводству ,десятой не хватает ,если жалко так и скажи, а стандарт я знаю так что даже ночью разбуди расскажу ,а по счет грамоты Юра я уже тебе говорил Да не повторяйся ,я бы мог тебе ответить ,но воздержусь ,думаю обидеть крепко
На всякий случай, сделаю фото из СТАНДАРТАПермской птицы, Радик, смотри внимательно на голову, клюв, и прочее, а потом скажешь, у кого из дам ближе к стандарту, хотя близнецов найти среди них величайшая редкость?!!!
Вот здесь ,ты правильно выставил птицу такого формата и должна быть голова у пермяка ,но не как круглая ,сам то видишь ,и не пытайтесь, мне что либо доказать ,по пермской птице я все равно останусь при своем мнение ,Из дам ближе у Лены все
А фотомонтаж получился хороший ,толь ко думаю как ты не догадался мою голову пришпилить ,стареешь
Поделиться1962015-02-13 11:24:01
.Он не только красивее, он правильнее, т.е. соответствует стандарту, хотя по этому поводу повторюсь, если птица просто для себя, т.е. для души, можно держать любую, лиж бы к породе имела отношение, а если для выставки, то строго по стандарту, в противном случае, получишь оценку-"УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ"
Вот ,здесь ты правильно все написал
Поделиться1972015-02-13 11:25:29
И по этому давай не будем с тобой об этом спорить........
Давай
Поделиться1982015-02-13 20:04:44
Уважаемые голубеводы ничего ни куда выставлять не надо(я о своих я против и имею на это право.
Тема закрыта и прошу Вас не надо ругаться из за моей птицы!!!!!!!!!!!!!1
Прошу админа убрать все мои фото из моих постов ПОЖАЛУЙСТА.
Заранее спасибо(админу)
Всех благ всем.
Поделиться1992015-02-13 20:22:56
Всех благ всем.
..Стоп стооооп!!! Катерина, ты это о чем? Это обычные дискуссии, не более, так что не надо убирать ни чего, мы вас любим!
Поделиться2002015-02-13 20:52:47
Тема закрыта и прошу Вас не надо ругаться из за моей птицы!!!!!!!!!!!!!1
Катерина это не разговор ,и не серьезно ,не чего архи серьезного не произошло ,да иногда бывают вспышки но они все обоснованные и не нужно из этого делать трагедию,вы бы знали какие нападки были и на меня если вы изучите форум ,и не чего живой ,я желаю вам оставаться на форуме ,не кто не куда не чего выставлять не будет ,это просто разговор ,и если даже выставят ,у вас прекрасная птица ,даже вот припоминаю каких прекрасных пермских галок вы выставляли белоглазых ,белоклювых ,такой птицы не побоюсь этого слова у бывалых то нет ,да и грех на стариков обижаться , ты знаешь друзей потерять легко ,а найти тяжело ,по себе знаю ,ты видишь страсти покипели и стихли ,у голубятников без этого наверное и не бывает если мы друг, друга поняли я не сказано рад ,давай будим дружить ,жму твою руку
Отредактировано radik gataullin (2015-02-13 20:54:31)