ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Спасибо ,Лена в этом году постараюсь по выше планочку взять ,а то 2 и 3 места ,но очень трудно ,по мимо Казани еще 5 городов участвует ,это примерно около 40 человек ,и все стараются ,наращивают свои возможности
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Спасибо ,Лена в этом году постараюсь по выше планочку взять ,а то 2 и 3 места ,но очень трудно ,по мимо Казани еще 5 городов участвует ,это примерно около 40 человек ,и все стараются ,наращивают свои возможности
Понятное дело,что конкуренция большая и все стараются победить.Но в этом деле не все зависит от самого себя,ведь летят то голуби,а у них тоже свое настроение,они не машины.
,они не машины.
Это точно ,отдых им тоже нужен ,высоколетную птицу ,каждый божий день не гоняем
Радик, а почему не написано время победителя?
Все ,полетные листы выставлены ,на сайте Казанские высоколетные ,в грамотах не указывают ,могут только в дипломах указать
Вот и я попал под раздачу
Вот это дело,лучще всяких слов.Уважуха.Молодец Радик!!!
Вот это дело,лучще всяких слов.Уважуха.Молодец Радик!!!
Миша стараюсь,но всегда получается не так как ,хочешь
Вот и я попал под раздачу
Радик, попадай под такую раздачу и в дальнейшем !!!
стараюсь,но всегда получается не так как ,хочешь
В 2015 обязательно получится !
---------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
В 2015 обязательно получится !
Володя ,спасибо
Радик - так держать. Успехов в 2015 году.
Верным путем идете товаищь. (с)У.Ленин
Верным путем идете товаищь. (с)У.Ленин
Спасибо ,Андрей
Интересный окрас....
Очень интересный окрас ,люди на месте не топчутся ,но вот только название какое то, не то скобари ,чубарые стальные или серебряные ,жемчужные ,на мой взгляд было бы интересней имхо
но вот только название какое то, не то скобари
..Радик, для себя, можешь называть хоть ....позолоченые!
ИМХО. Пепельные....
я бы сказал сиреневые...
Радик, для себя, можешь называть хоть ....позолоченые!
так их кто как и называет...
мне их вообще представляли как "белясых", т.е. сиреневых осветленных или же лимонистых осветленных.
был у меня один такой голубок
хотел я от него и "белясой" лимонистой получить потомство, но ястреб распорядился иначе...
Отредактировано SeregaSeM (2015-02-25 10:04:07)
..Радик, для себя, можешь называть хоть ....позолоченые!
Любишь подкалывать ну ну ,а ты бы как назвал (интересный окрас )
Любишь подкалывать
...Вот опять ты видишь в моих словах, какой то подвох, но я ни чего ни имел ввиду, так что Радик, ты эти подвохи сам придумываешь...вот!
а ты бы как назвал
..Радик, ну я же не задал вопрос:-Как называется этот окрас?
Я просто написал, что интересный окрас, так что я и сам не знаю, что это за окрас?
Я просто написал, что интересный окрас, так что я и сам не знаю, что это за окрас?
Да ладно, что нам парится, ребята по моложе ,придумают еще
У нас на такую масть называют небесные
..Ни разу серебристое небо не видел.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)