"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные. (2)

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Всем доброго вечера!
Господа, не хочу показаться безграмотным в породах но....Первое фото Радика, и так как он это фото сделал
в Чистополе, он сказал, что это Чистопольцы. Второе фото я сделал скрин, из фильма который сегодня любезно предоставил Сергей (Коньково), так вот, собственно что я хотел сказать, голуби на мой взгляд очень схожи, не так ли?

http://s017.radikal.ru/i432/1512/96/bbe675408340.png

http://s018.radikal.ru/i527/1512/d8/6675126d7627.png

402

Yra написал(а):

голуби на мой взгляд очень схожи, не так ли?

Юра, конечно же нет! Они абсолютно разные, смотри внимательнее! :)   Обрати внимание на головы, шеи и ...окрас гузки на первом фото, у Пермских этого  нет!!! ;)

403

Yra написал(а):

собственно что я хотел сказать, голуби на мой взгляд очень схожи, не так ли?

По мне так очень отличаются. Именно по строению. Но это всё таки фото. Может и ни так передаёт.

404

Кузмич написал(а):

только хорошие эмоции- молодца!

"
Эдик привет :flag: А мне пестроголовый понравился :cool: что за птиц?Вроде не из наших краев (не местный) :D

405

Да и на верхнем фото птица явно мягко сказать не айс по виду. Скорее всего перебаливает.

406

Yra написал(а):

голуби на мой взгляд очень схожи, не так ли?

Юрок схожести  , абсолютно не какой ,не в строении тела ,не полета ,разные птицы  ;)

407

spartaki написал(а):

Да и на верхнем фото птица явно мягко сказать не айс по виду. Скорее всего перебаливает.

это такое отношение к птице  :smoke:

408

Иван Сер написал(а):

А мне пестроголовый понравился

Ясно дело не из ваших краев это иж :D

409

radik gataullin написал(а):

из ваших краев

Радик да там половина из наших краев :flag:

410

Эдик написал(а):

Привет Народ. Вы хоть поругайте немного.а то как то

С час и поругаем ,Эдик во первых привет ,во вторых очень рад что нас посетил ,не забываешь ,теперь за птицу ,без обид у тебя в соревнованиях участвуют чистые гриваки думаю что да ,так что же ты не ведешь чистую птицу возможность смотрю у тебя большая выбор огромный что мешает то вот смотрю показываешь белый глаз ,хомутки бегают с репками ,какардами правда их немного ,и конечно же не запретишь держать каждый держит что нравится ,но я думаю если бы у тебя были одни гриваки с отличным летом это просто была бы бомба, а не голубятня ,конечно же я не хочу сказать что плохая птица, сразу пермь видать даже из далека .мощная, сам бог велел из такой птицы навести лет отличных гривунов пермской породы и все таки я думаю у тебя задумки есть такие ,ролик впечатлил конечно ,теперь Серегу жду к себе   :writing:  :yep:

411

Иван Сер написал(а):

Радик да там половина из наших краев

:cool:  :D

412

Yra написал(а):

Всем доброго вечера!
Господа, не хочу показаться безграмотным в породах но....Первое фото Радика, и так как он это фото сделал
в Чистополе, он сказал, что это Чистопольцы. Второе фото я сделал скрин, из фильма который сегодня любезно предоставил Сергей (Коньково), так вот, собственно что я хотел сказать, голуби на мой взгляд очень схожи, не так ли?

Юра если бы ты увидел в живую, тех и этих, то сомнение сразу отпали бы. Первое это размер голубя во всём, что бы понять это нужно рядом постоять хотя бы, не говоря уж про подержать в руках.
Это для тебя так трудно отлечить, а любой кто знаком с этой и той породой, даже и сравнивать не додумался бы. Учи уроки...толи ещё будет, ой..ёй,ёй :huh:

413

Радик Привет. Есть хомуты есть и мазаные,но они дают ровных ну а ровные мазаных,и это нормально для меня меня. Лудше мазаный но свой, чем чужой голубь. Но это моё мнение.

414

Сергей Привет. если понравился головастый.отправлю без проблем вместе с самкой.

415

Yra написал(а):

Всем доброго вечера!

Yra, это издержки съемки. На том же видео Эдик ловит тех же самых голубей и показывает с руки. И тут сразу все сомнения отпадают. Головы абсолютно другого плана. Настоящие пермяки.

Отредактировано Yunga (2015-12-23 10:02:25)

416

Эдик написал(а):

Привет Народ. Вы хоть поругайте немного.а то как то  :dontknow:

Эдик, ругать то за что? Птица зачетная!

Ты лучше расскажи про черных с осветленными концами, а то в кино их как-то стороной обошли. Это тоже Пермь? заметил головы у них более круглые и носы потолще чем у гривунов. Такие из под черных сплошных выходят или это отдельная линия?

417

Yunga написал(а):

Михаил ловит тех же самых голубей и показывает с руки. И тут сразу все сомнения отпадают. Головы абсолютно другого плана. Настоящие пермяки.

Дак у Михаила пермяков на видио нет вобще. Какие там настоящие Я не увидел :question:

418

Прошу прощения. Это про Эдика. Уже исправил.

419

Юнга Привет. В народе их называют чугунистые. даешь  любую цветом и получаются чёрные,красные,жёлтые ну и серые.Самца привёз в 11году от Жбанова с гуся.

420

Иван Сер написал(а):

Какие там настоящие Я не увидел

Я тоже  :dontknow:

Отредактировано radik gataullin (2015-12-23 12:13:00)