Сергей Привет. если понравился головастый.отправлю без проблем вместе с самкой.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)
Сергей Привет. если понравился головастый.отправлю без проблем вместе с самкой.
Лудше мазаный но свой, чем чужой голубь
Зато знаешь из под каких
Юнга Привет. В народе их называют чугунистые. даешь любую цветом и получаются чёрные,красные,жёлтые ну и серые.Самца привёз в 11году от Жбанова с гуся.
Эдик Я таких привозил с Мурома от покойного Азиза. Есть самка в 2016 году ей будит 10 лет.
vdr678Привет. Я у Азиза был,чёрные сплошные сейчас у АЮА и Азис приезжал ко мне.Он брал у Дубаса и у Валеры Муром и у Енука.
Есть самка в 2016 году ей будит 10 лет.
Саня, наверное 2006 года?
Саня, наверное 2006 года?
Да. Она с 2006 г. У тебя её дочка. А вот её дядя копия как у Эдика. У него цвет Я его называл ЧЕРНИЛЬНЫЙ. Дети от него тоже есть.
Отредактировано vdr678 (2015-12-23 20:52:36)
У тебя её дочка.
..Буду иметь ввиду.
Тоже иногда мучает настальгия по черношеим гривунам.
Есть прогресс,а есть регресс,Сергей у тебя ЧТО??????
Есть прогресс,а есть регресс,Сергей у тебя ЧТО??????
ЧП с Перьмяками, мешанули.
ЧП с Перьмяками, мешанули.
Какая особь мешаная с Чп ???
Видео - Полёт молодых:
Полёт молодых
Эдик привет, вижу тебя, не узнаёшь гривуна с лева, чьих он будет ? (Эдик вечером прокомментирует)
Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-27 15:36:30)
Какая особь мешаная с Чп ???
Белая и малогривая.
Белая и малогривая.
Белая и малогривая, это один и тот же голубь (голубка) покажу их родителей, сядешь на стул
Белая и малогривая, это один и тот же голубь (голубка) покажу их родителей, сядешь на стул
Значит в родителях что то подмешано.
....от чего то вели же их, не появляются сами на свет породы голубей.
Вот тут на снимке пермяки, но голубка выставленная раньше на пермяков не похожа -- кроме клюва.
Вот тут на снимке пермяки, но голубка выставленная раньше на пермяков не похожа -- кроме клюва.
Это чудо фото техники, формат 16:9 широкий. вот она и получилась с вытянутым пером, потом она сырая. вывелась летом этого года.
Ижи так же хлипкие, пока не пройдёт пару лет, я её не оправдываю, может в чём то и слаба, но пройдёт время она изменится, да и фото
сделаю по другому, и мнение будет другое. А то что я выставлял картинки на синем небе с белыми точками, то она среди них постоянно была трудяга,вот и оставил её.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)