может в чём то и слаба, но пройдёт время она изменится
Естественно станет лучше, но плоская голова не изменится.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)
может в чём то и слаба, но пройдёт время она изменится
Придётся её перефотографировать , но по голове сегодня вечером Эдик прокомментирует, мне одному трудно объяснить вам что это пермь
мне одному трудно объяснить вам что это пермь
Пусть будет Пермь. Мне от этого не жарко -- не холодно.
Раис вот её мать, и её саму переснял в других ракурсах, сейчас можно понять, что фото меняет структуру голубя, да и не передаёт полный размер. И где здесь чистополь ???
..../стучит кулаком по столу/...
Я протестую, это фотошоп!!!
И где здесь чистополь ???
Пермь .но вот на последнем фото ,слизастый в кого такой пошел мутный какой то
но вот на последнем фото ,слизастый
Радик, скорее скобарь, чем слизастый?!...
Раис вот её мать, и её саму переснял в других ракурсах, сейчас можно понять, что фото меняет структуру голубя, да и не передаёт полный размер. И где здесь чистополь ???
Сергей, разговор шел про дочку.
На первом фото, ранее выставленом она выглядит как гибрид. Вернее всего, ты сам это заметил, если заметил - не выставляй неудачный снимок.
Я протестую, это фотошоп!!!
С его способнястими... на это похоже.
Сергей, разговор шел про дочку.
На первом фото, ранее выставленом она выглядит как гибрид.
А сейчас не выглядит, вот нижних пять фоток с ней, с одной стороны скобарик, а с другой как белянка. переодевается до не узнаваемости
так что по фото трудно дать оценку, это я её знаю, как бы не была сфотографирована, я её вижу.
Для постороннего глаза это нонсенс.
слизастый в кого такой пошел мутный какой то
Радик это не слизастый, грива сползает с одной стороны, а с другой ровная, а голубь очень знатных кровей . Потом поговорим о нём по скайпу (это секретные материалы)
А сейчас не выглядит, вот нижних пять фоток с ней, с одной стороны скобарик, а с другой как белянка.
Пусть будет так. Поехали дальше.
то секретные материалы)
Вот ещё чуток картинок.(
на нижнем фото
Привет форумчани, вот был в гостях у Юрия Алексеевича в декабре 2015 года, и снял фильм о его питомцах. В фильме принимали участие, Пермские и Ижевские голуби....
Первый фильм, всё про мальчиков, а второй почти всё про девочек....
Ребята, не забудьте для лучшего качества изменить настройки видео.
Нажмите курсором на "шестерёнку"с правой стороны с низу, на экране просмотра и выставьте 720 HD
Приятного просмотра.
Кому интересны голуби Казани и её округи, разных пород, то предлагаю зайти вот на этот сайт и посмотреть, не спешите ,
откройте каждый параграф и посмотрите фото галерею, почитайте другие пункты, думаю много интересного для себя найдёте.
открывается со второй ссылки.
http://kazan-golubi.ru
Отредактировано Сергей-коньково (2016-01-08 03:18:13)
Кому интересны голуби Казани
Уехали сегодня на "гастроли"
Уехали сегодня на "гастроли"
Наверное под "Прощание славянки"?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)