"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные. (2)

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Виктор Степанович написал(а):

.езжу туда каждый год. и общаюсь с ребятами.

...Виктор, да ты турист! Ехать х.з. за сколько верст, чтобы лясы поточить, не поверю не в жизнь, все равно есть цель поездка, а она всем известна. ;)

а так там гоняют таких которых совсем не жалко а красивую птицу берегут и не гоняют.

..Бред,...полнейший бред! Тех людей которых знаю я и многие люди, довольно известные голубеводы Прикамья, так они гоняют почти весь сезон, кроме зимы, так что не надо всех в одну авоську подметать, не красиво как то.

дарят тем людям и они здесь есть на бухте.конечно им то они говорят самых лучших им дают а мне говорят и смеются каких они им дают

...Интересно, кто из нормальных людей поверит, что хозяин ему отдает самых лучших, это надо быть полным дебилом, чтобы в это верить, или просто тупым гонщиком, который до сих пор живет в сказках. Прям все такие идиоты, куда не глянь. И поверь, после твоего посещение, они тоже много чего говорят и о тебе. :D

.вот раскрыл я вам кое что.

..Это раскрытие, было раскрыто, еще тогда, когда мужик корову продавал! :D

да и 10 часового я же просил подарить. купить то я знаю где

Виктор, ты только что выше написал что 10 часового не кто не продаст, и тут же говоришь, что знаешь где купить. Или только тебе продадут? ^^
...Виктор, я знаю, что тебе уже дарили голубей и не плохих, совсем не тигращей, можешь сказать где они сейчас?

а вы подарите как вы тут пишете подарил или отдал.а вы напишите кто отдал 10 да хотя бы 5 часового.

...Нельзя оговаривать  людей которые дарят голубей , тем паче нельзя обсуждать то, чего сам не знаешь! Я к тому, что лично отдавал очень хороших голубей даром, просто дарил, т.к. когда количество превышает предел разумного, то думаешь не только о деньгах, но и о друзьях.
И интересно Виктор, а ты бы подарил бы 10 часового? Думаю нет, так зачем тогда об этом вообще разговор начинать? Думаю это не разговор, а так..ля ля ляяя.

862

Alexandr56 написал(а):

Виктор пишет полную ахинею. Не слушайте его.

Виктор, это говорит человек с Родины птицы и я ему верю. Может и он врет?

863

Alexandr56 написал(а):

Юрий если есть интерес к Чистопольским, не поленитесь, найдите хорошие экземпляры

Спасибо за предложение, Если бы позволяло время и деньги, то я с удовольствием.
Пока занялся Ижевскими, они пока в вольере, (выводной сезон), но думаю в конце апреля буду открывать.

864

Кузмич написал(а):

человек с Родины птицы

Далековато он живёт от Родины этой птицы, примерно как Москва от Владимира. И вообще, не в той теме обсуждаете чистопольских! Здесь пермские!  :flag:

865

так давай дальше рассуждать.этот сергей который александр 56 пацан еще.без году неделю как завел птицу.что отец его держит и он там нахватался это еще не значит что он что то понимает в голубях.вот сам подержит лет пять хотя бы возьмет птенцов  несколько поколений а не так взял у папы и выставляет.пусть свое выставит.так за 10 часовых.Я сказал не купить а подарить вы все что то дарите всем голубей.а я думаю хорошего никто не подарит по по лету имею  виду.так еще про потери.спроси у него же каких они дарят или продают я знаю тоже не сам придумал.и отдают ни  5 или 10 часовых.и не теряются только те которые больше 2 или 3 часов  летают.ну а если здесь некоторых усраивает такой лет 2 или 3 часа то ради бога.пусть держит.теряются те кто летят больше этого времени а они их прячут с первого полета. и навсегда прячут. спросите каргина спросите бабая с чистополя они вам скажут почему они их не гоняют.если бы я этого не знал я бы этого не писал.да вы хотя бы у того же медникова толи спросите.он вам скажет.кузьмич у тебя есть его тел.и он вам скажет.как они ездили в болгары купили не буду говорить у кого пусть сам на пишет. вот он вам скажет как теряется эта птица.давай перейдем на чистопольскую страницу.

Отредактировано Виктор Степанович (2016-03-31 16:52:39)

866

Игорь 43 написал(а):

Далековато он живёт от Родины этой птицы

Если бы это было так далеко, как ты описываешь, я бы наверное каждую пятницу в гости ездил.  ^^

а не так взял у папы и выставляет.пусть свое выставит.

Виктор, может отцу вообще запретить ему держать и в голубятню пусть не заходит, разводит своих...а? Ты сам то понял что сказал? Если даже он выставляет птицу отца, то это уже заслуга его отца и он вправе это делать(выставлять) и наверное он знает, пусть даже от отца, на сколько птица теряется или нет. Вообще бред какой то...

и не теряются только те которые больше 2 или 3 часов  летают.

Опять бредятина. Спроси у Сергея Коньково, как гоняет его сосед?! У него птица летит каждый день, не менее 7-9 часов и особых потерь нет, хотя что такое потери???

да вы хотя бы у того же Медникова Толи спросите.он вам скажет. Кузьмич у тебя есть его тел.и он вам скажет

Виктор, с Анатолием мы созваниваемся если не каждый день, то через день точно, и что то я от него такой информации не слыхал. :dontknow:

купили не буду говорить у кого

Виктор, еще раз говорю, если не хотите упоминать чье то имя, не надо об этом вообще писать, это похоже как в анекдоте, когда девка показала пи*ду, а е*ать не дала, так и здесь.
Спроси у того, не знаю у кого, и он про того тебе все скажет...тарабарщина.

867

спросите бабая с чистополя

Так Бабай (Раис) не с Чистополя!! А из Можги!! Или вы про кого то другого говорите?

868

Игорь 43 написал(а):

Так Бабай (Раис) не с Чистополя!! А из Можги!! Или вы про кого то другого говорите?

Игорек и в Чистополе есть Бабай ,меня тоже некоторые Бабаем величают  :flag:

869

radik gataullin написал(а):

,меня тоже некоторые Бабаем величают

Радик, ты еще молод для того, чтобы тебя Бабаем величали, вот я Бабай, у меня уже четверо внуков, что ни наесть...Бабай! :D

870

меня тоже некоторые Бабаем величают

Нууу, эт не оспаривается!!!!!!!  :cool:

871

Кузмич написал(а):

Радик, ты еще молод для того, чтобы тебя Бабаем величали, вот я Бабай, у меня уже четверо внуков, что ни наесть...Бабай!

Мелко плаваешь Бабай ,у меня одной внучке 21 г Свете  от старшей дочери от средней дочери ,Софье 2 г, Алене 4месяца у младшего сына   дочьГульназ 1.8г сын Тимур 3месяца итого 5 внуков  :surprise:

872

итого 5 внуков

Это уже не бабай даже, а АКСАКАЛ!!!

873

итого 5 внуков

Ну тогда я буду младший Бабай...можно? :blush:  :D

874

БАБАИ ,вы тему засоряете. :crazyfun:

875

Кузмич написал(а):

Ну тогда я буду младший Бабай...можно?

Не ты средний Бабай,я младший,только один внучек меня Егор  :rofl:  :flag:

876

Кузмич написал(а):

Ну тогда я буду младший Бабай...можно?

Можно  :cool:

877

Лена написал(а):

БАБАИ ,вы тему засоряете.

Супер!!!! :crazyfun:  :crazyfun:

878

ребята из чистополя прямо в камеру говорят не гоняем.потому что боимся потерь.

Логично. здесь соглашусь, потерь нет у того, кто не гоняет голубей. Я понимаю, что есть голуби которые дороги заводчику,
придержите их, а детей тренируйте, и не жалейте, главное вовремя пополнить запас, а то производители рано или поздно, перестанут нестись.

не нужную птицу отдают по дешевке или дарят как вы здесь говорите.дарят тем людям и они здесь есть на бухте.
конечно им то они говорят самых лучших им дают а мне говорят и смеются каких они им дают

Здесь так же соглашусь, лучшими голубями заводчики не разбрасываются, таких голубей получают в дар, дорогие им люди, а такие есть и здесь,
пример как Раиль подарил Виталику голубя с дипломом (10-12) часов, если не ошибаюсь, заметьте не на словах,а
подтверждённым фактом. А когда человек бесплатно отдаёт голубя, к примеру молодого , не раскрытого в своих возможностях, то как можно судить
о потенциале этого голубя ? всё зависит от условий содержания и метода тренировок, в полном смысле этого слова, не все этого понимают,
это с годами приходит и опытом, перенятым от старых опытных голубеводов.

каждого своя птица и она самая лучшая.так что ребята для меня лично лучше пермской птицы нет

В любой птице разряда высоко лётных, есть линии, и они именно и отличаются своими возможностями, одни сильны в лету, но сходят,
другие , умеренно летают, но всегда дома, третьи, имеют все эти качества, но их мало, и ими дорожат, не продают и не дарят, и всё это
заслуги заводчиков, которые десятилетиями выстругивают их качества, как из камня скульптор , а таких людей единицы, а мы по большей
части потребители, не ценим порой что имеем, по этому и ищем  "синею птицу"  в чужом питомнике, и не бережём чужой труд,
беспощадно размывая чужие наработки, думая, что я сам завтра изобрету велосипед..., а зачем ?, порой и сами не знаем.Только время и терпение
приносят результаты.

купить то я знаю где

Счастливый ты, многие и этого не знают, а те кто знает, порой и купить не могут  :dontknow: 
Судя по твоим постам, и ролику в твоей голубятне, тебе уже не чего не должно интересовать, у тебя всё есть, и голуби с 1992 года у тебя,
все твои родные, наверно как ракеты в верх уходят и летят долго, где то ты и время писал, или всё же что то не так ? может не договариваешь ?
Почему так думаю..., слышится в твоей манере письма, какая то нотка грусти и завести, большое любопытство к другим голубям и не доверие к
заводчикам..., может я и ошибаюсь, так извини за ранее если, что то не так. Без обид, и не чего личного. :flag:

879

Кузмич написал(а):

Спроси у Сергея Коньково, как гоняет его сосед?! У него птица летит каждый день, не менее 7-9 часов и особых потерь нет

Юра привет, вот и у соседа потери появились, осталось восемь штук, самых сильных прикрыл, а вот тех кто по слабее продолжает гнать, их четыре штуки, сегодня отлетали четыре с копеечкой.
Видать с глазели чуток   :D  но он не сильно расстроен, на выходе скоро молодёжь этих же кровей, и всё с начала, к осени что то останется, из опыта не первого года, в сентябре штук 15 будет,
для начала на следующую весну хватит, и так не первый год..., а что с ними ещё делать человеку, у которого так летает птица ?...правильно, получать удовольствие. :cool:

880

Сергей-коньково написал(а):

Юра привет, вот и у соседа потери появились, осталось восемь штук

..Мммммм,- прозевал разява! :D