.езжу туда каждый год. и общаюсь с ребятами.
...Виктор, да ты турист! Ехать х.з. за сколько верст, чтобы лясы поточить, не поверю не в жизнь, все равно есть цель поездка, а она всем известна.
а так там гоняют таких которых совсем не жалко а красивую птицу берегут и не гоняют.
..Бред,...полнейший бред! Тех людей которых знаю я и многие люди, довольно известные голубеводы Прикамья, так они гоняют почти весь сезон, кроме зимы, так что не надо всех в одну авоську подметать, не красиво как то.
дарят тем людям и они здесь есть на бухте.конечно им то они говорят самых лучших им дают а мне говорят и смеются каких они им дают
...Интересно, кто из нормальных людей поверит, что хозяин ему отдает самых лучших, это надо быть полным дебилом, чтобы в это верить, или просто тупым гонщиком, который до сих пор живет в сказках. Прям все такие идиоты, куда не глянь. И поверь, после твоего посещение, они тоже много чего говорят и о тебе.
.вот раскрыл я вам кое что.
..Это раскрытие, было раскрыто, еще тогда, когда мужик корову продавал!
да и 10 часового я же просил подарить. купить то я знаю где
Виктор, ты только что выше написал что 10 часового не кто не продаст, и тут же говоришь, что знаешь где купить. Или только тебе продадут?
...Виктор, я знаю, что тебе уже дарили голубей и не плохих, совсем не тигращей, можешь сказать где они сейчас?
а вы подарите как вы тут пишете подарил или отдал.а вы напишите кто отдал 10 да хотя бы 5 часового.
...Нельзя оговаривать людей которые дарят голубей , тем паче нельзя обсуждать то, чего сам не знаешь! Я к тому, что лично отдавал очень хороших голубей даром, просто дарил, т.к. когда количество превышает предел разумного, то думаешь не только о деньгах, но и о друзьях.
И интересно Виктор, а ты бы подарил бы 10 часового? Думаю нет, так зачем тогда об этом вообще разговор начинать? Думаю это не разговор, а так..ля ля ляяя.