Потому что на пермяков не похожи. Голова не та. Сравните с белоголовыми.
А может у белоголовых не та, не пробовал задуматься.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)
Потому что на пермяков не похожи. Голова не та. Сравните с белоголовыми.
Маленькое видео с выставки в Сокольниках 24.01.2015 год.
В настройках просмотра выберите 720 HD.
http://youtu.be/v_wPdUVBcmI
Вопрос на вопрос. А что в белоголовых не так?
Форма головы, структура тела.
НО на выставке тяжело определить не опытном взглядом . так как птица вся напряжена и находиться в стрессе.
Рядом пермяки или опять плохие.
Пермяки-гривуны в полном порядке.
Белоголовых две клетки и птица в них сама по себе отличается.О каких речь?
В первой птица более удлиненная и чуть крупней чем во второй.
Во второй мне кажется она молодая,еще не заматерела.
Вопрос на вопрос. А что в белоголовых не так?
Рядом пермяки или опять плохие. Головы от черных сплошных отличаются.
Алексей ты показываешь на снимке птицу Харлашина, я её пересмотрел вдоль и поперёк, ....без комментарий.
НО на выставке тяжело определить не опытном взглядом . так как птица вся напряжена и находиться в стрессе.
Причем здесь,напряжение или нет ,голова у голубя от этого не сужается и не расширяется ,нормальные головы ,сухие как и должно быть у пермской птицы ,это и без оценок видно ,да и судьи наверное не дураки заведомо не правильные оценки давать их там наверное как миниум 3 человека было ,им авторетет из за неправильных оценок наверное не очень то хочется терять он им очень дорог
Сегодня привезли из Казани желогривых пермяков
просто прелесть
фото завтра покажу
Юрок скажи ка выводные или нет ,для начала ,то есть свои или приобрел
..Радик, а это для чего?(если не секрет)
..Радик, а это для чего?(если не секрет)
Юра да не секрет вроде ,просит оценить ,начнем пока с этого ,а дальше видно будет Я даже примерно знаю что ты сейчас напишешь
Отредактировано radik gataullin (2015-02-11 21:46:01)
просит оценить ,начнем пока с этого
..Так ведь -ОЦЕНИТЬ, а не откуда эти голуби и чьи они? Если человек показывает, ну наверное его, были бы соседа, думаю он бы написал..:-Голуби соседа, а уж у кого они вывелись у Юры или нет, не вижу разницы, ведь ты же показываешь голубей, они ведь не все ТВОИ выводные, а всего лиш какое то количество, остальные подаренные или купленные на рынке...или я ошибаюсь?
ведь ты же показываешь голубей, они ведь не все ТВОИ выводные, а всего лиш какое то количество
Юра вся перьмь выводная, а ихним родителям от восьми и десять лет вот по чистополи соглашусь и то уже идет к перми я не сторонник чужую птицу держать ,я так и знал что ты так напишешь ,а если по большому счету что то засомневался ,по этому и спрашиваю ,я не такой наверное эксперт ,как ты раз и сказал лоб не тот ,я когда сомневаюсь ,начинаю за все расспрашивать ,кто родители от кого у кого брал ,и тогда делаю выводы ,может кто по другому делает ,я лично так и не как по другому ,лучше не возьму, но за голубя должен все знать ,да кстати вот сей час на базаре чего только нет не буду примеры приводить ,ты же по базарам не ходишь
Юра головы такие?
...У голубя не плохая голова и желтая самочка тоже. Вы любите светлоглазых?
Да практически вся птица сетлоглазая.
я не такой наверное эксперт ,как ты раз
Радик, я вообще не эксперт, о чем и написал!
Ни грамма не эксперт,
ты же по базарам не ходишь
..Нет!
Но опять же, человек просит ОЦЕНИТЬ птицу, а здесь получается как на допросе на Петровке!
Да практически вся птица сетлоглазая.
Тогда вопросов нет.
Тогда вопросов нет.
ЮРИЙ Спасибо на добром слове!
я когда сомневаюсь ,начинаю за все расспрашивать ,кто родители от кого у кого брал ,и тогда делаю выводы
Радик,так он их не на продажу выставил
А попросил оценить.и какая разница у кого они вывелись. Голуби на фото, скажи что не так, если можешь оценить. Только и всего.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)