ЮРИЙ Спасибо на добром слове!
...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)
ЮРИЙ Спасибо на добром слове!
...
А попросил оценить.и какая разница у кого они вывелись
..Радик заметил, не я один тебе об этом говорю, а тебе вынь - да полож!!!
Но опять же, человек просит ОЦЕНИТЬ птицу, а здесь получается как на допросе на Петровке!
Юра да нет ,позволь не согласится ,если просто оценить можно сказать, не плохая птица ,и все как бы от болтаться ну если так ,то так ,а если разобраться то это другое ,сейчас похожей птицы море ,не знаю писал иль нет ,но повторюсь на выставке подходим с товарищем к вольеру не буду называть товарища из личных убеждений ,сидят Св краснозобые ,я то знаю что у нас эту птицу практически не кто не держит ,спрашиваю его, а он конкретно с Екатеренбурга, что за порода, он не задумываясь наша птица ,я подхожу к нашему председателю Варянину Валере что за порода то Валера Бойные говорит Иранцы вот как еще бывает можно так веб... что мама не горюй ,лучше поспрашивать если сомневаешься ,за спрос в нос не бьют ,вот
Юра головы такие?(в смысле лобатые или нет?)
Катя Здравствуйте. Мне понравились Ваши голуби. Много у Вас таких?
Радик нет вот по этому хотел услышать ваше мнение. Я думаю мы станем с ним друзьями.
Юрок бери ,фото которое ты выложил два ,у меня не открывались ,я не мог разглядеть ,вот сейчас инет. наладился ,рассмотрел хорошая птица ,только вот цвет немного все равно не понятен немного, то ли палевые то ли жарые ну ты понял, я про что если платье одного цвета без переходов бери галки то видно одного цвета
Посмотрел фото КАТЯ отличия ЕСТЬ с нашими.
Я тоже заметил но почему то не стал отвечать ,ну раз и ты заметил ,решил ответить ,эта птица великолепно разместилась ,в теме чстп. бугул. ижи Имхо
Хорошие голуби......
,эта птица великолепно разместилась ,в теме чстп. бугул. ижи Имхо
Намешали ,и сами уже не могут определить ,кто есть,кто...Хорошо .что у нас есть Радик ,который ПРАВДУ скажет.
Намешали ,и сами уже не могут определить, кто есть кто
..Лена, намешали КТО???
Хорошо что у нас есть Радик ,который ПРАВДУ скажет.
..Да без Радика вообще бы беда была!!!
..Лена, намешали КТО???
.!!
Намешали кто-то....Вот люди и сомневаются и просят оценить.
Намешали ,и сами уже не могут определить
Намешали кто-то....
..Если не ошибаюсь, .../одевает очки/... Тема Пермские, и Катерина просила оценить птицу, но не задавала вопрос:-А что это за порода, ведь так? Так причем тут ..........намешали???
..Если не ошибаюсь, .../одевает очки/... Тема Пермские, и Катерина просила оценить птицу, но не задавала вопрос:-А что это за порода, ведь так? Так причем тут ..........намешали???
А если этих голубей просили оценить в теме Ижевские ,мы бы их оценивали как Ижевских?Пошла в голубятню фотографировать....
А если этих голубей просили оценить в теме Ижевские ,мы бы их оценивали как Ижевских
...Лена, ты взрослая девочка и знаешь, если бы у бабки был бы йух, то она дедом была бы!!! Не понимаю, зачем все переворачивать, при чем если бы?....
А я и не утверждаю,что у Кати Ижи ,я говорю о разногласии в оценке голубей. А у меня тоже Пермяки.
Каждый держит то что ему по душе!
Сегодня 20:01:56
Лена ,звери , настоящая пермь
Лена ,звери , настоящая пермь
..Что то Радик, у тебя таких настоящих я не видел?!
Лена сравни сваи фото с Катиными и сделай для себя правильный вывод. Ни чего личного\без обид\
Серега даже не вооруженным глазом видно что у Кати не пермь ,сам внимательно посмотри и сделай правильный выбор ,а в общем что Катя выставила очень и очень хорошую птицу я бы даже такого формата взял бы для жарого чистопольца или приобрел,ни чего личного \без обид\
.Что то Радик, у тебя таких настоящих я не видел?!
Ты много ,чего мог не видеть Юра ,ты же вот когда жил в Литве много чего держал, у меня в свое время знаешь сколько сплошной пермской птицы было и по пермской птице давай друг ,другу вопросы задавать не будем, я ее держу всю жизнь и изменять ей не собираюсь ,до гроба
Юра, что в голову взбрело ,ты же все можешь ,Катину последнею фотку с палевым голубем ,и Лениным жарым пермяком вместе поставь,сравним
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)