В 5 -30 он поднял 5 шт.
Санек из этой 5ки 3шт. не сели. Что будет завтра?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ
В 5 -30 он поднял 5 шт.
Санек из этой 5ки 3шт. не сели. Что будет завтра?
....
наверное больше не даст?!
Вся надежда только на него . Александр . во сколько сел последний ? У меня сегодня молоднж из под красных и цементальных ( всего 4 шт. ) покрылись и уже почти 4 часа нет .
Скорее всего сошли . Но еще надеюсь на взвращение . Твои вчерашние чувствуют себя отлично . осваиваются.
.Так это наверное у всех такой срок ожидания, а потом дело везения.
Со сроком не спорю, но у меня раз было на 4 сутки припорол
По одиночке в течении вечера трое пришли . Уставшие . Пару дней дам отдохнуть и снова в небо .
По одиночке в течении вечера трое пришли .
Это хорошо.
из этой 5ки 3шт. не сели. Что будет завтра?
Сегодня ездил в Н.Новгород за чернозобой самкой (молодой). Паренек с женой поймали ( без хвоста) на астановке. Очень ослабленная. Сам живу в Дзержинске.
... без хвоста .
Может ястреб угнал . Главное - теперь дома .
... без хвоста .
...Саш, цитировать кого либо, проще пареной репки! Левой кнопкой мышки, нажимаешь и проводишь по тем словам, которые хочешь цитировать, она становятся синим , а потом, в этом же сообщение, в правом нижнем углу, нажимаешь на слово-ЦИТАТА и у тебя все выделится. А то не понятно, откуда и чьи те слова, которые ты цитируешь???
-------------------
По поводу Сашиной голубки, у меня тоже мнение, что побаловался хищник.....сцуко!!!
Сегодня ездил в Н.Новгород за чернозобой самкой (молодой). Паренек с женой поймали ( без хвоста) на астановке. Очень ослабленная. Сам живу в Дзержинске.
Вот и помогло колечко с телефоном.
Пару дней дам отдохнуть и снова в небо .
Вот это правильно
Саш, цитировать кого либо, проще пареной репки
Кузмич ! Получилось . Спасибо за науку .
Кузмич ! Получилось . Спасибо за науку .
....
Вот и помогло колечко с телефоном.
Да , да, даааа.
..Вот этот голубь, был приобретен этой зимой, если не ошибаюсь- в феврале месяце. С те пор ни разу не был выпущен, а тут случайно выскочил из нагула. Просидев буквально пару минут, ушел в точку!!!!!!!! Лет очень красивый, раскрывается полностью, летит медленно. Ездил по деревни искал, куда вечером спустился, -нашел, но не тут то было, он опять улетел... На второй день, зашел к Саньку-*(Асмолу). Вот и думай теперь, выпускать его или нет, если он с февраля не летавши, сразу пошел в лет, мнение такое, что на втором, третьем выпуске, он отдаст под козырек и адью!
..А этот и его брат, стали совсем белесыми. Первое время ленились вообще летать, но потом разошлись, но клИчу до сих пор-....ЛЕНТЯИ, хотя сейчас они конечно не достойны такого звания, но привычка есть привычка, так и зову.
... Вот и думай теперь, выпускать его или нет, если он с февраля не летавши, сразу пошел в лет, мнение такое, что на втором, третьем выпуске, он отдаст под козырек и адью!
.
Не выпускать ,пусть дома сидит,,,,,размножается.
Не выпускать ,пусть дома сидит,,,,,размножается.
......Лена, я тоже об этом думаю, тем более, есть самка, ну проооосто близнец, так что будет осеменителем...да!
Из старого архива, голуби Сани Чертаново.
Продублировано умышленно, если не откроется полный размер!
http://ifotohost.com/pic/185/gr9ith.jpg
http://ifotohost.com/view/bxbalx/
http://ifotohost.com/view/bg1skb/
Из старого архива, голуби Сани Чертаново.
фото из нашего с братом архива
Сегодня проспал и голубей выпустил в 7-20, обычно гоню до 7. Гуляет по тихоньку по небу. Красота. И погода не жаркая, ночью прошел дождь сильный. Это сосед в бинокль смотрит в небо и мне комментарии сообщает
Отредактировано А.СМОЛ (2014-08-06 08:37:52)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ