"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ

Сообщений 481 страница 500 из 982

481

Сергей1965 написал(а):

Саша,а можно и с сединой на боках

Можно как хочешь. Вот ко мне на днях приехал один и показал таково же и сказал вот краснозобый. Тогда я достал  краснозобого с белыми щитками и спросил , а это какой. ОН ответил тоже краснозобый только белобокий. Вот по этому вся  неразбериха в породе голубей. А такие как ты её поддерживаете.

482

Санёк Чертаново написал(а):

А такие как ты её поддерживаете.

Да парни, определение ,как не крути ,а нужно  :flirt:

483

Вот ко мне на днях приехал один и показал таково же и сказал вот краснозобый. Тогда я достал  краснозобого с белыми щитками и спросил , а это какой. ОН ответил тоже краснозобый только белобокий.

Саша,тебя что то понесло,краснозобый это краснозобый ,а бурое перо оно и будет бурым.ТАК ЧТО ОБЪЯСНИ СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ ПРО МАСТЬ .

484

Сергей1965 написал(а):

Юра, классная бурозобинькая.

..Это самец, а вот самка.
http://s001.radikal.ru/i195/1411/8c/a236b7f76bbd.jpg

485

Сергей1965 написал(а):

.ТАК ЧТО ОБЪЯСНИ СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ ПРО МАСТЬ .

Я и объяснил что это краснорябый, что к окрасу зобово он не имеет отношения.

486

Кузмич написал(а):

.Это самец, а вот самка.

Юра,без слов  :cool:

487

Тогда я достал  краснозобого с белыми щитками и спросил , а это какой.

Саша,тогда какого ты показал ему на самом деле краснозобого или краснорябого.
запутал уже ты меня ,достал краснозобого а пояснил краснорябый.

488

...Вообще то , если разобрать слово на слОги, то получится примерно так,-Краснозобый-(красный, зоб)! Тогда наверное , если голубь какой либо масти(корпус одного цвета а крыло белое), называть- красный- белокрылый, черный белокрылый и.т.д. Но опять, это же только предположение.... :rolleyes:  ;)

489

Кузмич написал(а):

если голубь какой либо масти(корпус одного цвета а крыло белое), называть- красный- белокрылый, черный белокрылый и.т.д. Но опять, это же только предположение...

Юра,так и есть,а могут назвать и белобокий.

490

Кузмич написал(а):

Тогда наверное , если голубь какой либо масти(корпус одного цвета а крыло белое), называть- красный- белокрылый, черный белокрылый и.т.д

Юр только не белокрылый , а чернозобый  , краснозобый и т.д.

491

Сергей1965 написал(а):

запутал уже ты меня ,достал краснозобого а пояснил краснорябый.

Прочитай внимательно пост 790 разбери по словам потом поймешь.

492

Юр только не белокрылый , а чернозобый  , краснозобый и т.д.

...Сань, я в курсе, просто слово-ЗОБЫЙ, наводит на мысли, что окраска должна быть только зоба, а не всего корпуса, а так все правильно, как называли ЗОБЫЕ, так и будут называть...да! :flag:

493

Пара  не правильных,грудастых СВ. :D
http://s019.radikal.ru/i615/1411/b1/095aa21e6f2e.jpg

494

спор глупый на счёт краснозобости! кузьмич правильно написал ; краснозобый это красный зоб!!! вот ссылка на краснозобую птицу. Юр хорошие голуби им малость по светлее крыло.

https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=http://www.zooeco.com/0-dom/0-dom-pt4-222.html&ei=0fhcVKuTD4b3PMyygegG&bvm=bv.79189006,d.ZWU&psig=AFQjCNEPP8Y8wtD5ylfEZHlh76jCeDaGDQ&ust=1415465274835605

495

володяКВН написал(а):

Юр хорошие голуби им малость по светлее крыло.

...Володя, ты каких имеешь ввиду голубей?

496

бурозобых конечно! понравились черти! :flirt:

497

володяКВН написал(а):

бурозобых конечно! понравились черти!

..Володь, если бы у них крылья были бы светлее или белые, то я бы их не брал бы совсем, т.к. белокрылые мне не нравятся, сколько было,- всех раздал!

498

ты не понял меня, я не имел ввиду белокрылых(я то же таких не оставляю), просто им малость ещё белизны и вообще классно было по перу. ^^  Я то же не вижу красоты у белобоких в полёте, как турмана!

499

володяКВН написал(а):

просто им малость ещё белизны и вообще классно было по перу.

...Эта пара, когда были хрипунами, имели такой окрас, т.е. были белЁсее, но потом потемнели и для меня это к лучшему, мне такие больше по душе....вот!

500

согласен! каждому своё и это не обсуждается! :cool:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ