"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.

Смоленские бокатые высоколетные.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Осень,линька, дожди.Все против,но пытаемся летать.
Сегодняшние мучения.

http://www.youtube.com/watch?v=uvj9Yrpiif8

42

После нападения ястреба мне показалось что все вернулись.Но не тут то было.Двоих недосчитался.Правда маленькое утешение есть,забрал и шланга. :D

43

В.Михаил.В. написал(а):

Правда маленькое утешение есть,забрал и шланга.

Вот это радость!!!!!! :D

44

Если б он редиска брал только шлангов ему  бы цены небыло. Но..........

45

ДРУГОМИЛ написал(а):

Если б он редиска брал только шлангов ему  бы цены небыло. Но

Но хорошего помалененьку.

46

ДРУГОМИЛ написал(а):

Если б он редиска брал только шлангов ему  бы цены небыло. Но..........

Как правило в 9 из 10 случаев он берет лучших летунов, а шлангов берет прямо с голубятни(собственное наблюдение).

47

Погода отвратительная.Дождь практически целыми днями,переходящими в недели.Осень блин,но не золотая, а водяная,кошмар. o.O  :(  :angry:

48

Птенцов 5 всего,все чернобокие,даже от краснобоких чернобокий вышел,но проверить их не вариант,сразу верная смерть,когда время есть выпускаю голубей,но сижу рядом пока не зайдут с ружьем,т.к. бьет беспощадно,подрастают еще трое, и ксиати помните краснобокая с кокардой с рынка которая,не неслась,у нее тоже подрастает уже голубенок..правда она с николаевским в паре..

49

Алексей1981 написал(а):

краснобокая с кокардой с рынка которая,не неслась,у нее тоже подрастает уже голубенок..

Вот это хорошая новость,значит у тебя условия хорошие.Дай ей самца из моих будут детишки с какардами.Жалко что поздновато для гагонки птенцов,они же молодые очень у тебя.А ловушку ставить не пробовал на Яшку?
Леш ты прикинь нужно ли тебе кого я подкину обязательно.Буду своих гнать до февраля обязательно.Но думаю что сильно не получится в рабочее время,но 2 дня в неделю точно их.А Яшка сволоч и у меня лютует.Сегодня пыталси сожрать при посадке краснобокого,но тот удрал. :rofl:  :flag:

50

Я б тоже гнал..но некого(((если все будет гут,и возьму много птенцов за весну..то тоже на след. год гнать буду до упора,желтого хотел закрывать уже ,но руки зачесалсись.думаю-еще раз и все..и хана..но летел классно перед смертью..((

51

Алексей1981 написал(а):

(((если все будет гут,и возьму много птенцов за весну..то тоже на след. год гнать буду до упора

Правильно сделаешь в принципе.Молодых жалко.Они хоть немного успели полетать?

52

нет,вообще не капли.только на крыше были,да куда пищат еще почти все

53

Алексей1981 написал(а):

да куда пищат еще почти все

Ну Леш не знаю что тебе и сказать,таких сейчас гнать верное убийство.

Не вижу иного плана действий кроме того что ты сам сказал.
Слушай дак тебе что голубь получается нужен,раз желтого яшка сбил?

54

да..голубка бы для желтой желательно,да и для той что с кокардой,а то она с черным жуком сполшным николаевским спарована,голубенок вышел красный-сивохвостый

55

Понял нужно два самца.
Чернобокий и краснобокий устроят?

56

Конечно устроят..)))

57

Алексей1981 написал(а):

Конечно устроят..)))

Считай что пара твоих голубей живет у меня в гостях,они твои,при возможности отправлю. :flag:

58

Все понял..спасибо огромное,

59

Хотел сказать давно-поражаюсь вашим голубям как они относятся к кладке и к потомству..с гнезда не сойдут..руку тянешь клюют  яростно..крылом лупят,но с кладки или голубят не слезут..и так все пары,кстати и та с кокардой так же..

60

Алексей сам их уважаю,как породу.Просто с ними нужно ВОЗИТЬСЯ. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.