В моих краях,эта порода,уже перешла в декорацию.
Чудны пути твои Господи.
Игорь они при постоянной нагонке прут мама не горюй.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.
В моих краях,эта порода,уже перешла в декорацию.
Чудны пути твои Господи.
Игорь они при постоянной нагонке прут мама не горюй.
прут мама не горюй
при постоянной нагонке
Правильно
Михаил я завязал с бокатыми не потому что они мне не нравятся . у меня были хорошие экземпляры но у меня слишком много пород.иэто очень тяжело держать голубеи в чисоте породы. толко отвернулся уже не того оттоптали. еще буду агаранов убирать, и николаевских , как ястреб разгонит очень плохо идолго собираются хоть я ястреба регулярно отстреливаю но он все прибывает. буть он не ладен.
но у меня слишком много пород.и это очень тяжело держать голубей в чистоте породы. только отвернулся уже не того оттоптали
Николай полностью с тобой согласен .Поэтому сам скептически отношусь к многопородью в будке.
Сегодня поднял птицу не смотря на погоду,маленький просвет между дождями выдался.Полетали для разминки и домой.
Яшка прилетал,но видать и ему погода такая не по кайфу,не охота ,а баловство.Вообщем без потерь.
Постепенно перебираю птицу,отбирая лучших к весне.
се леток закрыт.Все привлекаются на переборку, а прошедшие фэйс контроль привлекаются к паровке.
Вот некоторые кандидаты.
Миш ,благородная птица,а сколько они по лету выжимают интересно
Миш ,благородная птица,а сколько они по лету выжимают интересно
Привет Радик,самое большее что выжимал с них 6 часов.Но я особо на этом не зациклен.
Когда попрут от самого их лета кайф.
Привет Радик,самое большее что выжимал с них 6 часов.Но я особо на этом не зациклен.
Когда попрут от самого их лета кайф.
Ну это же очень хорошо,
Ну это же очень хорошо,
Да я не жалуюсь.
Да я не жалуюсь.
Михаил в 2012 и 2013 г. я был в г.Новоузенске там вот краснобоких , жолтобоких, синибоких , чернобоких и сереневобоких очень много и летят здорово до 10часов. Но они не лобастые. Всего доброго.
Михаил в 2012 и 2013 г. я был в г.Новоузенске там вот краснобоких , жолтобоких, синибоких , чернобоких и сереневобоких очень много и летят здорово до 10часов. Но они не лобастые. Всего доброго.
Бокатой птицы много.Но у этих кокарда обязательна.
Есть и без нее,но это уже допустимый недостаток.
Сейчас всех лысых я у себя бракую.Хотя когда разводился был и им рад.
И не факт что в Новокузнецке именно эта порода(без обид).
На счет продолжительности скажу так,я на ней не зациклен.
Меня мои вполне устраивают.
Но естественно чем дольше тем лучше.
И не факт что в Новокузнецке именно эта порода(без обид).
Михаил да порода другая у них. А какие могут быть обиды все нормально. Михаил г. Новоузенск.
Отредактировано vdr678 (2014-02-14 22:01:40)
На счет продолжительности скажу так, я на ней не зациклен. Меня мои вполне устраивают. Но естественно чем дольше, тем лучше.
Михаил, и это правильно. 6 часов более чем достойное время. Кроме того твоя птица ещё и "вид" имеет, с этим тоже работать надо. А кому очень хочется рекордов по времени, те водят типплеров. Внешний вид "не очень", зато по времени аналогов нет.
Внешний вид
Андрей у Новоузенских я скажу вид не хуже.
Михаил да порода другая у них. А какие могут быть обиды все нормально.
Вспомнился один курьез.Мой товарищ, державший ранее именно Смоленских и при вертячке потерявший всю стаю,после некоторого перерыва когда увидел бокатых по платью голубей сразу вцепился в их намертво,купил.А часа через 4 успокоившись и разглядев что приобрел,материл себя не по детски. Голуби имели сходство только по платью. Мечта застелила глаза.
Так получилось что отдал их мне,чтоб я их кому понадобится отдал(у нас народу больше).
Ну с горем пополам я их отдал человеку занимающемуся бойными,тот брал чтоб спаровать на время со свободными голубками.
Дак этот товарищ когда их выпустил обалдел от их игры,прибежал спрашивать где мы их брали. Вот такой случай.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.