В Михаил В дело может в другом? Задело в 10ти часовом полете. Да и это не придел.
Конечно не предел.Язык все стерпит,мели дальше.
А что меня задело,то у меня в будке и сидит.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.
В Михаил В дело может в другом? Задело в 10ти часовом полете. Да и это не придел.
Конечно не предел.Язык все стерпит,мели дальше.
А что меня задело,то у меня в будке и сидит.
Александр, а что у них по стилю полёта. Расскажите поподробнее
Андрей стиль полета:
Летят как бабочки , но приподъеме делают несколько кружков. В верх уходят очень быстро.
Здравствуйте, Михаил! Привет из Могилева. Птица у Вас как всегда на уровне! Я выводной сезон тоже начинаю. У самого больше 6 часов вылетывали редко, может раз два за все время(и то это были не совсем смоленские - этакая помесь - укороченные). А 6 часов это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат, к которому надо идти не один год!!!!
Конечно не предел.Язык все стерпит,мели дальше. А что меня задело,то у меня в будке и сидит.
Полностью поддерживаю. Надоело слушать людей, которые хвалят то, чего у них нет. Рассказывать можно много чего, а фото и видео сказало бы о многом. Но про 10 часов это уже явно перебор
Отредактировано Владислав (2014-02-15 21:44:56)
Здравствуйте, Михаил! Привет из Могилева.
Владислав привет,рад тебя слышать.За доброе слова спасибо,но до спокойствия еще далеко.
Тоже уже есть кладки.В первых числах марта вывод.
Кое что удалось сделать по платью за прошедший год.В этом году в паровке все только с какардой,лысых убрал.
С коротким корпусом у меня тоже были.Я их паровал с вытянутыми,но не с переростками(думаю понимаешь о чем я).
Вообще многие же их бьют с бабочками (зря),а от НГ идет и увеличение в размере и дутые шеи.
А про лет чего нам доказывать,нам других то не надо .
А 6 часов это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат, к которому надо идти не один год!!!!
В твои годы у меня все летали по 6ч. А вот ты еще вопрос добьешься таких результатов или нет?
Да Вы видимо КЕНТЫ.
У нас одна порода,да и сам же знаешь голубятники народ дружеблюный к коллегам по увлечению,в пылу спора только буйные бывают.
В твои годы у меня все летали по 6ч. А вот ты еще вопрос добьешься таких результатов или нет?
Чего вопросы задавать - у меня такие результаты голуби уже показывают. Просто надо посты читать уметь(не в обиду- отвечать и рвать рубаху на груди надо за своих).
А про лет чего нам доказывать,нам других то не надо
Золотые слова. Каждый держит то, что ему нравится и летят у них голуби столько, сколько захочит хозяин.
Отредактировано Владислав (2014-02-15 22:32:22)
Привет! С чего всё наченалось
Михаил в 2012 и 2013 г. я был в г.Новоузенске там вот краснобоких , жолтобоких, синибоких , чернобоких и сереневобоких очень много и летят здорово до 10часов. Но они не лобастые. Всего доброго.
Михаил да порода другая у них. А какие могут быть обиды все нормально. Михаил г. Новоузенск.
А как красиво закончилось!!!!!
Вот что нашел по Новоузенским.
Вот фото.
Вот что автор написал.
Продаю голубей у нас их называют чайки летают от 3-8 часов почти безкружный полёт с махом иногда заходят на круг! Очень крепкие хорошо ориентируются по местности ! К николаевским ни какого отношения не имеют! Выводил сам ушло на это 10 лет поэтому аналогичные голуби очень редкие судя по продолжительности полёта! и внешнему виду! Продаю не в целях наживы а чтобы купить корм для них же! 1000 руб за шт, с брачком 700 руб! Есть гривуны тоже с машком Новоузенские!
Теперь спорте.
1000 руб за шт, с брачком 700 руб!
В 2013 году был там не один . Я брал черных сплошных и сизый сплошных, а человек который был со мной вот он брал бокатых всех окрасов. Голубей брали с лету. Самая большая цена была 500р. за одну самку бокатую. А так цена у них 200-300р.
А так цена у них 200-300р.
Так не я цену назначаю. Читайте внимательно.
Читайте внимательно.
Я еще раз пишу по РУССКИ я сам там был и не один раз и САМ ПОКУПАЛ. Могу дать № тел. и сам спросишь какая у них цена. Видимо этот человек держит птицу Новоуземскую , а живет в другом городе. Как он пишит , что развобил ее 10 лет. Эта порода у них давным давно и другой у них нет.
Отредактировано vdr678 (2014-02-16 12:20:43)
Продаю голубей
Адрес или № тел. продавца есть?
Я там не был и про цену и птицу сказать ни чего не могу. Написанное синим цветом взято из инета. Фото от туда же. Могу сюда телефон автора скинуть.
Интересно что Вас так цена задела. А про лёт и главное о самих голубях ни чего на сказали. Просто наверно 10 часов лета это как и у рыбаков - руки не хватает чтоб добычу показать.
Могу сюда телефон автора скинуть.
Да скинь. Вот у него 3-8ч. , а я знаю у кого 10-12ч.
Отредактировано vdr678 (2014-02-16 12:34:17)
Интересно что Вас так цена задела.
Вот если бы я написал по 1000р, а ты по 200-300 вот тогда может и задела. Мог бы выглядеть как посредник, а тут совершено подругому. Так что извини РЫБАЧЕК.
http://golubi-na-zakaz.narod.ru/sale_pigeon.htm
А ты даже этого не нащел в инете. Просто отписался что нет о них информации. А посредникам не выступаю ни когда.
Позвони может всё таки у него покупали по 500.
http://saratov.rusuper.ru/saratov/proda … ne/204708/
Вот с другого сайта его объва. Аты говоришь нет ничего.
Вот стараешься ищешь ,находишь. И виноват оказываешься.
Вот что нашел по Новоузенским.
Леш спасибо за фотки А их увеличить никак нельзя?
Какие есть. Там есть ссылки попробуй может там что получится.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.