"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.

Смоленские бокатые высоколетные.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

spartaki написал(а):

Сегодня 13:12:24

Леша надо было сразу выложить эту ссылку и ноу проблем :flag:

742

spartaki написал(а):

Вот с другого сайта его объва

Я только что позвонил и спросил этого человека где он живет. Вышло так как я говорил. Он вообще с другого города.

743

Ребята считаю спор возник на пустом месте практически из за нечего по моему в данный момент все точки расставлены и нужно переходить в нормальное русло :flag:

744

radik gataullin написал(а):

Леша надо было сразу выложить эту ссылку и ноу проблем

Наверно надо было. Просто там телефон и получилось бы что идет реклама.
Как обычно хотелось как лучше. Получилось ... :crazyfun:

745

Бывает ,мы мужики без андриналина некуда :D

746

vdr678 написал(а):

Я только что позвонил и спросил этого человека где он живет. Вышло так как я говорил. Он вообще с другого города.  Вот теперь вытрети сопли УМНИКИ.

Аригинально у Вас всё получается. Если человек с другого города значит у него не Новоузенские.
Весь спор у нас разгорелся вокруг цены. Как по Вашему на фото голуби этой породы. Может там не они и лучше удалить все посты.

747

Михаил у меня получилось как в кино, человек купив авто мечтает продать а продаф мечтает купить. я бокареи всех продал а теперь хожу по рынку иговорю сам себе не то это не то, таких уже не наити. тебе завидую . в хорошем смысле.

748

Николай Н написал(а):

Михаил у меня получилось как в кино, человек купив авто мечтает продать а продаф мечтает купить. я бокареи всех продал а теперь хожу по рынку иговорю сам себе не то это не то, таких уже не наити. тебе завидую . в хорошем смысле.

У меня что-то похожее было.
От вертячки стая пала,найти не смог.
Стал держать гривунов.
Но как увидал смоленских,сразу вцепился в них.

749

radik gataullin написал(а):

Ребята считаю спор возник на пустом месте практически из за нечего по моему в данный момент все точки расставлены и нужно переходить в нормальное русло

Радик и спору то как токового не было.Шум на ровном месте.

spartaki написал(а):

Вот что нашел по Новоузенским.

Внимательно просмотрел все ссылки и выложенные фотки,
Думаю что у них со смоленскими,вильнюсскими есть общие корни наверняка.
У некоторых и кокарда просматривается.
Отличия уже заметны,а так птица понравилась,крепкая.

750

spartaki написал(а):

все посты.

Ты почитай с НАЧАЛА , может дойдет , но а если нет то........

751

Владислав написал(а):

предоставить факты

Какие тебе факты нужны? Было сказано в каком городе , что за птица , как летит и сколько стоит. В ваше верю не верю я готов был дать № тел. Где могли поинтерисаваться.

752

Надо было это сразу говорить, а не вступать в споры. К сожалению сейчас очень много голубеводов птицу не гоняют - вольерщики. Поэтому в эти слова поверить сложно...

753

Владислав написал(а):

Господин Алексей(spartaki) показал голубей, но и в итоге он плохим оказался...

Спартак показал голубей с другого города. А разговор был за Новоузенск. Думаю может сейчас до тебя дойдет.

Отредактировано В.Михаил.В. (2014-02-20 22:59:32)

754

Всем ПРИВЕТ! Был в Минске на ярмарке - купил наконец-то себе желтокрылого самца. Пару бокатых подарил хороший друг. Привез крюков, НГ. Купил все, что надо было. Фото на ярмарке не делал, погода была не очень прям чтоб. Тех что привез отфотографирую в выходные. Всех с началом племенного сезона!

755

Владислав написал(а):

Всех с началом племенного сезона!

756

Владислав написал(а):

Всем ПРИВЕТ!

Рад твоему появлению. :flag: Я то подумал что ты в Рязани был,когда про ржевских заговорили. :crazy:
Да в этом году из-за погоды племенной сезон начался бурно.

757

Рязань далековато от меня. Но на мое удивление было много турманов и чаек, причем с моей(дилетантской в турманах) точки зрения достаточно толковые, а вот бокатой смоленской птицы все меньше, почти все перешли на НГ. Хотел купить сивокрылых, но все они были НГ. Чернокрылые были мастные, но очень крупные, перо узкое - куры.А жаль!

758

В.Михаил.В.  какие успехи ?  :glasses:

759

Владислав написал(а):

Чернокрылые были мастные, но очень крупные, перо узкое - куры

Это от НГ,метисы.Правильно сделал что не взял,пока доведешь до ума свихнешься. :dontknow:

Владислав написал(а):

а вот бокатой смоленской птицы все меньше,

Владислав их никогда не было много на рынке,достойные еще до него расходятся.

Владислав написал(а):

Хотел купить сивокрылых

Сивокрылые есть в самом Смоленске,где-то был телефон.Если нужно поищу.

Роман В. написал(а):

В.Михаил.В.  какие успехи ?

Привет Рома.Только,только пары подбил.
Самцов холостых,как у дурака махорки. :D Год на них урожайный что ли.
И жалко их и лишние.Горя не оберешься,но пока сидят отдельно.
Кумекаю что дальше делать с этой гвардией. :smoke:  :dontcare:
Кладки есть жду первенцев. :jumping:  :crazy:

760

"В.Михаил.В."]Привет Рома.Только,только пары подбил.
Самцов холостых,как у дурака махорки.  Год на них урожайный что ли.

А у меня  голубки лишние сидят .  :crazyfun:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.