Привет всем ! Я давно не общался , но посмотрел оба ролика Некрасова и остался очень доволен увиденным . Спасибо всем создателям фильма и Некрасову . Хорошо по доброму показаны
ведущие голубеводы Урала и их питомники . Жаль мало показали питомник Яна . Впрошлом году осенью он присылал мне 11 голубей . Весной получил пискунов . Мне бы надо попридержать
прошлогодних , а я их начал с первым выводком выпускать на крышу . И несколько штук потерял , выходят , срываются и в небо . Некоторые возвращались через 2-3 дня . А один чернозобый
несколько дней подойдет на высоте , покружит и уходит . Так и не сел . Пропал . Стал я гонять только пискунов . Несколько первых взгонов носились по поселку , а потом только над домом
но каждый как-то сам по себе . Кто чуть выше , кто ниже , кто чуть в сторонке . Садятся каждый по мере усталости . Если появляется ястреб , то резанут как дикари . А так летят медленно
На ветерок могут раскрыть хвосты и встать почти на месте . На подьем легкие , посадка строго на голубятню . С середины мая гоняю через день , если нет дождей . Четверо стали перелетывать
пять часов . Я их пока запер . А так взависимости от погоды от полутора до трех споловиной . Сегодня пугнул , пока слез с голубятни их уже в небе не видно . Высоко . Результат 2-10 . Душно .
Голубями я доволен . В этом году , если Ян поможет с голубями , хочу сьездить к нему в гости . За свою жизнь много разных голубей держал , но вот эти голуби мне по душе что по уму , что
по полету . Всем спокойной ночи и чистого неба .