"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Некрасов написал(а):

Всем привет! Ролик о голубеводах Урала снят Иркутскими голубеводами.
http://ok.ru/video/28449245743

".... смотри как мотыльки ,как жаворонки, а чёрная так вообще как бабочка", это комментарий во время видео.
Некрасов, что можешь сказать на это ты лично, так как ты выставил фильм, поясни что здесь происходит.
Что так, а что не так. Или всё хорошо и должно так быть.

242

Я вам второй ролик скинул и на нём уже птица которую ведут в Иркутской обл. О самих голубеводах Урала другое кино.
http://ok.ru/video/32138529327

243

По первому ролику-Мне понравилось,,,снято без ПОНТОВ,что есть,то есть,все по доброму...Обратила внимание,преимущественно синее перо.Для себя отметила,что у меня не так уж все и плохо(в сравнении)даже где то и лучше(мои с крестовины все в россыпь) у меня ,в полете приближаются к другу,только голуби которые создали пару(летают рядом,но не очень близко,на расстоянии)На посадке мои тоже ,крылья распустят и планируют на крестовину.В  общем ВСЕ ХОРОШО,позитивные эмоции. :cool: Второй ролик еще не смотрела(медленный интернет)Тов .Некрасову,СПАСИБО.

244

Всем привет !!!! Ролик 1 и 2 пондравились ребятам с Иркутска увожение , землики молодца так держать !!!!!!

245

Фильмы КЛАССНЫЕ!!!!давайте третий фильм. :cool:

246

Привет всем ! Я давно не общался , но посмотрел оба ролика Некрасова и остался очень доволен увиденным . Спасибо всем создателям фильма и Некрасову . Хорошо по доброму показаны
ведущие голубеводы Урала и их питомники . Жаль мало показали питомник Яна . Впрошлом году осенью он присылал мне 11 голубей . Весной получил пискунов . Мне бы надо попридержать
прошлогодних , а я их начал с первым выводком выпускать на крышу . И несколько штук потерял , выходят , срываются и в небо . Некоторые возвращались через 2-3 дня . А один чернозобый
несколько дней подойдет на высоте , покружит и уходит . Так и не сел . Пропал . Стал я гонять только пискунов . Несколько первых взгонов носились по поселку , а потом только над домом
но каждый как-то сам по себе . Кто чуть выше , кто ниже , кто чуть в сторонке . Садятся каждый по мере усталости . Если появляется ястреб , то резанут как дикари . А так летят медленно
На ветерок могут раскрыть хвосты и встать почти на месте . На подьем легкие , посадка строго на голубятню . С середины мая гоняю через день , если нет дождей . Четверо стали перелетывать
пять часов . Я их пока запер . А так взависимости от погоды от полутора до трех споловиной . Сегодня пугнул , пока слез с голубятни их уже в небе не видно . Высоко . Результат 2-10 . Душно .
Голубями я доволен . В этом году , если Ян поможет с голубями , хочу сьездить к нему в гости . За свою жизнь много разных голубей держал , но вот эти голуби мне по душе что по уму , что
по полету . Всем спокойной ночи и чистого неба .

247

Некрасов написал(а):

Всем привет! Ролик о голубеводах Урала снят Иркутскими голубеводам

Смотрел ролик ,очень медленный ,посмотрел половину устал смотреть ,сложилось впечатление что ролики снимались только для того что бы выпросить голубей у Божанова    то же самая история наверняка была и у других голубятнях,   ролики выглядят как коммерческие но не как индивидуальные соревнования ,что бы на соревнованиях гоняли голубей махалой ,свистели, бред какой то а Божанов вроде бы с махалой и не расставался ,другой говорит что летят 2-3 часа в начале .а потом 7-8 час но согнал грамотно хлоп и пошли но зачем свистеть как пацану ,ни каких протоколов кто сколько отлетал, сколько поднял ,короче море нареканий всего не опишешь ночь писать нужно ,считаю что это просто показуха причем очень плохо подготовленная сразу видно домашняя стряпня  :dontknow:

248

колхозник написал(а):

Ролик 1 и 2

Хорошее кино,особенно 1. :cool:

249

Всем привет!

radik gataullin написал(а):

ролики выглядят как коммерческие но не как индивидуальные соревнования

Радик, а ролики показаны про голубеводов и их голубей, люди делятся своими мыслями. Про соревнования ни где не сказано, с чего ты взял? Позитивный показ хозяйств! С не нормативом конечно перебор, но это совсем другая тема.

250

ВарГА написал(а):

ролики показаны про голубеводов и их голубей, люди делятся своими мыслями.

Всех приветствую!
Григорий согласен с тобой по поводу роликов.

Радик,тогда получается,что если показав свой ролик с птицей,это есть реклама,а не то чего достиг или держит голубевод,то же можно сказать и про фото выставляемые где либо на порталах.Птица сейчас на линьке молодая и рекламе не подлежит,переберёт перо сфоткаю. :stupor:

251

ВарГА написал(а):

ролики показаны

А возможно посмотреть ролики в друго формате- не в Одноклассниках? Заранее благодарю!!!!!

252

А.СМОЛ написал(а):

А возможно посмотреть ролики в друго формате- не в Одноклассниках?

Саша, ты ко мне обращаешься? Я не знаю, вероятно можно, скопировать к себе на комп и ...

253

Всем привет!Саня Асмол! я понимаю.что сизари твоё слабое место и я хотел,чтоб ты его обязательно посмотрел. У тебя проблема с просмотром? он по другому не копируется потому что выложен в однокласниках. Саша ты зарегистрируйся там и поверь не пожалееш-много интересного. Эти мужики с Иркутской обл побывали в гостях у старожилов породы С.В. и у последователей Яна и Петра.
У Яна они сняли 3 фильма,но ян им не разрешил их выкладывать. Я в однокласниках обратился к Яну за разрешением и он мне сказал. Александр! я знаю что обязательно найдутся люди которые эти фильмы сочтут моей проплаченой рекламой и не хочу "грязи" Первый фильм просто про последних стариков хранителей породы- да им уже всем за 70 и они уже некоторые и не гоняют птицу,а просто её берегут. Сергей Махнёв всерьёз занимается сизарями и они в нём видят продолжение после себя и где подсказывают.где делятся материалом. Взгон у Сергея небыл запланирован и птица была не гоняная и поэтому пришлось поприжать её. Что касается второго ролика.то это как бы отчёт за 2 года что они с этой птицей и их соревнования Радик конечно не имеют ничего общего с настоящими соревнованиями как в Казани. и осенью они просто по доброму посмотрят друг у друга-как летят и сколько и сообща сделают выводы в какую сторону им идти.

254

Некрасов написал(а):

У тебя проблема с просмотром? он по другому не копируется потому что выложен в однокласниках.

...Александр,...ты не прав, можно все- при желании!

Некрасов написал(а):

Саша ты зарегистрируйся там и поверь не пожалееш-много интересного

..А что именно интересного можно посмотреть там, кроме рецептов жрачки? :D

255

Кузьмич! привет. Насчёт однокласников-ну тут кому что. Я лично через однокласников со многими общаюсь,играю в одну игру,просматриваю ролики и многое другое.У меня там только 3 темы по высоколётным-ну это конечно дело вкуса. На мою страницу частенько заходят Ян и Щербаков Ю. Кстати очень приличную птицу там несколько человек показывают с Московского региона и центральной россии. Правда в основном всё фото,а вот роликов полёта почти нет. Я считаю.что фото это зимой от скуки смотреть.а сейчас должен быть гон птицы и проверка по рабочим качествам.

256

Некрасов написал(а):

Я считаю.что фото это зимой от скуки смотреть.а сейчас должен быть гон птицы и проверка по рабочим качествам.

...Тогда покажешь своих? Понимаю, камера сломалась, плёнку засветил!!! :D

257

Некрасов написал(а):

соревнования Радик конечно не имеют ничего общего с настоящими соревнованиями как в Казани.

Допустим что так ,но все таки вы дорогие мои снимаете ролик на всю страну ,можно было бы подготовится и все это сделать красиво тем более как ты же и сам говоришь как бы отчет за два года работы ,СВ мощная птица мне нравится, не чего к ней не имею личного всех голубятников северных окраин уважаю ,за их тягу и любовь к этой птице красивой ,и интересной ,за их труд в таких сложных условиях ,думаю нет уверен что  следующий ролик ,будет на много интересней чем предыдущий и познавательней , :cool:

258

Радик!мне не хотелось бы учить тебя жизни,но ты почему то не внимателен и критично настроен. Я на эти ролики наткнулся случайно в однокласникахи в создании ролика участия не принимал,но хорошо знаком со всеми с Кати. Как вы уже поняли там Толя Тетенёв от которого купец Жека привёз черноголовых. В голубятне с чернозобыми тот самый Латыпов про которого я много расказывал.
В очках с усами Миша "Дектярский" и вот он примерно году в 1987 у Латыпова купил косокрылого сизаря за 100 руб и до сих пор ведёт линию по этому голубю-это самая сильная линия по сизарям в С.В. Около 15 лет назад Миша лежал в больнице и я к нему приезжал. Я у него и его товарища тогда брал двух мраморных голубок по Лучининским. Вот если я не ошибаюсь,то под Иркутском живёт Мишин брат Сашка и он сначало там держал один С.В. а теперь их уже 6 человек. Мужики показали у кого они были в гостях и приобрели птицу,а теперь с ней работают несколько по своемому,но это их дело и я не вижу повода для критики. Лично я как будто побывал в гостях и посмотрел как у них на сегодняшний день с голубями. Снять красиво-это кому как. Я бы предпочёл чтоб снимали правдиво и как сказала Лена-без понтов.
У меня понемногу налаживается,но скоро слово сказывается,а дольше дело делается. Фотоаппарат в рабочем состоянии.

259

Некрасов написал(а):

Радик!мне не хотелось бы учить тебя жизни,но ты почему то не внимателен и критично настроен.

Меня ,не нужно учить,легче убить  :D просто иногда нужно думать что выставляешь ,тем более не свое ,я свое мнение высказал , все точка ,по поводу высказываний читай выше ,твоих строк

Некрасов написал(а):

У меня понемногу налаживается,но скоро слово сказывается,а дольше дело делается. Фотоаппарат в рабочем состоянии.

Некрасов написал(а):

Снять красиво-это кому как.

не получится пригласи профи  :flag: И в конце ,концов пойми речь о качестве ролика  :yep:

260

Некрасов написал(а):

Фотоаппарат в рабочем состоянии.

...Саня, так где тогда фото материалы? :dontknow:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)