"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

В.Михаил.В. написал(а):

Тогда вы оба:два сапога пара

На сапоги не подписывался,не путай Мишаня  :hobo:

262

Некрасов написал(а):

Снять красиво-это кому как. Я бы предпочёл чтоб снимали правдиво и как сказала Лена-без понтов.

Некрасов, ты научись быть правдивым. Если что то не по зубам, то не надо мерить по себе. Красиво это здорово, а очень красиво ещё лучше, надо стремиться к этому и желать каждому, что бы так было у всех,а не завидовать.
Ты что и в загс ходил в трусах и в телогрейке, грязный и не умытый, наверно нет, приоделся, это что понты ??? ....это норма. Так и в остальном есть нормы по которым мы и живём, если по другому это наверно хаус.
Если кто то показывает красивый ухоженный питомник и голубей соответствующих, что это понты ?   А то какой фильм получился у ребят, за это вообще нет разговора, фильм хороший, документальный, есть что посмотреть и с
чем сравнить. Побольше таких фильмов,про старых голубеводов.

263

Серёжа! ты в этой жизни всё какими то крайностями меряеш. Видел я ваше красиво-на бильярдном столе или на куче бабла,а толку? Голуби то от этого лучше не станут. Я скажем женился в приличном костюме и жена в белом платье с нашего салона за разумные деньги. Другой же поехал в Москву за платьем жене и купил за 150 тысяч,которое в подвале шьют за 10тыс.
Ты думаеш его жена от этого стала красивее и лучше? тут всего навсего понтов больше. Вот Тетенёв расказывал,что голубевод жил бедно и самому то было жрать нечего и голубятни небыло и голуби жили за печкой,а как летали,дак почти 100 лет прошло и всё вспоминают.У друго же и хоромы царские и голуби лощеные и корма заморские,сами красивые,но хмыри и летает он сам от рынка к рынку и ищет кому бы продать.Люди все разные и понимание в голубях у всех разное и это было и будет.Потом прежде чем критику наводить-самому желательно показать как это делается. Лично от меня огромное спасибо мужикам и пусть может не совсем умело, но эти ролики уже нашли своих поклонников и завистников.Созидателей единицы.а остальных пруд пруди.
Я считаю если человек не понимает в этой породе-так и помалкивал бы и не портил кайф другим.

264

Кузмич написал(а):

Саня, так где тогда фото материалы?

..Саня, а где же фото???????????????????? :dontknow:

265

Некрасов написал(а):

Я бы предпочёл чтоб снимали правдиво и как сказала Лена-без понтов.

Да Некрасов, Вот тут Лена высказалась без понтов ,и ты ее поддержал ,ее я то понимаю женщина могла и не знать что это слово означает .но ты то мужик должен знать что такое ,брать на понт ,дешевый понт и т.п    ,так вот для тебя  лично объясню Понт это не козырной туз,Взять на понт - блефовать, не имея на руках козырей ,а иметь только корявые понты -блеф я надеюсь ты знаешь что это такое ,так вот исходя из выше изложенного ,читай внимательно ,если выставляешь то грамотно ,если на что то намекаешь ,то не темни говори что и как ,если надо будем  мазу держать  :hobo:

266

Кузьмич!днём интернет совсем не тянет и может вечером немного фото скину. Скажу сразу,что чисто визуально голубята просто нормальные и неплохие рабочие качества. Если судить чисто по красоте,то у Андрея Урала и Слава голубята красивее моих. -до вечера.

267

http://images.vfl.ru/ii/1435494737/fccee62c/9144853_m.jpg
С права второй имеет результат 6 часов.
http://images.vfl.ru/ii/1435494833/5bc395da/9144870_m.jpg
--
http://images.vfl.ru/ii/1435494981/a1d97e1c/9144888_m.jpg
С лева вторая была выведена дома в ноябре. довольно быстро показала 6 часов,а шестого июня отлетав более 9 часов попала под грозу и ураган-пришла через сутки.
Голубёнок в середине через 7-8 взгонов показал 6 с копейками
http://images.vfl.ru/ii/1435495355/7f8bf50f/9144940_m.jpg
--
http://images.vfl.ru/ii/1435495546/5a3868c7/9144959_m.jpg
--
http://images.vfl.ru/ii/1435495621/4b55bdf4/9144974_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1435495963/582f26b0/9145008_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1435496020/7775ef24/9145011_m.jpg

268

У меня птица попутала время года и некоторые сильно линяют.

269

Некрасов написал(а):

Серёжа! ты в этой жизни всё какими то крайностями меряеш. Видел я ваше красиво-на бильярдном столе или на куче бабла,а толку? Голуби то от этого лучше не станут. Я скажем женился в приличном костюме и жена в белом платье с нашего салона за разумные деньги. Другой же поехал в Москву за платьем жене и купил за 150 тысяч,которое в подвале шьют за 10тыс.
Ты думаеш его жена от этого стала красивее и лучше? тут всего навсего понтов больше. Вот Тетенёв расказывал,что голубевод жил бедно и самому то было жрать нечего и голубятни небыло и голуби жили за печкой,а как летали,дак почти 100 лет прошло и всё вспоминают.У друго же и хоромы царские и голуби лощеные и корма заморские,сами красивые,но хмыри и летает он сам от рынка к рынку и ищет кому бы продать.Люди все разные и понимание в голубях у всех разное и это было и будет.Потом прежде чем критику наводить-самому желательно показать как это делается. Лично от меня огромное спасибо мужикам и пусть может не совсем умело, но эти ролики уже нашли своих поклонников и завистников.Созидателей единицы.а остальных пруд пруди.
Я считаю если человек не понимает в этой породе-так и помалкивал бы и не портил кайф другим.

Некрасов я вообще не понимаю тебя  :D
О чём ты всё пытаешься "докричаться" так же не пойму  :dontknow:
За чужие фильмы цепляться не надо не в каких целях, с тобой лично я тягаться не буду и не хочу,
объяснять подробно так же не вижу смысла, ты в чужом видишь только негатив, тому пример твои
писанины "...Другой же поехал в Москву за платьем жене и купил за 150 тысяч,которое в подвале шьют за 10тыс. Ты думаешь его жена от этого стала красивее и лучше?  "
Сплошная зависть и негатив, к тем за кем ты не можешь угнаться, человек проделал длинный путь, что бы ублажить свою любимую, а ты как это преподносишь ???
По поводу понимания в породе, ты сам то от куда взял, что ты разбираешься ?....сон приснился ?  :huh:
Злой ты и не любящей не кого кроме себя, эгоист.

270

radik gataullin написал(а):

,не путай Мишаня

Ни за что не попутаю. :flag:  :flag:  :flag:

271

Некрасов написал(а):

У меня птица попутала время года и некоторые сильно линяют.

Как всегда :dontknow:

272

Некрасов написал(а):

Сегодня 15:54:05

Один вопрос.
В этом году они летят,а на следующий что-то показывать будут?
Есть старики которые летали год,два назад и в этом летят?

273

Михаил! за всю птицу никогда говорить не надо,но иногда появляется часто встречающаяся тенденция и это уже как показатель работы с птицей. Приведу несколько примеров из своего хозяйства.Был у меня Лучининский дикарь и я его за полёты прикрыл. Он в тюрьме просидел лет пять или шесть. Потом от него родился голубь сильно похож на отца и тоже стал отжигать.
Встал вопрос-кого из двух прибереч,а кого гонять? Я достал из тюрмы старого и разгонял. Как то поднял их с отцом и молодой не дотянул до восьми часов,а старый 8 с лишним отлетал. Вывелась у меня краснозобая голубка года 4 назад и сильно красивая. Я её не стал обганиватьи она у меня сидела дома и даже улицы не видала.Через год привязалась к ней чихотка-чишет и чишет.
Другой бы оторвал голову,а на эту рука не поднимается. Пришёл знакомый голубятник и просил продать по красному перу. Я сказал,что на продажу нет.а вот если возьмёшся вылечить,то подарю.
Он взял,ударную дозу ДОКСИЦИКЛИНА дал и голубка перестала чихать. Он её стал выпускать и обходившись стала соскакивать и часа по 4 одна летать. В дальнейшем разлетавшись и 7 показывала,но стала добычей ястреба. Сейчас у меня есть краснозобая которая с 2011 года сидела дома не обгоняная. Нынче в гонной будке понадобилась голубка по красному перу и я её туда перевёл. Получив голубят стал выпускать ибо думал она уже как курица стала и никуда не полетит. Какое же было моё удивление,когда я её неожиданно увидел вполгоры в небе. Она теперь всё чаще сама выходит и устремляется в небо и я побаиваюсь за неё-может нужно прикрыть будет. Такие не часто рождаются и с ними нужно быть аккуратным. это я вам привёл примеры тех редких.что бывают,а остальные среднего,а иногда и до среднего уровня не дотягивают.

274

Все поголовье должно быть КЛАССНЫМ,а один два голубя, это ерунда.На двух голубей летающих в небе,а остальных сидящих на крыше, любоваться не интересно.

275

Лена написал(а):

Все поголовье должно быть КЛАССНЫМ,а один два голубя, это ерунда.На двух голубей летающих в небе,а остальных сидящих на крыше, любоваться не интересно.

Лена классно разложила ,я такого же мнения  :cool:

276

Некрасов написал(а):

Другой же поехал в Москву за платьем жене и купил за 150 тысяч,которое в подвале шьют за 10тыс.

Саня , платье покупает не жених , а невеста. В России вроде бы так заведено.

277

Всем привет!

vdr678 написал(а):

платье покупает не жених , а невеста. В России вроде бы так заведено.

По старинному приданию жених не должен видеть платья ... Носить трусы за 3000 баксов то же (на мой взгляд) блаж, мне лично по...ю, а кого то и это волнует.
Кто то покупает голубей за большие деньги, кому то жаба на горло наступает, ни то ни другое не определяет степень любви к голубям, а вот личные показатели разные.

Отредактировано ВарГА (2015-06-29 12:59:19)

278

ВарГА написал(а):

Кто то покупает голубей за большие деньги, кому то жаба на горло наступает, ни то ни другое не определяет степень любви к голубям, а вот личные показатели разные.

Интересно, а что определяет ? Убогая голубятня с таким же содержанием и подходом ведения ???
А цену каждый знает своим голубям, и какую бы не выставил, цена им такая, за которую их продаст. :dontknow:

279

Сергей-коньково написал(а):

А цену каждый знает своим голубям, и какую бы не выставил, цена им такая, за которую их продаст.

Я всегда считаю, что цену можно выставить любую, а продадут за ту, за которую купят.

280

ВарГА написал(а):

Сергей-коньково написал(а):

Интересно, а что определяет ?

Сергей, я думаю личные человеческие качества и уверен, что не сами деньги.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)