Сегодня отправлю обратно.
..Санек, отдай другого, этот пусть живет, а то так и будет летать туда-сюда...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
Сегодня отправлю обратно.
Юрок, я подумал и тоже так решил. Отдам 2 сизых подростающих , но из под других родителей.
Юрок, я подумал и тоже так решил. Отдам 2 сизых подростающих , но из под других родителей.
Правильно подумал
..Правильно Санек, ты знаешь, птицу с мозгами отдавать нельзя, при любом раскладе!!!
Или у вас есть такие голуби которые возвращались с более длиннее расстояния ????
Были такие , но только не прилетали , а пропадали (улетали) и горазда дальше.
Были такие , но только не прилетали , а пропадали (улетали) и горазда дальше.
Показатель,что ПРИЛЕТЕЛ,за 90 км.
Правильно сделал Александр: за одного "битого" двух не битых дают.
Правильно Санек, ты знаешь, птицу с мозгами отдавать нельзя, при любом раскладе!!!
То , что на фото 11 , прилетел от брата (90 км).
Саня, как всегда, вся птичка на высоте!
Саня, как всегда, вся птичка на высоте!
Юрок, стараемся.
Всем доброго времени суток!
Александр, птичка как всегда, на высоте
черное перо думаю потом еще раз, после линьки посмотрим, чалые красавцы на крайнем снимке синезобый очень интересный, мало кто такими может похвастаться
Александр, интересно, а дикоперый от каких вышел?
Александр, интересно, а дикоперый от каких вышел?
Это какое фото?
Это какое фото?
на 7 фото, а тот что 90 км. до дома отмахал, красавец во всех смыслах
на 7 фото
Его родители на 5стр. сооб.90 . фото 1 и 2. на 1ом они рядом , а на2 ом. друг против друга пепельно зобые. Но я их отдал (родителей).
Отредактировано vdr678 (2015-07-12 22:38:54)
друг против друга пепельно зобые.
очень интересно откуда же прилетела такая масть? у меня такой есть, но там батя дикоперый
очень интересно откуда же прилетела такая масть?
..У меня было два дикоперых, сначала один залетался, затем (писал), покрылся второй, так вот, они вышли от сплошного сизого -поясого и синезобой самки, тоже интересно, почему дикопёрый....природу не поймешь и второе, не маловажное, мы не знаем(хотя бы до 3 го. колена), кто был родителем тех от кого вышли эти "шедевры"!!!???
мы не знаем(хотя бы до 3 го. колена), кто был родителем тех от кого вышли эти "шедевры"!!!???
да, есть такое, вот мой, качество фото конечно никакое, по сравнению с выше выставленными, в живую очень интересный
Вот что у тебя- да, у нас их называю дикопёрый, потому-что он тёмный. А у меня цвет светлый , а у Вас таких тоже дикотёрыми зовут?. У меня он как пепельный только крап.Больше воробьиный или ястребиный.
Отредактировано vdr678 (2015-07-12 23:09:46)
А у меня цвет светлый , а у Вас таких тоже дикотёрыми зовут?
кто дикарями, кто шашачными, по мне так дикарь, кто то и синих поясатых дикарями зовёт
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)