"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кузмич написал(а):

думаю из 100%, он бьёт 90% лучшую птицу!!!

Юра,так в основном и происходит,выжидает время посадки и обессилевших в основном без труда забирает.

422

http://s014.radikal.ru/i329/1507/ce/8ef7d6169e75.jpg
Всем доброго времени суток! фото

423

Сергей1965 написал(а):

Юра,так в основном и происходит,выжидает время посадки и обессилевших в основном без труда забирает.

Да,у меня именно так тетеря самка молодая поступала в прошлом году.Ту что фотки выкладывал.
Но всеравно гоню,считаю что голуби не прошедшие ээтой заморочки,ниже в табели рангах,чем пережившие зимний гон.Может я для себя такую теорию придумал. :dontknow:
А вот с соколом такие номера не прохождят :'(

424

В.Михаил.В. написал(а):

,считаю что голуби не прошедшие ээтой заморочки,ниже в табели рангах,чем пережившие зимний гон.

Миша,за то ты знаешь и уверен в своих голубях,на что они способны.ВСЁ ВЕРНО ГОВОРИШЬ. :cool:

425

Нынешний,ни в чём не винный,но мало кому нравится.(Масть)

http://s017.radikal.ru/i431/1507/54/2a832a8de151.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1507/39/c431ca85e582.jpg

426

Сергей1965 написал(а):

Нынешний,ни в чём не винный,но мало кому нравится.(Масть)

...По Некрасовскому выражению,- рябОк! :yep:

427

Кузмич написал(а):

.По Некрасовскому выражению,- рябОк

НЕЕЕЕЕЕ,до рябка ему далеко тянуть. :D

428

привет всем! какой рябок! это наполовина тянутый :crazyfun:  :rofl:

429

володяКВН написал(а):

какой рябок! это наполовина тянутый

Привет потерянный. :D Всё возможно,если отыскать старые фото его отца и выставить сейчас ,точно скажут что этого быть не может,но отец сейчас натянутый ч/з. :flag:

430

Всем привет,
:flag:

431

Юра27 написал(а):

А что обозначает этот термин ?

Всем привет,тезка это без единой помаренки от головы до кончика хвоста,должен быть одного цвета(крылья не в счет) как то так.

432

Юра27 написал(а):

Будем знать. Осенью должны пару пар СВ подогнать,, спрашиваю у хозяина какая масть,, а он толком объяснить не может.

Юра,значит тот хозяин очень далёк от птицы СВ.

433

Юра27 написал(а):

а там  дальше будем разбираться в СВ с вашей помощью.

Головная боль, тебе обеспечена... :crazyfun:

434

Лена написал(а):

Головная боль, тебе обеспечена...

...Лена, с языка сняла, хотел сказать тоже самое! :D

435

Всем привет!

Юра27 написал(а):

этим нас не напугаешь.

Юра, да нас тут всех не в капусте родили. Тут дело не в "напугать", а пришлют не знамо что, тебе не понравится и у тебя сложится не верное представление о породе в целом. Это если действительно хочешь завести породу, а если просто для разнообразия, тогда "пугать" (удивлять) то вероятно нет необходимости. Я к тому, что по хорошему породу надо приобретать у опытных заводчиков именно этой породы и на свой выбор в живую, да с подсказкой хозяина, тогда и толк будет.

436

..В 8-00, поднял голубцОв, не прошло и пяти минут, я их потерял из виду, пока искал своих, заметил чужих, насчитал-12 штук, но считать было трудно, т.к. летали клубкОм и очень плотным! Сначала думал может померещилось, но взяв бинокль убедился, ..так и есть, в клубке было 12 штук. Жаль что не выходит на связь, а так бы хотел узнать, куда вроссевых дел?... :rolleyes:

437

Кузмич написал(а):

Жаль что не выходит на связь, а так бы хотел узнать, куда вроссевых дел?...

Ты это кого имеешь .....   ?

438

Всем привет!

Кузмич написал(а):

Жаль что не выходит на связь, а так бы хотел узнать, куда вроссевых дел?...

Юра, речь о Саше (асмол)? Вы в "контрах", или временный "режим тишины" для последующего удивления? В прошлом году и этим сезоном дал приятелю несколько свердловских (он бойными болеет), так у него мои и голубята от моих то же табунчиком летают, видимо не знают, что они "вросевые" ... по природе.

439

ВарГА написал(а):

Юра, речь о Саше (асмол)? Вы в "контрах",

..Григорий, я о нем. По поводу ...в контрах, это у него надо спросить, у него что то там было с компом, а я оказался крайним, а так как он ГОРДЫЙ, то звонить мне- каран не позволяет! :D

440

..Вот самочка, если понравится другу, то отошлю!

http://ifotohost.com/pic/253/5ob1qg.jpg

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)