Юра ты там по акуратней......
..Серега, я стараюсь.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
Юра ты там по акуратней......
..Серега, я стараюсь.
.Сегодня посидел в голубятне на чердаке , курил себе спокойно , а потом заржал, как конь при случке
Че курил то?
Да перо с них посыпалось по новой.Думал все на убыль пошло,ан нет.Только успевай чистить.
Да перо с них посыпалось по новой
..Вот вот вооооот, я и говорю.
Сегодня подъем в 6-55 по Гринвичу. Поднялись дружно, но поднимались как то медленно, как бы не хотя. Пошел налил кофе и вышел, голубей уже не видно!!! Приглядываюсь- ни кого. Ладно, пошел посмотреть Ижиков, как там дела. Захожу за дом, а они уже все на крестовине, забыл дурачина закрыть вчера хлопок. Опять всматриваюсь вверх- ни кого не видать. Погнал Ижей. Т.к. до сих пор идет линька, соскочили 8 штук. Разлетелись в разные стороны, даже как то не привычно, но зато красиво! Только что выходил смотреть, на небе пошли кучные обака и стало как то не по себе, голуби то ....там! Опять вглядываюсь в облака ииииии..... слава всем Святым, вижу еле еле одн точку, смотрю внимательнее и после минут пяти, нахожу всех, но это надо видеть! Пробовал смотреть в бинокль и то ни чего отчетливого, ну видно точечки- ни больше. В общем все идет по плану, как закончится линька, будем нагонять по времени, а пока в небе 9 штук.
В общем все идет по плану, как закончится линька, будем нагонять по времени, а пока в небе 9 штук.
Поскорей бы закончилась.
Поскорей бы закончилась.
Всем привет,да по тихому линька начинает отходить ,за то ястреба на подходе.
так он не куда и не уходил, а скоро ещё и от вас подтянутса, как это не печально но от этого не куда не детца
так он не куда и не уходил,
Всем привет,я имел в виду ,птица на отлет,жрать ему не чего,он совсем обнаглеет начнет бить голубей.
Всем доброго времени суток! фото
Отредактировано sokoly (2015-09-25 12:04:55)
Сегодня Свердловцы порадовали лётом. Сначала долго поднимались вверх, делая не понятные какие то виражи, я за бердан, думал Тетеря, постоял- ни кого! Продолжил смотреть дальше, смотрю пошли к Гагарину, нормально. Тут открыл Ижей и пара сорвалась размяться, видимо Сверловцы к ним не привыкли и увидя гривунов, вовсе уперли с испугу, в стратосфЭру!!! В общем 2 часика отлетали, и как ни в чем не бывало, опустившись пошли траву щипать....
Сегодня Свердловцы порадовали лётом.
Погодка то у вас самое то.Для лета и для тетери.
Небо глубооооокое
Для лета и для тетери.
...Миша, как ни странно, после последних "угощений" по тетери, они все пропали!!! То ли улетели, то ли я их так напугал, но оооооочень давно не видел их присутствия.
то ли я их так напугал
Лучший из вариантов.
Утренние полеты по первому морозу
Юрок здорово, погода благоприятствует, у меня что то не как не получается потренировать, всё меня какие то дела находят
Успеваю максимум на одной согнать, да и то уезжаю, не дождавшись результата
Только сосед Санёк гоняет безбожно каждый день, и в любую погоду , от сорока штук осталось уже меньше двадцати,
не дает отсиживаться в "садках"
Высоко лётный должен быть в небе как на форуме говорят, респект ему. Санёк, он же "АЛИ"
Кузмич тебе так же респект, а кто ещё гоняет по сей день ???
Отредактировано Сергей-коньково (2015-10-07 11:45:59)
Кузмич тебе так же респект,
...Премного благодарен за добрые слова Серега, стараюсь не сбиваться с ритма, как учил дедушка Ленин!!!
а кто ещё гоняет по сей день ???
Еще не прикрывал своих.
Но гнать постоянно не удается,работа.
Суббота,воскресенье это стабильно.
На неделе сами под присмотром яхи тренируются.
Утренние полеты по первому морозцу!
Ляпота. :flag:Хорошо задрались.
А у нас тучи,тучи,тучи.Да и снег временами идет,но сразу тает.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)