Утренние полеты по первому морозцу!
Всем привет,Тезка косяком идут как бы на юг не рванули
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
Утренние полеты по первому морозцу!
Всем привет,Тезка косяком идут как бы на юг не рванули
Тезка косяком идут как бы на юг не рванули
Так и я вот как увидел, достал платочек, смахнул скупую слезу и помахал им вслед, ........ а они вернулись, видать там *уёво кормят?!
Еще не прикрывал своих.
Но гнать постоянно не удается,работа.
Суббота,воскресенье это стабильно.
На неделе сами под присмотром яхи тренируются.
Синоптики обещают чуток потепление, в наших краях, надеюсь ещё погонять, есть молодёжь не нагнанная и без результатов, ждал конца линьки, что бы немного погонять до настоящих морозов.
Просто не вижу смысла гнать не окрепшею молодёжь, да и ещё без пера, и стариков какую то часть выгоню, в группу "смерти" пусть покажут на что способны. На весну "без штанов" не останусь,
по 2-3 пары каждой масти прикрою до майских, будет от кого получить свежий материал для весенних полётов. Да и под чистую не выбьет, самые выносливые и хитрые останутся .
Это я не только за СВ, их в этом году меньше всех получил, больше предпочтения уделил другим породам, речь идёт об осенних и зимних полётах.
Отредактировано Сергей-коньково (2015-10-11 23:47:10)
Серега, красавец голубок.
Очень нарядный голубок! Гуд. И по окрасу и по стати. И чтобы там не говорили аксакалы СВ про всяких там рябков, порода должна быть уникальна и узнаваема, т.е отлична от всех остальных. И этот голубок как раз движение в этом направлении. По крайней мере не возникает вопросов, что это за порода и масть.
По крайней мере не возникает вопросов, что это за порода и масть.
...Это у тебя не возникает вопросов, а отнеси его на рынок, и каждый второе будет подбегать (особо Азербайджанцы), и кричать:-Это чиль??????????- дЭньги дам!
Серега, красавец голубок.
Мне тоже нравится . Серёга он у тебя не лишний ?
Мне тоже нравится . Серёга он у тебя не лишний ?
Нет не лишний, на счёт лишних, они бывают у тех, кто не гоняет голубей , так высказался один мой товарищ.
Отредактировано Сергей-коньково (2015-10-13 21:26:09)
Нет не лишний, на счёт лишних, они бывают у тех, кто не гоняет
у меня есть, я не гоняю. Тока мои другого фасона будут.
Просто не вижу смысла гнать не окрепшею молодёжь, да и ещё без пера, и стариков какую то часть выгоню, в группу "смерти" пусть покажут на что способны. На весну "без штанов" не останусь,
по 2-3 пары каждой масти прикрою до майских, будет от кого получить свежий материал для весенних полётов. Да и под чистую не выбьет, самые выносливые и хитрые останутся
Полностью согласен Сергей,так же считаю.
Штаны надо беречь))))
Сергей что еще припрятал,показывай.
Приятно на птицу смотреть.
Сергей что еще припрятал,показывай.
Приятно на птицу смотреть.
Некрасов на МПГ этих "обосрал" своим красноречием
До линяют всех что оставил, покажу
и нет смысла его переубеждать, просто безполезно ...
Что верно, то верно, горбатого только могила исправит
Я понимаю на первых порах, когда люди пытались своих приобретённых питомцев выставить на первый план. восхваляя, что они самые, самые и лучшие, и взяты от известных заводчиков и "производителей" то да было противостояние друг другу.
так как каждый хотел убедить другого в этом, что у меня чистокровные и они выглядят именно так , но спустя какое то время всё устаканилось , каждый жаждущий убедить всех в этом понял, что все остались при своём мнении и при своих голубях,
так как они для каждого из нас лучшие , мы к ним привыкли и всё устраивает в первую очередь нас самих, а те кто от добра ищут добро, так и не найдут его, не зря пословицу придумали. Надо развивать тех, что имеешь, со временем и их потенциал рас-
кроется. А формы имеющие отличие, в основном головы, так это и будет в какой то степени "визитной" картой заводчика, и масть так же. По простому определению, голуби не могут быть одинаково схожими у всех, мы же их ведём не таким способом как
клонированную "овечку долли" предки будут всегда проскакивать, а мы выбраковку делаем каждый по своему вкусу, а вкусы разные, но цель одна, вот всё как просто. А Некрасов этого понять не может или не хочет
Ему самому видимо эти дискуссии приносят эйфорию мы его в какой то степени сами поддерживаем (один человек написал из за жалости), может и так, вот он и разошёлся не на шутку," ...и тут Остапа понесло..."
Я ещё понимаю тех голубеводов которые не имею большой практики и опыта, им может его писание и есть "наука" только какая ??? что у всех не те голуби, и летят не врозь с сарая , так не у всех есть сараи Не думаю, что тем голубеводам, которые
продержали птицу гонную, высоко лётную, не так было сложно переквалифицироваться на Свердловских высоко лётных Это не без носые, с которыми как с детьми возиться надо, эти СВ хорошо плодятся, кормят отлично, в чём проблема ???
В том , что изначально приобрести их, так это не очень трудно, метод тренировок, так я выше написал, кто держал высоко лётных, для них это не сложно, что ещё ??? В общих чертах, так оно и есть. Держите, тренируйте, закрепляйте те качества, что
вам по душе, и всё будет хорошо
Лично мне нравятся такие,
....Плохой ракурс, видится что он в сапожках или нет?
мы его в какой то степени сами поддерживаем (один человек написал из за жалости), может и так, вот он и разошёлся не на шутку," ...и тут Остапа понесло..."
Серёг привет, да было дело черканул я пару строк, в поддержку НАВа, и может ещё кто то?
Я написал скорее как, юмористическая поддержка!
Пускай пишет бумага всё стерпит, а так скучно.
Юра, именно в сапожках ...
Гриша в этом ракурсе он лучше, но всё равно долековато снято.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)