"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кузмич написал(а):

Утренние полеты по первому морозцу!

Всем привет,Тезка косяком идут как бы на юг не рванули  :D  :mybb:

522

krupenya написал(а):

Тезка косяком идут как бы на юг не рванули

Так и я вот как увидел, достал платочек, смахнул скупую слезу и помахал им вслед, :'( ........ а они вернулись, видать там *уёво кормят?! :D

523

В.Михаил.В. написал(а):

Еще не прикрывал своих.
Но гнать постоянно не удается,работа.
Суббота,воскресенье это стабильно.
На неделе сами под присмотром яхи тренируются.

Синоптики обещают чуток потепление, в наших краях, надеюсь ещё погонять, есть молодёжь не нагнанная и без результатов, ждал конца линьки, что бы немного погонять до настоящих морозов.
Просто не вижу смысла гнать не окрепшею молодёжь, да и ещё без пера, и стариков какую то часть выгоню, в группу "смерти" пусть покажут на что способны. На весну "без штанов" не останусь,
по 2-3 пары каждой масти прикрою до майских, будет от кого получить свежий материал для весенних полётов. Да и под чистую не выбьет, самые выносливые и хитрые останутся  :D .
Это я не только за СВ, их в этом году меньше всех получил, больше предпочтения уделил другим породам, речь идёт об осенних и зимних полётах.

Отредактировано Сергей-коньково (2015-10-11 23:47:10)

524

http://s011.radikal.ru/i318/1510/b2/fb8ceecee2d8.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1510/90/0d3acbc1da8a.jpg

525

Серега, красавец голубок. :cool:

526

Очень нарядный голубок! Гуд. И по окрасу и по стати. И чтобы там не говорили аксакалы СВ про всяких там рябков, порода должна быть уникальна и узнаваема, т.е отлична от всех остальных. И этот голубок как раз движение в этом направлении. По крайней мере не возникает вопросов, что это за порода и масть.

527

Yunga написал(а):

По крайней мере не возникает вопросов, что это за порода и масть.

...Это у тебя не возникает вопросов, а отнеси его на рынок, и каждый второе будет подбегать (особо Азербайджанцы), и кричать:-Это чиль??????????- дЭньги дам! :huh:

528

Кузмич написал(а):

Серега, красавец голубок.

Мне тоже нравится . Серёга он у тебя не лишний ?

529

vdr678 написал(а):

Мне тоже нравится . Серёга он у тебя не лишний ?

Нет не лишний, на счёт лишних, они бывают у тех, кто не гоняет голубей  :D , так высказался один мой товарищ.

Отредактировано Сергей-коньково (2015-10-13 21:26:09)

530

Сергей-коньково написал(а):

Нет не лишний, на счёт лишних, они бывают у тех, кто не гоняет

у меня есть, я не гоняю. :D Тока мои другого фасона будут.

531

Yunga написал(а):

И чтобы там не говорили аксакалы СВ про всяких там рябков,

А что рябки, они также имеют права на существование в этой породе. Да и окрас своеобразный. Самец жив, а самки нет.
http://s020.radikal.ru/i721/1510/41/faf8abfbf74d.jpg
Ещё самец.Посмотри какой красавец. Его уже нет
http://s017.radikal.ru/i431/1510/65/0b51ca8c6384.jpg

532

Просто не вижу смысла гнать не окрепшею молодёжь, да и ещё без пера, и стариков какую то часть выгоню, в группу "смерти" пусть покажут на что способны. На весну "без штанов" не останусь,
по 2-3 пары каждой масти прикрою до майских, будет от кого получить свежий материал для весенних полётов. Да и под чистую не выбьет, самые выносливые и хитрые останутся

Полностью согласен Сергей,так же считаю.
Штаны надо беречь))))

533

Сергей что еще припрятал,показывай.
Приятно на птицу смотреть. :yep:

534

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей что еще припрятал,показывай.
Приятно на птицу смотреть.

Некрасов на МПГ этих "обосрал" своим красноречием  :D 
До линяют всех что оставил, покажу  :flag:

535

ВарГА написал(а):

и нет смысла его переубеждать, просто безполезно ...

Что верно, то верно, горбатого только могила исправит  :dontknow:
Я понимаю на первых порах, когда люди пытались своих приобретённых питомцев выставить на первый план. восхваляя, что они самые, самые  и лучшие, и взяты от известных заводчиков и "производителей"  :D   то да было противостояние друг другу.
так как каждый хотел убедить другого в этом, что у меня чистокровные и они выглядят именно так  :D , но спустя какое то время всё устаканилось , каждый  жаждущий убедить всех в этом понял, что все остались при своём мнении и при своих голубях,
так как они для каждого из нас лучшие , мы к ним привыкли и всё устраивает в первую очередь нас самих, а те кто от добра ищут добро, так и не найдут его, не зря пословицу придумали. Надо развивать тех, что имеешь, со временем и их потенциал рас-
кроется. А формы имеющие отличие, в основном головы, так это и будет в какой то степени "визитной" картой заводчика, и масть так же. По простому определению, голуби не могут быть одинаково схожими у всех, мы же их ведём не таким способом как
клонированную "овечку долли"   :D  предки будут всегда проскакивать, а мы выбраковку делаем каждый по своему вкусу, а вкусы разные, но цель одна, вот всё как просто. А Некрасов этого понять не может или не хочет  :dontknow: 
Ему самому видимо эти дискуссии приносят эйфорию  :D  мы его в какой то степени сами поддерживаем (один человек написал из за жалости), может и так, вот он и разошёлся не на шутку," ...и тут Остапа понесло..."
Я ещё понимаю тех голубеводов которые не имею большой практики и опыта, им может его писание и есть "наука" только какая ??? что у всех не те голуби, и летят не врозь с сарая , так не у всех есть сараи  :D  Не думаю, что тем голубеводам, которые
продержали птицу гонную, высоко лётную, не так было сложно переквалифицироваться на Свердловских высоко лётных  :smoke: Это не без носые, с которыми как с детьми возиться надо, эти СВ хорошо плодятся, кормят отлично, в чём проблема ???
В том , что изначально приобрести  их, так это не очень трудно, метод тренировок, так я выше написал, кто держал высоко лётных, для них это не сложно, что ещё ??? В общих чертах, так оно и есть. Держите, тренируйте, закрепляйте те качества, что
вам по душе, и всё будет хорошо  :flag:

536

Всем привет!
http://s019.radikal.ru/i611/1510/28/4cd314838c9a.jpg
Лично мне нравятся такие, хотя это и против стандарта, но зачем я буду себе отказывать в удовольствии любоваться на таких?

537

ВарГА написал(а):

Лично мне нравятся такие,

....Плохой ракурс, видится что он в сапожках или нет?

538

мы его в какой то степени сами поддерживаем (один человек написал из за жалости), может и так, вот он и разошёлся не на шутку," ...и тут Остапа понесло..."

Серёг привет, да было дело черканул я пару строк, в поддержку НАВа, и может ещё кто то?
Я написал скорее как, юмористическая поддержка!  :D
Пускай пишет бумага всё стерпит, а так скучно.

539

Кузмич написал(а):

видится что он в сапожках

Юра, именно в сапожках ...
http://s018.radikal.ru/i524/1510/75/867a092318c0.jpg

540

ВарГА написал(а):

Юра, именно в сапожках ...

Гриша в этом ракурсе он лучше,  но всё равно долековато снято.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)