Так Ты же их себе брал вроде? Не ну если Тебе не нужны, я то не откажусь, вези если лишние.
там голубь с киючкой спаровался. А с простым. надо перепаровывать. в общем геморойный вариант
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные
Так Ты же их себе брал вроде? Не ну если Тебе не нужны, я то не откажусь, вези если лишние.
там голубь с киючкой спаровался. А с простым. надо перепаровывать. в общем геморойный вариант
Миша как доехали домой, всё нормально? Слухай, я сегодня десять раз обошёл по кругу всю ярмарку в поисках своего пропавшего голубя синерябого сороки, ну Ты знаешь так и не нашёл его. А вечером с дочерью покатались на роликах и идём домой, короче прохожу мимо соседского голубятника метров 200 от меня живёт, а мой голуб у него на крестовине сидит, короче я его тут же и забрал домой, слава богу нашлась пропажа. Но вот незадача теперь снова надо голубку какую нибудь ему искать, а то ведь уйдёт опять то без пары. Наверное придётся брать царька светло синюю других вариантов у меня нет. Так что, тьфу-тьфу голубятня снова потихоньку наполняется и оживает, ну будет теперь хоть кого поганять.
Но вот незадача теперь снова надо голубку какую нибудь
....Серега, да что ж за невезуха у тебя...а?
..Серега, да что ж за невезуха у тебя...а?
Неее, Кузьмич это хорошая невезуха, почаще бы голубки родимые находились.
почаще бы голубки родимые находились.
....Лучше бы они не улетали, тогда и искать не надо было бы...!!!
....Лучше бы они не улетали, тогда и искать не надо было бы...!!!
Тогда это была бы просто сказка, но увы у нас жизнь, но какая со своими счастливыми моментами, ааа .......
но увы у нас жизнь
Какое к черту увы,это нам дан ШАНС и надо его использовать по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!!!
Сергей доехали нормально. Радует шо голуб нашолся. Придется промотнутся по городу, да сосватать ему невесту. Шоб не плодить метисов.
Придется промотнутся по городу, да сосватать ему невесту. Шоб не плодить метисов.
Миша давай Дружище проскочи по Кентам и автобусом передашь если чё, а я встречу, заодно мож и вакцину передашь если привезли. Очена нужна.
Слушай я даже в Новоалександровске могу встретить с 1 по 9 мая, буду туда мотаться в эти дни. Мне хоть какую, лиш бы сорока была.
Сергей попробую найти голубку, но на 9 не передам. На празники на Калалы рыбу ловить буду.
На празники на Калалы рыбу ловить буду.
....Вот это деееело, рыбалочка- это весч!!!
Сергей попробую найти голубку, но на 9 не передам.
Так а до 9, сколько дней есть, а?
Сергей попробую найти голубку, но на 9 не передам. На празники на Калалы рыбу ловить буду.
Миша привет! Голубку Ты мне ищи, но уже можешь не торопится, как найдёшь так созвонимся и решим как переправить. Я вчера утром гонял голубей, ну и Ржевского из Тамани шуганул вместе со всеми, короче на удивление он с голубями зацепился и пошёл вверх, я даже за него порадовался без задней мысли, поскольку он уже месяц у меня по крыше гуляет и дом и крышу свои знает хорошо, да и с голубкой что я ему взял эту чёрную сороку то ли Камышинскую то ли Царька, короче он уже спарился с ней. Ну вот поднялся он хорошо с голубями, глаз мне порадовал, но вот скатина не опустился вместе с голубями домой вчера и сегодня так и не прилетел, значит уже не вернётся домой. Так вот эта голубка автоматом переходит к голубу Сороки Грозненской, что я у соседа нашёл в прошедшее воскресение, я их уже и паровать посадил, как спаруются голуба сороку развяжу и буду обганивать. Так что на время ему и такая голубка подойдёт. лишь бы он не ушёл. Вот такие праздничные мои дела голубинные, но радуют хорошим лётом, хоть и мало их.
Миша ну как рыбалка то удалась, чего наловил?
Завтра залезу на чердак чуток фото киюков скину
Завтра залезу на чердак чуток фото киюков скину
[url=http://radikal.ru/fp/f62f16931e1b46e2a6e125fc421b3858][/U
p://radik
пока на чердаке все вместе. скоро св переведу в другую голубятню одессу подарю )
А почему одессу подарите?А как они у вас летали.
?А как они у вас летали.
да ни как. взял посмотрел. не мое. подарю или скормлю как получится
.Мне интересно по какой причите он их отдает.
А как они у вас летали.
да ни как
.....
Вот, человек, другой бы сказал и днем и ночью.
!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные