"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные

Ставропольские высоколетные

Сообщений 201 страница 220 из 322

201

Серёга1 написал(а):

Так Ты же их себе брал вроде? Не ну если Тебе не нужны, я то не откажусь, вези если лишние.

там голубь с киючкой спаровался. А  с простым. надо перепаровывать. в общем геморойный вариант :D

202

Миша как доехали домой, всё нормально? Слухай, я сегодня десять раз обошёл по кругу всю ярмарку в поисках своего пропавшего голубя синерябого сороки, ну Ты знаешь так и не нашёл его. А вечером с дочерью покатались на роликах и идём домой, короче прохожу мимо соседского голубятника метров 200 от меня живёт, а мой голуб у него на крестовине сидит, короче я его тут же и забрал домой, слава богу нашлась пропажа. Но вот незадача теперь снова надо голубку какую нибудь ему искать, а то ведь уйдёт опять то без пары. Наверное придётся брать царька светло синюю других вариантов у меня нет. Так что, тьфу-тьфу голубятня снова потихоньку наполняется и оживает, ну будет теперь хоть кого поганять. :crazyfun:

203

Серёга1 написал(а):

Но вот незадача теперь снова надо голубку какую нибудь

....Серега, да что ж за невезуха у тебя...а? :rolleyes:  :D

204

Кузмич написал(а):

..Серега, да что ж за невезуха у тебя...а?

Неее, Кузьмич это хорошая невезуха, почаще бы голубки родимые находились.

205

Серёга1 написал(а):

почаще бы голубки родимые находились.

....Лучше бы они не улетали, тогда и искать не надо было бы...!!! ;)  :D

206

Кузмич написал(а):

....Лучше бы они не улетали, тогда и искать не надо было бы...!!!

Тогда это была бы просто сказка, но увы у нас жизнь, но какая со своими счастливыми моментами, ааа :D .......

207

Серёга1 написал(а):

но увы у нас жизнь

Какое  к черту увы,это нам дан ШАНС и надо его использовать по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!!! :cool:  :flag:

208

Сергей доехали нормально. Радует шо голуб нашолся. Придется промотнутся по городу, да сосватать ему невесту. Шоб не плодить метисов.

209

ДРУГОМИЛ написал(а):

Придется промотнутся по городу, да сосватать ему невесту. Шоб не плодить метисов.

Миша давай Дружище проскочи по Кентам и автобусом передашь если чё, а я встречу, заодно мож и вакцину передашь если привезли. Очена нужна.
Слушай я даже в Новоалександровске могу встретить с 1 по 9 мая, буду туда мотаться  в эти дни. Мне хоть какую, лиш бы сорока была.

210

Сергей попробую найти голубку, но на 9 не передам. На празники на  Калалы рыбу ловить буду.

211

ДРУГОМИЛ написал(а):

На празники на  Калалы рыбу ловить буду.

....Вот это деееело, рыбалочка- это весч!!! :cool:

212

ДРУГОМИЛ написал(а):

Сергей попробую найти голубку, но на 9 не передам.

Так а до 9, сколько дней есть, а?

213

ДРУГОМИЛ написал(а):

Сергей попробую найти голубку, но на 9 не передам. На празники на  Калалы рыбу ловить буду.

Миша привет! Голубку Ты мне ищи, но уже можешь не торопится, как найдёшь так созвонимся и решим как переправить. Я вчера утром гонял голубей, ну и Ржевского из Тамани шуганул вместе со всеми, короче на удивление он с голубями зацепился и пошёл вверх, я даже за него порадовался без задней мысли, поскольку он уже месяц у меня по крыше гуляет и дом и крышу свои знает хорошо, да и с голубкой что я ему взял эту чёрную сороку то ли Камышинскую то ли Царька, короче он уже спарился с ней.  Ну вот поднялся он хорошо с голубями, глаз мне порадовал, но вот скатина не опустился вместе с голубями домой вчера и сегодня так и не прилетел, значит уже не вернётся домой. Так вот эта голубка автоматом переходит к голубу Сороки Грозненской, что я у соседа нашёл в прошедшее воскресение, я их уже и паровать посадил, как спаруются голуба сороку развяжу и буду обганивать. Так что на время ему и такая голубка подойдёт. лишь бы он не ушёл. Вот такие праздничные мои дела голубинные, но радуют хорошим лётом, хоть и мало их.
Миша ну как рыбалка то удалась, чего наловил?

214

Завтра залезу на чердак чуток фото киюков скину

215

ДРУГОМИЛ написал(а):

Завтра залезу на чердак чуток фото киюков скину

:yep:  :jumping:  :flag:

216

http://s003.radikal.ru/i201/1312/53/56df3c03eef5.jpgp://radik
пока на чердаке все вместе. скоро св переведу в другую голубятню одессу подарю ну а простые останутся на этом чердаке

Отредактировано ДРУГОМИЛ (2013-12-18 18:32:53)

217

[url=http://radikal.ru/fp/f62f16931e1b46e2a6e125fc421b3858]http://i024.radikal.ru/1312/a0/4f87ca897389.jpg[/U

218

ДРУГОМИЛ написал(а):

p://radik
пока на чердаке все вместе. скоро св переведу в другую голубятню одессу подарю )

А почему одессу подарите?А как они у вас летали.

219

Лена написал(а):

?А как они у вас летали.

да ни как. взял посмотрел. не мое. подарю или скормлю как получится

220

Лена написал(а):

.Мне интересно по какой причите он их отдает.

Лена написал(а):

А как они у вас летали.

ДРУГОМИЛ написал(а):

да ни как

..... :D  :cool:  Вот, человек, другой бы сказал и днем и ночью. :tomato: !!!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные