да ни как. взял посмотрел. не мое. подарю или скормлю как получится
Не поняла они у вас не полетели,или вы их не гоняли.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные
да ни как. взял посмотрел. не мое. подарю или скормлю как получится
Не поняла они у вас не полетели,или вы их не гоняли.
Лена они у меня примерно с месяц. Знаете бывает загоришся купишь, принесешь домой и думаешь а не дурак ли я? Не мое.
Отредактировано ДРУГОМИЛ (2013-12-18 21:22:59)
это же не значит ,что за эти деньги их купят.А может кто и поведется .....
С этим полностью согласен. Подтверждением тому высказывание Михаила:
Знаете бывает загоришся купишь, принесешь домой и думаешь а не дурак ли я?
1000% в точку. Я сам такой.
---------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Да таких как мы много. Кенты смеются как у меня шото новое появляется интерисуются когда головы рвать буду
И мне интересно, когда будешь рвать то. и каким,и за что
жить ради жизни
1 не подходит под породные признаки. в моём понимание.
2 лётные качества.
3 да просто так. чемто неустраевает.я стороник жёсткой отбраковки. отбраковка в моём понемание это шулюм а не рынок
Интересное слово шулюм, мы когда бываем на охоте варим шулюмку, это разные слова
ну наверное это одно и тоже. главный компонент один. мясо
А вот это, что за порода не подскажите?
Мне кажется курский
Я тоже подумала,что Курские.
Я попросил перенести фото в тему Ставропольские высоколётные, разница на мой взгляд в том, что эти вислокрылые и клюв немного длинней. Хотя на общем фото скорей всего Курские. Из инета брал, но там коряво было написано. Хотел спросить у знатоков. Пусть модераторы простят.
Что касаемо одессы лёт конечно класс. Надо иметь крепкие нервы, так как через 5 минут их уже невидно в оптику.Есть конечно и лентяи, но они скорей всего достались которых не гоняли, а держали на развод(это черные голуба). Готов обменять на шеек чернохвостых, двухчубых голоногих. Правда вопрос доставки возникает. В поезда брать не хотят.
Вячеслав, Киюки видно не плохие, их бы в другом ракурсе посмотреть с боку и голову поближе отдельно. Белых вообще не видно, голова их смущает немного, вот бы по ближе голову с боку посмотреть, можно было бы обсудить. На счёт памяти, это правду сказали, эти голуби могут просидеть на резках три года и через три года как крыло отрастает прилетают домой. и это не сказки неоднократно голуби наши возврощались домой после нескольких лет у моего Деда, да и у меня тоже, для примера в том году Голубка Сорока Грозненская через год ко мне вернулась домой, за сорок км отдавал, детей от неё человек взял за сезон, а потом дал ей крыло, она как почувствовала крыло вышла поднялась в небо и больше Человек её не видел, а через сутки она уже у меня в голубятне сиделав своём гнезде. Всем огромный привет!
Отредактировано Серёга1 (2015-04-06 20:31:48)
Вячеслав, от куда птичка, если не секрет, от Кого? Черкни в личку.
Отредактировано Серёга1 (2015-04-06 20:31:22)
Вот и сказали хочешь развести и увидеть у себя лет этой птицы гоняй только молодёжь.
YraСпасибо! Киюки хорошие, носы белые класс! А белых всё равно плохо видно, но это не страшно, Мы с Вячеславом живём не далеко друг от друга, при желании можно и в живую глянуть.
Это точно, можно будет и в живую посмотреть.Будем разводить и гонять. В субботу возьму ещё пару киюков.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные