Может Ворошиловские. С 1922 по 1943 Ставрополь назывался Ворошиловск.
Не помню. Вспомню или уточню то обязательно скажу.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные
Может Ворошиловские. С 1922 по 1943 Ставрополь назывался Ворошиловск.
Не помню. Вспомню или уточню то обязательно скажу.
Старых хвотает.
Миша привет! Вот и славно. Кстати у меня отец в августе поедет в Красногвардейское, дочь проведать, я могу дать ему твой номер телефона и передать с ним пермячков если тебе надо в подарок. А обратно Он может у тебя сорок грозненских для меня забрать, по цене с ним решите на месте, а я с ним дома расчитаюсь.
Да и белые твои на фото просто класс! Давай ещё фото, белых, киюков, сорок ставропольских и грозненских, такую птицу люди должны знать в лицо.
Удачи и ждём продолжения фотоссесии.
Сегодня -1. Вышел в 14-00 во двор 4шт выше пол лета сами снялись. В начале 8го опустилась старая красная киючка. Киюка еще нет. Буду ждать 3 дня. Надежда умерает последней.
Вышел в 14-00 во двор 4шт выше пол лета сами снялись. В начале 8го опустилась старая красная
Миша привет! Честное слово круто, рад за твоих голубков!
Щас пришол с работы а в закрытую бутку бьется киюк, который в суботу не опустился. А то мне сосед расказывал мол его сокол взял
Похоже лет закончился( временно) гониш не летят, сами сорвуся покрываются. Ну я в сказки про великолепный летний лет не верю, жара 35 в тени. Ну не че попрахладнеет полетят.
Ну я в сказки про великолепный летний лет не верю, жара 35 в тени
И правильно делаешь.В жару вороны со ртами раскрытыми сидят,самим тошно,а птица летит?
Киюка еще нет. Буду ждать 3 дня. Надежда умерает последней.
Что получилось?Вернулся?
Миша на 4й день пришол соколом пакоцаный
Есть чуток. Надо сфотографировать.
Серега в августе будет у тебя редкая для средней полосы птица. Сороки и белые. С киюками придетса обождать
Сегодня прншол дождь, попрохладнело. И я с дуру поднял своих в 17 00. Итог 3 шт в ночь.
Серега буду думать. А шо они час у тебя показывают
Отредактировано ДРУГОМИЛ (2011-07-23 21:29:46)
В основном 2-3часа, но если вдруг из-за погоды выпадает им выходной, то за три часа переваливают, но четыре часа пока не летят. Гоняю сейчас один раз в день, утром подъём с 7 до 8часов. Но практически каждый день. Но я думаю, даже если им дать неделю отдохнуть, всё равно больше четырёх часов не полетят, не те они летуны. Вот зимой может и доберутся до 5 часов, но ито это под большим вопросом.
Отредактировано Серёга1 (2011-07-23 21:46:08)
Миша вот это ставропольские?
Ну наконец то сороки. Ай хороши Миша! Ну порадовал, спасибо!
Миша это Грозненские
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные