Подросток ,Юра ижей доит
..Радик, понял, я у Сереги спросил...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
Подросток ,Юра ижей доит
..Радик, понял, я у Сереги спросил...
Посмотреть можно ,комментировать не чего Серега ты полностью решил перейти на мазанный высоколет или это новогодний прикол
Радик это в первую очередь голуби, голуби не лодыри.
Во вторых, я не кого не агитирую в этом направлении, и оправдываться не зачем, но в виде исключения напишу, таких и ещё всяких разных пробросов, я собирал на зиму, что бы не скучать.
Вы сейчас , я уверен не гоняете голубей, в том числе и Лена, а я всегда зимой гонял, вот ностальгия и прёт. А погода подвела, не было возможности погонять, вот и решил перед отдачей отснять.
Так как осталось пару месяцев до спаривания , то я решил почистить жилище, для более достойных голубей, и заметь я не стесняюсь показывать не брендовых, повторюсь это голуби и они не для
продажи, а для души. Душу греют только когда летают, а есть разница по масти когда голубь на высоте, там не кто не разберёт, какой он , только видно белый или чёрный.
Таких голубей не жалко гонять в зимний период. Да и в породах надо лучше разбираться, прежде чем что то писать. И не надо путать породу с стандартом,
если не подходит ну и что ? да на выставке нет ему места, что дальше ? а в небе всегда найдётся, и что он дает ? этот голубь, только один заводчик знает и по этому держит его.
Да...эти мазанные вообще не мои, здесь на форуме есть заводчик этих голубей, он очень редко выходит в эфир, вот были у него пробросы и он не может кардинально решать такие
проблемы с браком, как некоторые голубеводы, так вот что выросло, то выросло, он и предложил мне их, а почему не взять ? для таких целей.
Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-27 16:03:53)
....Ленок,а что вы грустного увидели в этих голубках?,в моем далеком детстве это 60 годы,рядом с нашей школой стояли два барака в их жили военнослужащие офицеры и сверхсрочники и вот сверхсрочник дядя Коля собирал по городу у всех вертунов,как то их парил по своему и у его была такая классная стая (может это по ребячеству казалось.но в память врезалось) летали долго и очень высоко и кувырки им не мешали в полете,вот такая история и не кто не грустил....
Радик это в первую очередь голуби, голуби не лодыри.
Во вторых, я не кого не агитирую в этом направлении, и оправдываться не зачем, но в виде исключения напишу, таких и ещё всяких разных пробросов, я собирал на зиму, что бы не скучать.
И не надо путать породу с стандартом,
Слепым надо быть что бы спутать
Да...эти мазанные вообще не мои, здесь на форуме есть заводчик этих голубей, он очень редко выходит в эфир, вот были у него пробросы и он не может кардинально решать такие
Что же он сам их не показывает ,а ты решил за него
, как некоторые голубеводы, так вот что выросло, то выросло, он и предложил мне их, а почему не взять ? для таких целей.
Да в зиму таких и погонять не жалко ,в зимнем гоне тоже свой интерес есть ,сам подумываю только вот куда девать то что останется после зимы ,как кормилок использовать разве что
Что же он сам их не показывает ,а ты решил за него
Радик он не владеет компьютером, да и почему он должен показывать ?, если я, их вырастил с молодняка.
Да в зиму таких и погонять не жалко ,в зимнем гоне тоже свой интерес есть ,сам подумываю только вот куда девать то что останется после зимы ,как кормилок использовать разве что
Радик я в область постоянно свожу и таких и брендовых, если лишние. У меня "трафик" налажен
зато я в марте открываю гонный сезон
Вот как раз у него жор
(зато я в марте открываю гонный сезон)
Вот решил на ночь глядя ребус подкинуть, что это, подскажите .
Серега на ночь глядя, не пермь , мое личное убеждение :dontknow:Следующий раз страуса выставлю и спрошу,а не подскажете кто это
Отредактировано radik gataullin (2015-12-27 23:18:01)
если я, их вырастил с молодняка.
адик я в область постоянно свожу и таких и брендовых, если лишние. У меня "трафик" налажен
Серега на ночь глядя, не пермь , мое личное убеждение
....Присоединюсь!
Вот решил на ночь глядя ребус подкинуть, что это, подскажите .
Конечно подскажем
!!!!!!!!!!!!! Это голуби!
(черный окрас).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может я опять чего то ляпну, но что-то в них есть от Ижевских, низкие на ногах, шея короткая толстая, потом опять же,
птица цветная, а она (цветная) если Ижевская, то отличается от белых. А, может там и ЧП подмешаны.
Так что, ......Серёг, я не эксперт, сказал что увидел, сильно не веселитесь.
...Юра,а что веселиться то 100% там подмешена кровь ЧП..... может и я что то ляпну,но птица то это одна отличает только полет и у каждой что то свое закреплено.....
Да ребята молодцы, ну Юрок (Yra) больше всех отличился
Тема где вы их видите, не пермская, значит голуби не пермские, да Юрок ? это факт. Только маленький прикольчик, это один и тот же Самец. но в разных ракурсах, вот ещё раз можете убедиться как фото формат меняет голубя.
В живую он хорош, не настолько, что бы памперсы менять, но хорош. Голова в живую смотреться на уровне, цвет и низкие лапы.
это один и тот же Самец. но в разных ракурсах,
...Серега, так кто же он по породе то...а? Или ты этот ребус сам еще не разгадал?
Вот как раз у него жор
Нет Сереж ,у меня в марте относительная тишина,он за зиму от меня отвыкает, контролирует другие голубятни.
...Серега, так кто же он по породе то...а?
А это тайна.....
А это тайна.....
....Надеюсь разгадаем вместе, под рюмочкой ....кофе!
....Надеюсь разгадаем вместе, под рюмочкой ....кофе!
согласен.
Для меня это тоже давняя загадка. Все цветные пермяки, что черные, что красные головами заметно отличаются от гривунов. Клювы более короткие и толстые. То есть присутствует сильный крен в сторону ЧП и Ижей. Поэтому сейчас для меня вообще засада, какой породы любые цветные.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)