"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

radik gataullin написал(а):

Подросток ,Юра ижей доит

..Радик, понял, я у Сереги спросил... ^^

922

Посмотреть можно ,комментировать не чего  Серега ты полностью решил перейти на мазанный высоколет  или это новогодний прикол

Радик это в первую очередь голуби, голуби не лодыри.
Во вторых, я не кого не агитирую в этом направлении, и оправдываться не зачем, но в виде исключения напишу, таких и ещё всяких разных пробросов, я собирал на зиму, что бы не скучать.
Вы сейчас , я уверен не гоняете голубей, в том числе и Лена, а я всегда зимой гонял, вот ностальгия и прёт. А погода подвела, не было возможности погонять, вот и решил перед отдачей отснять.
Так как осталось пару месяцев до спаривания , то я решил почистить жилище, для более достойных голубей, и заметь я не стесняюсь показывать не брендовых, повторюсь это голуби и они не для
продажи, а для души. Душу греют только когда летают, а есть разница по масти когда голубь на высоте, там не кто не разберёт, какой он , только видно белый или чёрный.
Таких голубей не жалко гонять в зимний период. Да и в породах надо лучше разбираться, прежде чем что то писать. И не надо путать породу с стандартом,
если не подходит ну и что ? да на выставке нет ему места, что дальше ? а в небе всегда найдётся, и что он дает ? этот голубь, только один заводчик знает и по этому держит его.
Да...эти мазанные вообще не мои, здесь на форуме есть заводчик этих голубей, он очень редко выходит в эфир, вот были у него пробросы и он не может кардинально решать такие
проблемы с браком, как некоторые голубеводы, так вот что выросло, то выросло, он и предложил мне их, а почему не взять ? для таких целей.

Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-27 16:03:53)

923

....Ленок,а что вы грустного увидели в этих голубках?,в моем далеком детстве это 60 годы,рядом с нашей школой стояли два барака в их жили военнослужащие офицеры и сверхсрочники и вот сверхсрочник дядя Коля собирал по городу у всех вертунов,как то их парил по своему и у его была такая классная стая (может это по ребячеству казалось.но в память врезалось) летали долго и очень высоко и кувырки им не мешали в полете,вот такая история и не кто не грустил.... :dontknow:

924

Сергей-коньково написал(а):

Радик это в первую очередь голуби, голуби не лодыри.

:cool:

Во вторых, я не кого не агитирую в этом направлении, и оправдываться не зачем, но в виде исключения напишу, таких и ещё всяких разных пробросов, я собирал на зиму, что бы не скучать.

И не надо путать породу с стандартом,

Слепым надо быть что бы спутать  :D

Да...эти мазанные вообще не мои, здесь на форуме есть заводчик этих голубей, он очень редко выходит в эфир, вот были у него пробросы и он не может кардинально решать такие

Что же он сам их не показывает ,а ты решил за него  :question:

, как некоторые голубеводы, так вот что выросло, то выросло, он и предложил мне их, а почему не взять ? для таких целей.

Да в зиму таких и погонять не жалко ,в зимнем гоне тоже свой интерес есть ,сам подумываю только вот куда девать то что останется после зимы ,как кормилок использовать разве что  :dontknow:

925

Что же он сам их не показывает ,а ты решил за него

Радик он не владеет компьютером, да и почему он должен показывать ?, если я, их вырастил с молодняка.

Да в зиму таких и погонять не жалко ,в зимнем гоне тоже свой интерес есть ,сам подумываю только вот куда девать то что останется после зимы ,как кормилок использовать разве что

Радик я в область постоянно свожу и таких и брендовых, если лишние. У меня "трафик" налажен  :flag:

926

Лена написал(а):

зато я в марте открываю гонный сезон

Вот как раз у него жор  :D

927

Вот решил на ночь глядя ребус подкинуть, что это, подскажите .

http://s018.radikal.ru/i509/1512/f0/583126e4f94b.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1512/a3/40193c0f4f7e.jpg

Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-28 10:38:05)

928

Лена написал(а):

(зато я в марте открываю гонный сезон)

929

Серега на ночь глядя, не пермь , мое личное убеждение  :dontknow:Следующий раз страуса выставлю и спрошу,а не подскажете кто это  :rofl:

Отредактировано radik gataullin (2015-12-27 23:18:01)

930

если я, их вырастил с молодняка.

адик я в область постоянно свожу и таких и брендовых, если лишние. У меня "трафик" налажен

931

Серега на ночь глядя, не пермь , мое личное убеждение

....Присоединюсь! :blush:

932

Конечно  :yep: подскажем :whistle: !!!!!!!!!!!!! Это голуби!  :dontknow: (черный окрас). :D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может я опять чего то ляпну, но что-то в них есть от Ижевских, низкие на ногах, шея короткая толстая, потом опять же,
птица цветная, а она (цветная) если Ижевская, то отличается от белых. А, может там и ЧП подмешаны.
Так что, ......Серёг, я не эксперт, сказал что увидел, :glasses:  сильно не веселитесь. :D

933

...Юра,а что веселиться то 100% там подмешена кровь ЧП..... может и я что то ляпну,но птица то это одна отличает только полет и у каждой что то свое закреплено.....

934

Да ребята молодцы, ну Юрок (Yra) больше всех отличился  :cool:
Тема где вы их видите, не пермская, значит голуби не пермские, да Юрок ? это факт. Только маленький прикольчик, это один и тот же Самец. но в разных ракурсах, вот ещё раз можете убедиться как фото формат меняет голубя.
В живую он хорош, не настолько, что бы памперсы менять, но хорош. Голова в живую смотреться на уровне, цвет и низкие лапы.

935

это один и тот же Самец. но в разных ракурсах,

...Серега, так кто же он по породе  то...а? :question:  Или ты этот ребус сам еще не разгадал?

936

Вот как раз у него жор

Нет Сереж ,у меня в марте относительная тишина,он за зиму от меня отвыкает, контролирует другие голубятни.

937

Кузмич написал(а):

...Серега, так кто же он по породе  то...а?

А это тайна..... :tomato:

938

А это тайна.....

....Надеюсь разгадаем вместе, под рюмочкой ....кофе! ;)  :D

939

Кузмич написал(а):

....Надеюсь разгадаем вместе, под рюмочкой ....кофе!

:smoke: согласен.

940

Для меня это тоже давняя загадка. Все цветные пермяки, что черные, что красные головами заметно отличаются от гривунов. Клювы более короткие и толстые. То есть присутствует сильный крен в сторону ЧП и Ижей. Поэтому сейчас для меня вообще засада, какой породы любые цветные.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)