Прости не включил голову.
..Нормально!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.
Прости не включил голову.
..Нормально!
без Кузмича все умерло
без Кузмича все умерло
.....Я здесь братцы, только приехал с дачи, вроде (почти) закончил, ща покажу, что получилось в соответствующей теме!
Кузьмич добрый день.При заходе на форум время от времени на весь экран выходит картинка женщины и форум исчезает.Что это?Как избавится от этой дамы?
Как избавится от этой дамы?
....Гони её нах....! Женя, если честно, то немогу ничего сказать по этому поводу, вот если бы она(женщина) посещала все компы, тогда было бы понятно, но когда индивидуально, то сложно сказать, где ты ее подцепил.....вспоминай!
При заходе на форум время от времени на весь экран выходит картинка женщины и форум исчезает.Что это?Как избавится от этой дамы?
К нему женщина напрашивается а он хочет ее прогнать , не пойму .
К нему женщина напрашивается а он хочет ее прогнать , не пойму .
А что... она ему что-то предлагает?
Никогда не спрашивайте что хочет женщина.... Она всегда хочет больше,чем у вас есть!
Блин вам смешно на других форумах этого нет только на этом
захожу в профиль...нажимаю кнопку показать все сообщения...а там фига. Это только у меня одного так?
...Лех , все сообщения-НОВЫЕ? Или собственные? Если новые, то поробуй на титульной странице, нажми -НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ...покажет?
просматриваю твой профиль. хочу увидеть что ты написал. не показывает.
..А раньше показывал?
..А раньше показывал?
Вечер добрый! да раньше показывал, в любом профиле можно было посмотреть, что писал
а я раньше туда не нажимал
...Вот видиш, не нажимал и проблем не было, больше ни куда не жми, а то вааааще не поймеш что творится!!!
Парни, а скажите, у кого нибудь атаки вурусом не проходят?
Кузмич
КАКИЕТО ТРОЯНЫ
КАКИЕТО ТРОЯНЫ
...Сань, насколько я знаю, по моему ни кто не жаловался, вот я и задал вопрос, а у тебя и и у Санька---Немцы на провод подсели- враги!
Кузмич
ЖДУ когда х вылезет
У меня раньше показывало сообщения в профиле, а как месяца два уже не показывает.
У меня раньше показывало сообщения в профиле, а как месяца два уже не показывает.
...Сань, меня больше вирус интересует, а то вот Саня-(АЛЕКС) и Данчес ни как не расстреляют его, они стреляют, а он вылазит, толи вирус сильный, толи патроны не те!
ни как не расстреляют его, они стреляют, а он вылазит, толи вирус сильный, толи патроны не те!
Сам со временем пропадет.... злыдни лютуют.
меня больше вирус интересует,
А как он(вирус) проявляется?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.