"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 281 страница 300 из 687

281

Василий1 написал(а):

Прости не включил голову.

..Нормально! ;)

282

без Кузмича все умерло

283

sokoly написал(а):

без Кузмича все умерло

.....Я здесь братцы, только приехал с дачи, вроде (почти) закончил, ща покажу, что получилось в соответствующей теме! ;)

284

Кузьмич добрый день.При заходе на форум время от времени на весь экран выходит картинка женщины и форум исчезает.Что это?Как избавится от этой дамы? :blush:  :D

285

Евген026 написал(а):

Как избавится от этой дамы?

....Гони её нах....! :D  Женя, если честно, то немогу ничего сказать по этому поводу, вот если бы она(женщина) посещала все компы, тогда было бы понятно, но когда индивидуально, то сложно сказать, где ты ее подцепил.....вспоминай! :question:  :rofl:

286

Евген026 написал(а):

При заходе на форум время от времени на весь экран выходит картинка женщины и форум исчезает.Что это?Как избавится от этой дамы?

К нему женщина напрашивается а он хочет ее прогнать , не пойму . :dontknow:  :crazyfun:

287

Андрей написал(а):

К нему женщина напрашивается а он хочет ее прогнать , не пойму .

А что... она ему что-то предлагает? :D
Никогда не спрашивайте что хочет женщина.... Она всегда хочет больше,чем у вас есть! :rolleyes:

288

Блин вам смешно :D  на других форумах этого нет только на этом :mad:

289

Алексей Бугульма написал(а):

захожу в профиль...нажимаю кнопку показать все сообщения...а там фига. Это только у меня одного так?

...Лех , все сообщения-НОВЫЕ? Или собственные? Если новые, то поробуй на титульной странице, нажми -НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ...покажет?

290

просматриваю твой профиль. хочу увидеть что ты написал. не показывает.

..А раньше показывал?

291

Кузмич написал(а):

..А раньше показывал?

Вечер добрый! да раньше показывал, в любом профиле можно было посмотреть, что писал

292

а я раньше туда не нажимал :unsure::D

...Вот видиш, не нажимал и проблем не было, больше ни куда не жми, а то вааааще не поймеш что творится!!! :rofl:

293

Парни, а скажите, у кого нибудь атаки вурусом не проходят?

294

Кузмич
КАКИЕТО ТРОЯНЫ

295

Алекс написал(а):

КАКИЕТО ТРОЯНЫ

...Сань, насколько я знаю, по моему ни кто не жаловался, вот я и задал вопрос, а у тебя и и у Санька---Немцы на провод подсели- враги! :D  :crazy:

296

Кузмич
ЖДУ когда х  вылезет

297

У меня раньше показывало сообщения в профиле, а как месяца два уже не показывает.

298

Боярин написал(а):

У меня раньше показывало сообщения в профиле, а как месяца два уже не показывает.

...Сань, меня больше вирус интересует, а то вот Саня-(АЛЕКС) и Данчес ни как не расстреляют его, они стреляют, а он вылазит, толи вирус сильный, толи патроны не те! :rolleyes:  :crazy:

299

Кузмич написал(а):

ни как не расстреляют его, они стреляют, а он вылазит, толи вирус сильный, толи патроны не те!

Сам со временем пропадет.... злыдни лютуют.

300

Кузмич написал(а):

меня больше вирус интересует,

А как он(вирус) проявляется?

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.