"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)

Сообщений 381 страница 400 из 1012

381

Добрый вечер друзья. Сегодня пробовал подпугивать я своих Кг , есть которые могу и хотят лететь , но есть и ленивые. Вот это  летающий молодой жёлтый вроде последний раз летал, на ночь не пришёл, подожду ещё завтра , может куда сдуло , ветер был временами сильноват для молодого.                                                                                                                               

382

383

384

viktor999 написал(а):

Добрый вечер друзья. Сегодня пробовал подпугивать я своих Кг , есть которые могу и хотят лететь , но есть и ленивые. Вот это  летающий молодой жёлтый вроде последний раз летал, на ночь не пришёл, подожду ещё завтра , может куда сдуло , ветер был временами сильноват для молодого.

А я пришел к выводу чтоб определяться кто ленивый,кто летный  в период линьки пустое занятие.
Так как птица в стае разновозрастная,у всех линька проходит по разному.
Кто-то летит,кто-то в середине линьки, кто-то в конце,а кто-то только начал линять.
Результат у всех разный.Сегодня он лодырь а через неделю летчик.
Вот закончится линька,буду  муштровать по полной программе,под их ответственность. :dontknow:
А молодежь жалко,особенно ту которая набирает обороты. :'( Может еще придет,но хищей у тебя море.......

385

В.Михаил.В. написал(а):

Может еще придет,но хищей у тебя море.......

Добрыйвечер Михаил. прилетел к вечеру , значит его просто сдуло.

386

viktor999 написал(а):

Добрыйвечер Михаил. прилетел к вечеру , значит его просто сдуло.

Приятно когда птица возвращается,значит с головой дружит и здоровье позволяет. :yep:
Слабак пропал бы.

387

388

389

Витя погодка класс,птичка интересна. :cool:

390

391

В.Михаил.В. написал(а):

Витя погодка класс,птичка интересна.

Добрый вечер Миша. погода действительно не плохая для гона , не когда караулить от "хищей"

392

Ну да осень у его аппетит повышает.
Агрессивность возрастает,прет как танк.

393

Всем привет.

viktor999 написал(а):

не когда караулить от "хищей"

Привет Виктор. Видео, как всегда - на высоте ! :cool:
Обидно, что самое время погонять порадоваться, а он (хищ) лишает шанса получить удовольствие от великолепного зрелища - полета голубей.

В.Михаил.В. написал(а):

Ну да осень у его аппетит повышает.
Агрессивность возрастает,прет как танк.

Иной раз так и хочется крикнуть   -"Что б ты (в смысле хищ) подавился нашими голубями !" :mad:

394

PUMA написал(а):

Привет Виктор. Видео, как всегда - на высоте !

Добрый вечер Татьяна. Видео снимать можно было и больше , но нужно и делами заниматься кроме голубей.

PUMA написал(а):

Иной раз так и хочется крикнуть   -"Что б ты (в смысле хищ) подавился нашими голубями !"

На этот зимний сезон мы с товарищем закупили отраву для "хищей" , попробуем устраивать подкидушки. А пока дружан испытывает на кошках - эффект 100%.

395

Витя жутко интересно,проконсультируй через личку :yep:  :flag:

396

397

398

399

400

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)