Ты коммментируешь пост VDRа
Игорь у тебя явно каша в голове.Где я птицу vdr678 комментировал?
Не могу с тобой согласиться.... Не видел....
Чудны слова твои Игорь.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)
Ты коммментируешь пост VDRа
Не могу с тобой согласиться.... Не видел....
Чудны слова твои Игорь.
Пардон, не так выразился - Саня участвует в беседе....
* спрашивал в Казани за щипастых СВ - конкретно и твёрдо говорят что таких СВ не бывает, это чиграши....
Чеграши, это Тульская и Калужская птица ..
спрашивал в Казани за щипастых СВ - конкретно и твёрдо говорят что таких СВ не бывает
Я так думаю, наверно лучше спрашивать на родине породы..
На слизастых докУмент имеется!! С печатью!!
Игорь , Я думал что ты уже вырос из этого возраста....... . На МПГ там есть любители стандарта.
спрашивал в Казани за щипастых СВ - конкретно и твёрдо говорят что таких СВ не бывает, это чиграши....
Интересно, спрашивать у кондитера, как делать топор!!! Я что то не догоняю, Казань уже стала колыбелью Свердловцев? Они бы еще сказали что Мичуринские чайки должны выглядеть по другому.....
Игорек,скажи, когда начали держать СВ в Казани с каких времен, и кто из голубятников Казани имеет настоящих СВ?
скажи, когда начали держать СВ в Казани с каких времен, и кто из голубятников Казани имеет настоящих СВ
Свердловские в Казани всегда были, настоящие они или нет, сказать не могу, я в СВ не спец, а фамилии вам всё-равно ни о чём не скажут...
Есть пара фото, голуби моего покойного товарища...
Отредактировано Игорь 43 (2019-05-01 15:55:17)
http://sd.uploads.ru/1KLuQ.jpg
Игорь , это что за порода?
что за порода
Так свердловкие, может "не настоящие", спорить не буду..
Фото неудачные, снимки сделаны где-то в 2006 году. Но голуби эти летели примерно как Григорий описывал, что то такое от бабочек, казалось, присутствует. Ни когда не летали в стае всегда одни, рекордов не было, но летали прилично. При вылуплении были красные, после вылинивали в почти белых... К сожалению лучше фотографий у меня от Паши не сохранилось...
Так свердловкие, может "не настоящие", спорить не буду..
Вот теперь всё понятно.
а фамилии вам всё-равно ни о чём не скажут...
...Фамилия? Фамилия моя слишком знаменитая, чтобы вам её говорить!(с) Иван Васильевич меняет профессию.
На данный момент как? Нет фамилии на слуху,- нет голубятника! Хотя так было всегда! Помнишь фильм с Филиповым про цирк? :- Алмазов это зритель, Алмазов- это касса!
Но честно говоря, впервые слышу, чтобы в Казани всегда держали СВ?!"!!
.Фамилия?
Так по фамилиям голубятников не кличут, чаще по прозвищам и кличкам, порой знаешь человека много лет, а как его имя и фамлия не знаешь.. Так что с фамилиями конфуз....
в Казани всегда держали СВ?!
Ну так в Москве есть, в Моск. обл. тоже, даже вон в Смоленскую область СВ завезли..!! Так почему в Казани то не могут быть??? Казанские голубятники в советское время почти весь СССР объехали. Друг моего покойного отца, дядя Витя "Чижик" - в Перми был, в Кирове был, в Гусе, в Александрове, Ижевске, в Екб., Челябинске, Чебаркуле и Троицке бывал, даже в Бухару и Самарканд ездил!
Отредактировано Игорь 43 (2019-05-01 21:21:51)
Вот теперь всё понятно.
А что тебе, Саня, понятно? Это не свердловские голуби? Объясни что у них не так?
Голова вроде с накатом, клюв не длинный, шея короткая, грудь достаточно широкая, на ногах низко сидит. Или просто они из Казани, поэтому "не настоящие СВ", али лицом не вышли?
Отредактировано Игорь 43 (2019-05-01 21:30:05)
А что тебе, Саня, понятно? Это не свердловские голуби? Объясни что у них не так?
Голова вроде с накатом, клюв не длинный, шея короткая, грудь достаточно широкая, на ногах низко сидит. Или просто они из Казани, поэтому "не настоящие СВ", али лицом не вышли?
А ты попробуй выставь его на МПГ и спроси что это за порода.....
Так почему в Казани то не могут быть???
Да могут конечно же, только я не помню, чтобы там держали с давних времен!
А ты попробуй выставь его на МПГ и спроси что это за порода....
Саня, на хрена на МПГ? Мы вроде в Бухте общаемся...
Что, ни кто не может здесь, в Бухте, ни чего сказать за этих голубей?
Спецы по СВ только на МПГ???
Раньше ведь было в пермской теме такое - выставляли фото и просили прокоментировать, люди коментировали.... А здесь не хотят...
А здесь не хотят...
..Что то Серега молчит, ...подозрительно!
Саня, на хрена на МПГ? Мы вроде в Бухте общаемся...
Что, ни кто не может здесь, в Бухте, ни чего сказать за этих голубей?
Игорь , здесь в Бухте мало кто держит СВ. , а вот на МПГ там ........ , только тему дай.
Отредактировано vdr678 (2019-05-02 18:07:52)
здесь в Бухте мало кто держит СВ
Ладно, приоткрою "завесу"...
Этот голубок метис СВ и НГ, на втором фото на заднем плане краснозобый это его отец, мать краснорябая НГ... Смешение произошло по причине отсутствия краснозобой голубки СВ, хозяин просто подобрал пдходящую по масти...
Спецы по СВ только на МПГ???
Конечно... А Некрасов. Вадим и Ник Ник...
, люди коментировали.... А здесь не хотят...
Не то что бы не хотят, ибо нас мало кто может держать "перо " в руках...
PS. Слава Всевышнему, что пока чтению грамоты обучены...
Главно ощаемся по маленьку...
мало кто может держать "перо " в руках.
Мало кто хочет держать "перо" в руках
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)