"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Игорь 43 написал(а):

Ты коммментируешь пост VDRа

Игорь у тебя явно каша в голове.Где я птицу vdr678 комментировал? o.O

Игорь 43 написал(а):

Не могу с тобой согласиться.... Не видел....

Чудны слова твои Игорь. :dontknow:

642

В.Михаил.В. написал(а):

Игорь у тебя явно каша в голове.Где я птицу vdr678 комментировал?

Пардон, не так выразился - Саня участвует в беседе.... :yep:

643

Игорь 43 написал(а):

* спрашивал в Казани за щипастых СВ - конкретно и твёрдо говорят что таких СВ не бывает, это чиграши....

Чеграши, это Тульская и Калужская птица .. :D

Игорь 43 написал(а):

спрашивал в Казани за щипастых СВ - конкретно и твёрдо говорят что таких СВ не бывает

Я так думаю, наверно лучше спрашивать на родине породы.. :yep:

644

Игорь 43 написал(а):

На слизастых докУмент имеется!! С печатью!!

Игорь , Я думал что ты уже вырос из этого возраста....... . На МПГ там есть любители стандарта.

645

Игорь 43 написал(а):

спрашивал в Казани за щипастых СВ - конкретно и твёрдо говорят что таких СВ не бывает, это чиграши....

Интересно, спрашивать у кондитера, как делать топор!!! :D  Я что то не догоняю, Казань уже стала колыбелью Свердловцев? Они бы еще сказали что Мичуринские чайки должны выглядеть по другому..... :rofl:
Игорек,скажи, когда начали держать СВ в Казани с каких времен, и кто из голубятников Казани имеет настоящих СВ?

646

Кузмич написал(а):

скажи, когда начали держать СВ в Казани с каких времен, и кто из голубятников Казани имеет настоящих СВ

Свердловские в Казани всегда были, настоящие они или нет, сказать не могу, я в СВ не спец, а фамилии вам всё-равно ни о чём не скажут...
Есть пара фото, голуби моего покойного товарища...
http://s9.uploads.ru/F76QC.jpg
http://sd.uploads.ru/1KLuQ.jpg

Отредактировано Игорь 43 (2019-05-01 15:55:17)

647

http://sd.uploads.ru/1KLuQ.jpg
Игорь , это что за порода?

648

vdr678 написал(а):

что за порода

Так свердловкие, может "не настоящие", спорить не буду.. :dontknow: 
Фото неудачные, снимки сделаны где-то  в 2006 году. Но голуби эти летели примерно как Григорий описывал, что то такое от бабочек, казалось, присутствует. Ни когда не летали в стае всегда одни, рекордов не было, но летали прилично. При вылуплении были красные, после вылинивали в почти белых... К сожалению лучше фотографий у меня от Паши не сохранилось...  :|

649

Игорь 43 написал(а):

Так свердловкие, может "не настоящие", спорить не буду..

Вот теперь всё понятно.

650

Игорь 43 написал(а):

а фамилии вам всё-равно ни о чём не скажут...

...Фамилия? :rolleyes:  Фамилия моя слишком знаменитая, чтобы вам её говорить!(с) Иван Васильевич меняет профессию. :D

На данный момент как? Нет фамилии на слуху,- нет голубятника! Хотя так было всегда! Помнишь фильм с Филиповым про цирк? :- Алмазов это зритель, Алмазов- это касса! :D
Но честно говоря, впервые слышу, чтобы в Казани всегда держали СВ?!"!! :dontknow:

651

Кузмич написал(а):

.Фамилия?

Так по фамилиям голубятников не кличут, чаще по прозвищам и кличкам, порой знаешь человека много лет, а как его имя и фамлия не знаешь..  :dontknow:  Так что с фамилиями конфуз....  :dontknow:

Кузмич написал(а):

в Казани всегда держали СВ?!

Ну так в Москве есть, в Моск. обл. тоже, даже вон в Смоленскую область СВ завезли..!! Так почему в Казани то не могут быть???  :question:  Казанские голубятники в советское время почти весь СССР объехали. Друг моего покойного отца, дядя Витя "Чижик" - в Перми был, в Кирове был, в Гусе, в Александрове, Ижевске, в Екб., Челябинске, Чебаркуле и Троицке бывал, даже в Бухару и Самарканд ездил!  :glasses:

Отредактировано Игорь 43 (2019-05-01 21:21:51)

652

vdr678 написал(а):

Вот теперь всё понятно.

А что тебе, Саня, понятно? Это не свердловские голуби? Объясни что у них не так?  :question:
Голова вроде с накатом, клюв не длинный, шея короткая, грудь достаточно широкая, на ногах низко сидит. Или просто они из Казани, поэтому "не настоящие СВ", али лицом не вышли?  :huh:

Отредактировано Игорь 43 (2019-05-01 21:30:05)

653

Игорь 43 написал(а):

А что тебе, Саня, понятно? Это не свердловские голуби? Объясни что у них не так? 
Голова вроде с накатом, клюв не длинный, шея короткая, грудь достаточно широкая, на ногах низко сидит. Или просто они из Казани, поэтому "не настоящие СВ", али лицом не вышли?

А ты попробуй выставь его на МПГ  и спроси что это за порода.....

654

Игорь 43 написал(а):

Так почему в Казани то не могут быть???

Да могут конечно же, только я не помню, чтобы там держали с давних времен! :dontknow:

655

vdr678 написал(а):

А ты попробуй выставь его на МПГ  и спроси что это за порода....

Саня, на хрена на МПГ? Мы вроде в Бухте общаемся... :dontknow: 
Что, ни кто не может здесь, в Бухте, ни чего сказать за этих голубей?  :question:
Спецы по СВ только на МПГ???  :huh:
Раньше ведь было в пермской теме такое - выставляли фото и просили прокоментировать, люди коментировали.... А здесь не хотят...  :dontknow:

656

Игорь 43 написал(а):

А здесь не хотят...

..Что то Серега молчит, ...подозрительно! :idea:

657

Игорь 43 написал(а):

Саня, на хрена на МПГ? Мы вроде в Бухте общаемся...  
Что, ни кто не может здесь, в Бухте, ни чего сказать за этих голубей?

Игорь , здесь в Бухте мало кто держит СВ. , а вот на МПГ там ........ , только тему дай.

Отредактировано vdr678 (2019-05-02 18:07:52)

658

vdr678 написал(а):

здесь в Бухте мало кто держит СВ

Ладно, приоткрою "завесу"...  :D 
Этот голубок метис СВ и НГ, на втором фото на заднем плане краснозобый это его отец, мать краснорябая НГ... Смешение произошло по причине отсутствия краснозобой голубки СВ, хозяин просто подобрал пдходящую по масти...

659

Игорь 43 написал(а):

Спецы по СВ только на МПГ???

Конечно... А Некрасов. Вадим и Ник Ник... :D

Игорь 43 написал(а):

, люди коментировали.... А здесь не хотят...

Не то что бы не хотят, ибо нас мало кто может держать "перо :writing: " в руках... :D
PS. Слава Всевышнему, что пока чтению грамоты обучены... :D
Главно ощаемся по маленьку... :yep:

660

Юра "Митино". написал(а):

мало кто может держать "перо  " в руках.

Мало кто хочет держать "перо" в руках :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)