"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

vdr678 написал(а):

Так от чубарых должны чубарые идти , а не .........

Подожди, подожди - они ведь не красных слизастых дают, а чёрных слизастых и эти слизастые дают детей в себя таких же чёрных слизастых. Я думаю тут аналогия, когда рябые родители дают красного и чёрного птенца, не уместны. Это разные вещи!!  :D

682

Игорь , Я ещё раз тебе хочу сказать. Самка и самец красногривые , а птенцов дают  Черногривых , чисто белых. Бывает из под белых идут гривуны. В Ижевской птице из под бурых пары идут жёлтые , сиреневые , из под жёлтых идут бурые , бланживые ну  и так далее.......

683

Игорь 43 написал(а):

а чёрных слизастых и эти слизастые дают детей в себя таких же чёрных слизастых.

Игорь , 100%  эти слизастые (птенцы) когда то дадут чубарый.

684

Игорь 43 написал(а):

Ладно, приоткрою "завесу"...   
Этот голубок метис СВ и НГ, на втором фото на заднем плане краснозобый это его отец, мать краснорябая НГ...

А ты не говорил своему бывшему другу на*уя  он этим занимался?

685

vdr678 написал(а):

эти слизастые (птенцы) когда то дадут чубарый.

Это да, я не спорю, но он будет чёрный чубарый!!  :yep:
Вот моя задача и состоит в том, чтобы у моих слизастых дети были только слизастые!! Первый результат уже есть, в пермской теме выставил детей и родителей слизачей и ни кто не понял суть этих фотографий! А суть проста - дети по родителям!!!  :flag: И это 1-ый раз у меня случилось за почти 3 года работы со слизастыми!!  :flag:

686

Игорь 43 написал(а):

И это 1-ый раз у меня случилось за почти 3 года работы со слизастыми!

...Игорь, это лотерея, поверь.

687

Кузмич написал(а):

это лотерея, поверь.

Ждём второе гнездо, на днях должны вылупится..  :glasses:

688

Игорь 43 написал(а):

Ждём второе гнездо, на днях должны вылупится..

Игорек, знаешь когда будет точно "очко"? Когда от детей этих слезачей что вывелись сейчас, будут тоже слезачи, т.е. во втором поколении, вот тогда точно победа! :writing:  ;)
Надо бы в Пермской теме об этом. :yep:

689

Всем привет!

Игорь 43 написал(а):

У пермских, да и не только. - красные от красных, чёрные от чёрных и т.д....

Игорь, в конце 70-х, начало 80-х у меня были пермские гривуны от Старкова И.Г., так вот от одной пары красногривых я ни разу не получил именно красногривых, шли синегривые, реже чёрногривые, один раз выскочил жёлтогривый. Пару я сам сводил, возможно они были в родственных связях, но такой факт меня тогда совсем не огорчал, летали все здорово! Собственно и теперь я не считаю признаком породности передача устойчивой масти в родителей.

690

До ужина.
https://c.radikal.ru/c33/1905/bd/0336797cd807.jpg
После ужина.
https://d.radikal.ru/d17/1905/82/42d2030140e3.jpg
https://d.radikal.ru/d25/1905/61/30cdf62ddb2e.jpg

691

vdr678 написал(а):

До ужина.

...Красавцы. :cool:

692

Кузмич написал(а):

...Красавцы.

Присоединяюсь!!  :cool:

693

Кузмич написал(а):

Игорек, знаешь когда будет точно "очко"? Когда от детей этих слезачей что вывелись сейчас, будут тоже слезачи, т.е. во втором поколении, вот тогда точно победа!

Тогда не "очко" будет, а целый РОЯЛ ФЛЕШ  :D

Кузмич написал(а):

Надо бы в Пермской теме об этом.

Так там толкьо смотрят, а ни кто ни чего не пишет!  :dontknow:

694

Игорь 43 написал(а):

Тогда не "очко" будет, а целый РОЯЛ ФЛЕШ

...Возможно и так! ;)

Игорь 43 написал(а):

Так там толкьо смотрят, а ни кто ни чего не пишет!

А так все смешается!

695

Кузмич написал(а):

Когда от детей этих слезачей что вывелись сейчас, будут тоже слезачи, т.е. во втором поколении, вот тогда точно победа!

Думаю что еще будут и чубарые и слизачи.
Но слизачей побольше.
Надо  увеличивать количество пар.

696

vdr678 написал(а):

Он их бросил.......

Александр- это конечно плохо что бросил ,  у них был шанс ! У меня были случаи и не раз что Голубь один выкармливал двух птенцов  и при этом не искал себе голубку, а вот когда выкормит  тогда и ищет, но это редкость.

697

Рафис написал(а):

Александр- это конечно плохо что бросил ,  у них был шанс !

Рафис, у них и сейчас шанс не слабый. Как только начнут клевать, считай что выросли. У меня были случаи, да и сейчас такой имеется, где видимо родители плохо стали кормить детей и они полу голые спрыгнули с гнезда, еще совсем неоформленные, НО, как только спрыгнули, начали подклевывать, и теперь рубают как взрослые. Я считаю, когда дети выкарабкались из такой передряги, из них вырастают сильные голуби(по личным наблюдениям). :writing:

698

Кузмич написал(а):

Я считаю, когда дети выкарабкались из такой передряги, из них вырастают сильные голуби(по личным наблюдениям).

И эти выживут и вырастут. Я их кормлю не хуже родителей.

699

Рафис написал(а):

у них был шанс

Он стал у них ещё лучше. Я то их не брошу ...... , как их папаша.

700

Покажу их через недельку.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)