Юра, я своих чем придётся, лук, одуванчик, конский щавель, репейник, конотоп , главное чтоб зеленым было.
Эти отдыхают, а кто то и пархает.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)
Юра, я своих чем придётся, лук, одуванчик, конский щавель, репейник, конотоп , главное чтоб зеленым было.
Эти отдыхают, а кто то и пархает.
Одуванчик , подорожник , лук зел. , ботва редиски .
Растёт птенец ...... даже и не знаю.... ест ли такие расцветки в СВ.
Всем привет!
ест ли такие расцветки в СВ
Саша, всё новое рождает интерес, так что показывай ...
На втором фото отец и одногнёзнок.
Санек привет. Если этот светлый таким и останется, то будет красивый в летУ, а в перспективе, его можно по красному перу пропустить.
его можно по красному перу пропустить.
У него дед крас/зоб.
785
Саша, в этом голубёнке нет ничего необычного, такие иногда в СВ проскакивают, тем более, что видимо "дед" оставил чёткий след своего наследия.
У него дед крас/зоб.
Вот я и говорю, что по красному перу будет самое то!
Всем привет !
Сергей привет! Хороший дружный подъём, видно что голуби нагонены. Сразу ушли в космос.
С моим не регулярным гоном, как и с моим заходом на форм пока не всё гладко, но я стараюсь по
возможности гонять... и заходить на форум..
Сергей привет! Хороший дружный подъём, видно что голуби нагонены. Сразу ушли в космос.
С моим не регулярным гоном, как и с моим заходом на форм пока не всё гладко, но я стараюсь по
возможности гонять... и заходить на форум..
Юрий, приветствую ! Голуби ещё не нагонены если чесно, уходят быстро, но время ещё толком не кажут, подъёмов маловато для этого, до осени будем проверять кто на что способен и кто доживёт до неё. Гон Юра не только у тебя сейчас не регулярен, тут тоже погодка не даёт и в верхах нервотрёп бъёт птичку, порой даже , и ничего больше с ним не сделать.
Саша привет ! Зелёнку то они точно за обе щеки прячут, успевай подкидывать только.
Всем привет !
Тишина, все в отпусках и на отдыхе видать.
Всем привет !
Тишина, все в отпусках и на отдыхе видать.
Всем привет--- Сережа у нас тоже начали люди гонять птицу, тоесть соседи которые живут рядом, сделали нынче хорошую зачистку с Соколами вот и начали. Недельки на две хватает и опять подходит очередной. Я пока гоняю двух мазаных под него но весь молодня к утром в 8 час уже на крыше. Я так понимаю Сережа что у вас нету этих зверей?
Всем привет !
Я так понимаю Сережа что у вас нету этих зверей?
Рафис, как нет их, они походу всё заняли и повсеместно. 17 этого месяца поднял и минус три было, но утром один пришол из них.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)