Сен-сен не ругайся сделаю щас
Сань, а чёё тебе делать, у тебя все путем!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.
Сен-сен не ругайся сделаю щас
Сань, а чёё тебе делать, у тебя все путем!
Просьба с форумчанину --STALKER заполнить свой профиль до вечера, в противном случае вы будете заблокированны! Т.к. уже писал 10000000000000000000000 раз, что клички это хорошо, но имя пользователя должно быть, то что вы с Электростоли, это почетно, но представтесь пожалуйста. Спасибо.
До вечера осталось-6 часов, без обид, т.к. находитесь пол дня на форуме, а заполнить вам ни как1
Удачи.
Просьба с форумчанину --STALKER заполнить свой профиль до вечера, в противном случае вы будете заблокированны! Т.к. уже писал 10000000000000000000000 раз, что клички это хорошо, но имя пользователя должно быть, то что вы с Электростоли, это почетно, но представтесь пожалуйста.
Спасибо.
За полное игнорирования моих просьб по заполнению профиля, -STALKER заблокирован на месяц!!!
Остальным приятного общения.
Приветствуем пользователя с МПГ-Алексея Богданова. Алексей, неужели и наш форум вас заинтересовал? Если вы к нам с добром, то мы рады.
Приветствуем пользователя Semstrel из Рязани, приятно видеть и разговаривать с человеком, который читает правила!
Понравилось выражение в профиле:- сейчас после двух летнего перерыва зарыбливаю голубятню.
удачи в ...зарыбление!
Если не секрет, какой породы будите зарыблять?
Спасибо.
Кузмич, я за вами не успеваю, вы что в 2 ч. ночи у компа сидите . написано 01 39 сегодня.
...А увас на компе время правильно выставлено? И за чем имено вы не успеваете? За мной вообще тяжело успеть.....
Приветствуем Украинского гостя-Сергея Денисова. Сергей, почитайте вверху на титульной странице-ПРОСЬБУ администраторов по заполнению профиля...хорошо?!
Сергей Бошкатов, просьба заполнить профиль, ну это же просто!
Пользователь-огненный мущина-(Fireman»), вам срок до завтрашнего обеда, не заполните профиль- Гудбай! Вы что...нарочно не делаете заполнение профиля, а потом обиды, дяди на этом форуме-бяки...так?
Приятного общения.
Ну вот немного поколдовал и все становится на свои места. Рауль Мосин, работа пожарник, увлекаетесь как я понял голубями? Неужели это сложно написать в профиле...а?
лово пожарник , это неправильно, правильно и не обидно пожарный.
.......Хорошо, буду знать, что пожарник-не правильно!
пожарник это тот кто погорел
Приветствуем-Гуськова Романа. Роман, а вы в каком городе живете и держите ли птицу? Если да, то какой породы? и последнее, можно я за вас профиль ВАШ зкаполню?
Спасибо.
Пользователь- Станислав, просьба до вечера заполнить свой профиль, либо вы будите удалены. Если что то не понятно, пишите в этой теме.
Удачного дня.
Приветствуем очередного форумчанина не заполнившего свой профиль!
Если не трудно, напишите хоть как вас называть!
Привет сообществу!!!!!! Разрешите пришвартоваться в Голубиной Бухте!!!!!!!!!!!
...Здорова, коль не шутиш, швартуйся! Стас, птичка то у тебя в поряде!
Стас, птичка то у тебя в поряде!Полный порядок
...Смотри личку.
Привет сообществу!!!!!! Разрашите пришвартоватся в Голубиной Бухте!!!!!!!!!!!
Хорошим людям здесь всегда рады,бросай якорь.
Пользователя-Алекс прошу заполнить свой профиль до завтрашнего дня, остальное все знают! Надеюсь на вашу доброту и уважение к форумчанам.
Спасибо!
...Об этом я уже думаю, надеюсь , что гости скоро исчезнут!
я тоже не сразу зарегистрировался, сначала почитал, понял что люди здесь вежливые друг друга не оскорбляют, что непонятно объясняют, и довольно таки доступно, потом уж зарегистрировался
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.