ты комп с осветительной вышки стадиона должен швырнуть
...Сань, а его с балкона *уякнул, так что почти что ....с вышки!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
ты комп с осветительной вышки стадиона должен швырнуть
...Сань, а его с балкона *уякнул, так что почти что ....с вышки!
Сегодня получил подарок от Толи Заплатина- колечки! На почте, просто пиз*ец, когда люди научатся работать...не понятно и за кой *уй им там деньги платят?
Ну ладно, это отступление.... Колечки очень понравились, точеные из алюминия, с нанесением шрифта. Домой приду, сфотаю и выложу, так что в моей коллекции прибавилось еще сто колец, в следующем году, буду одевать по четыре штуки на голубя, т.е. на каждый палец!!!
Толя, благодарю за подарок, очень понравились!!! Отдельное спасибо за книжицу по Свердловцам и о старых голубеводах Екатеринбурга, оооочень интересная..блгодарю!
Сегодня получил подарок от Толи Заплатина- колечки! На почте, просто пиз*ец, когда люди научатся работать...не понятно и за кой *уй им там деньги платят?
Ну ладно, это отступление.... Колечки очень понравились, точеные из алюминия, с нанесением шрифта. Домой приду, сфотаю и выложу, так что в моей коллекции прибавилось еще сто колец, в следующем году, буду одевать по четыре штуки на голубя, т.е. на каждый палец!!!
Толя, благодарю за подарок, очень понравились!!! Отдельное спасибо за книжицу по Свердловцам и о старых голубеводах Екатеринбурга, оооочень интересная..блгодарю!
Развальцованные будут,смотри сколько грузов навешиваешь,ну теперь точно не залетаются.Книжку я бы тоже почитал перебирая четки из алюминивых колец.
получил подарок от Толи Заплатина- колечки! На почте, просто пиз*ец, когда люди научатся работать...не понятно и за кой *уй им там деньги платят?
Ну ладно, это отступление.... Колечки очень понравились, точеные из алюминия, с нанесением шрифта.
Юра,присоединяюсь к твоим пожеланиям в сторону Анатолия,и говорю ему спасибо.
Толя, благодарю за подарок, очень понравились!!!
Юра,присоединяюсь к твоим пожеланиям в сторону Анатолия,и говорю ему спасибо.
Я также хочу присоединиться и сказать Толи огромное спасибо.
Только что получил с Германии ожидаемые витаминки и прочие вкусности(тоже добавки) в корм! В основном, для выводного сезона, но и есть для повседневного введение в корм-(на масляной основе), так что ждем весну и выращиваем толстячков !!!
Только что получил с Германии ожидаемые витаминки и прочие вкусности(тоже добавки) в корм!
На ГМО замешанных
Вот отсюда и толстячки
На ГМО замешанных Вот отсюда и толстячки
...Зависть не хорошая штука....ага!
..Зависть не хорошая штука....ага!
Дразнить умы тоже
Кузьмич чего рот на чужой каравай розевать Так что особой зависти нет.
Но,то что есть возможность улучшить питание,знать нужно.
Так что уважаемый,с вас фотки и отчет,об использовании заморских деликатесов.
Но,то что есть возможность улучшить питание,знать нужно
..Вот такие нужности!
http://www.ebay.de/itm/Nekton-T-750g-Erganzungsfuttermittel-fur-Tauben-und-Huhner-MHD-03-15-/380713631680?pt=de_haus_garten_tierbedarf_vgel&hash=item58a44cffc0
http://www.ebay.de/itm/Sternlecithin-1000-ml-fur-Brieftauben-/380639578262?pt=de_haus_garten_tierbedarf_vgel&hash=item589fe30896
http://www.ebay.de/itm/Gervit-W-fur-Tauben-500ml-von-Rohnfried-fur-Brieftaub-/380749635145?pt=de_haus_garten_tierbedarf_vgel&hash=item58a6725e49
И много всяких других....
.Вот такие нужности!
Благодарствую
Кузьмич эти капиталисты с Россией не работают?
Кузьмич эти капиталисты с Россией не работают?
...С Россией может и нет, а я же свой!...
Вот тут у них есть все!!!
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40 … &rt=nc
..С Россией может и нет, а я же свой!.
Аааааа засланный казачек
?
Ничего мы там родственников искать будем
Да ассортимент у них впечатляет и цены не наши-запредельные.
и цены не наши-запредельные.
...Михаил, по этому и приходится у них харчеваться.
Одна радость сменяет другую! Только что говорил с корешем из Литвы, так вот к Новому году получу решеточки фронтальные на гнезда те, что выкладывал с Польского сайта....ура, будет чем на Новогодние праздники заняться! По просчету получается 30 гнезд!!!
Кузмич а фото где ......
...Решил скрыть, а то сглазят-100 пудов!!!
Сергей Бусаров написал(а):
Кузмич а фото где ......
...Решил скрыть, а то сглазят-100 пудов!!!
![]()
Подпись автора
Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
С каких это пор ты скрытным стал,пишешь что вспышку приобрел, фотки будут клаааааас , а Серегину просьбу уважить не хочешь,и я бы поглядел
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.