Серёга1 написал(а):Там же и закончился в этот день. И проснулся роман на утро в том же ауле и в томже подвале, со стопкой в руке.
Неее до такого недоходило...
Далее мыс снова влезли в наш 66 - ой экскурсионный и продолжили путь к 33 - водопадам пересекая трижды горную реку . Тут я должен признать 66 газон показал всю свою силу !!! он с разгона влетал в реку - так что вода через кабину волной вкатывалась к нам в кузов и вся наша компания дико орала кто что мог .. \\ это у них называется джипинг экскурсия \\ будбь она неладна .... Подьехав к очень крутой горе водила вкл 1 пониженую и мы полезли почти на отвесную гору так что в кузове все практически висели ногами к заднему борту.... \\ фото нет так как небыло возможности снимать \\ все держались кто за что мог а фото и видео зараннее убрали в пакеты.
А этот УАЗ взаде за нами тоже везет экскурсию ...

И вот наконецто мы добрались до водопадов...
На площадке перед горой развернулся рынок - где нас снова ждала .... - ДИГУСТАЦИЯ ВИН !!!
Продавцы в прямом смысле тащили за руку к своему прилавку и тутже протягивали рюмку вина на пробу - одну , 2 , 3, 4, 5...... и чачу.... Проверив у трех столиков вина начал подьем к водопадам...

Подьем шол по лестнице из досок по правой стороне от водопада а поднявшись все опускались по левой \\ как и положено по правилаи ГИБДД\\
Дойдя доверху и начав спускаться я толи от мокрых ступенек - толи от вина подскальзнулся и мой сланец улетел в водопад...
Сняв второй я спустился вниз но достать плавающий сланец было нельзя... - он кувыркался в воде..
Достать можно было только надо было лезть в воду \\ ледяную горную \\ .А я чел. который летом в валенках мерзнет
Собравшись духом я разделся и полез... Чейто мальчик взаде говорил - ,, мама снимай дядя морж пошол купаться !!!,, и взаде защелкали фотоаппараты...
А этот ,, морж ,, матерясь и стиснув зубы ..........

Шлепак выкинул на берег и выдавив улыбку крикнул дочери ,,быстрей снимай фото ! ,,
Благополучно спустившись вниз снова задержался на винном ряду и купил еще с собой баколку гранатового вина...

На обратной дороге мы заехали посмотреть на многогектарные БРОШЕННЫЕ плантации краснодарского чая... \\никто нехочет работать за коппейки \\

Как говорилось в ,,Белое солнце пустыни ,, - ,, за державу обидно....,,

Отредактировано Роман В. (2011-07-31 00:02:54)