"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хищные птицы.

Сообщений 241 страница 260 из 975

241

bozman
у нас тоже похолодало..

У нас щас -15. Эта тварь ещё больше лютовать станет.

242

ДРУГОМИЛ написал(а):

У нас щас -15. Эта тварь ещё больше лютовать станет.

...../орёт командирским голосом/......:-Снаряяяды, снаряяяды подносииии, держать воздушную оборону!!! :D

243

Кузмич написал(а):

держать воздушную оборону!!!

Кузмич позицию занялhttp://s017.radikal.ru/i444/1111/23/32f0eda4df68.gif цель поймана!!!
к бою готов!!!

http://s017.radikal.ru/i437/1111/31/2372f47417d2.gif

244

Гонял две недели, обходилось вчера не обошлось забрал крымака тот как чувствовал что это последний его полёт отлитал два часа и всё в верхах (первый раз он покозал такое время и высату) :(

245

олег-4 написал(а):

как чувствовал что это последний его полёт отлитал два часа и всё в верхах (первый раз он покозал такое время и высату)

Да ушшшш... Закон подлости ....

Я только приехал от тов. с города . Так он своих НГ поднял и сокол наскочил  o.O
Сбил в небе 4 штуки а схватить несмог ни одного ... Бил грудью и голуби просто падали вниз как тряпки...
Я первый раз такое видил . Говорю - ,,ему может неопытный ?,, А он говорит - ,, низко ему - разгон нужен хороший тогда заберает 100 % всегда ..,, Типо получается голубя он несбил как положкено ? Он какбы в чирк задевал их и они штопором вниз падали \\ жимвые \\ Потом спустя время 2 вылетели и домой...

Отредактировано Роман В. (2011-11-25 13:10:24)

246

Да Роман это точно!!!!!!!!

247

Роман В. написал(а):

Бил грудью и голуби просто падали вниз как тряпки...

Роман В. написал(а):

низко ему - разгон нужен хороший

Роман В. написал(а):

Он какбы в чирк задевал их и они штопором вниз падали

ничего себеhttp://s011.radikal.ru/i315/1111/9c/04301d613d00.gif
это не коготь а Гастелло какой то
http://i041.radikal.ru/1111/bd/534d6e510fe2.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1111/af/e6b2da4bdeeb.gif

248

Роман В. написал(а):

... Бил грудью и голуби просто падали вниз как тряпки...
Я первый раз такое видил .

Ром а крылья ломанные и узкие?
И все это происходило на средней высоте,атака была по косой: с верху как бы вдальи низ.
Очень кажется длинной?
Так?

249

В.Михаил.В
а крылья ломанные
и узкие?

Судя по описанию атаки  сокол. Мой левший корешь.

250

В.Михаил.В. написал(а):

Ром а крылья ломанные и узкие?
И все это происходило на средней высоте,атака была по косой: с верху как бы вдальи н

Да узкие - сокол .Сокола от ястреба я отличаю  :smoke:

Отредактировано Роман В. (2011-11-25 21:21:49)

251

ДРУГОМИЛ написал(а):

Судя по описанию атаки

Мишань я такое как Рома видел в прошлом году,вот и распрашивал его.
Точно так же как он описывает было и у меня.Но догонял и бил играючи,перья летели а все целы. :dontknow:

252

В.Михаил.В. написал(а):

догонял и бил играючи,перья летели а все целы.

Слушай а может он просто пыль с голубей выбивал чтоб незасиживались ? :D

253

Ром правельно. СОКОЛ- лучшее средство от пероеда!!! Мы просто не понемаем своего фарта.во.

254

Роман В. написал(а):

Слушай а может он просто пыль с голубей выбивал чтоб незасиживались ?

Конспиратор с воронежской облостенки.... :rofl: ,ты посчему не ответил на вопросы мои заданные выше? :crazy:  :flag:

255

Сегодня погода вроде нормальная.Низкие тучи с большими разрывами чистого неба.Ветерок.Стал подымать.Только выгнал сразу атака,не успели и подняться.Лупанул с перекладины,удачноЕсть -1..Вороны толпой,а он посадкой и за речку.Голуби поднялись немного и тут второй,погнал красного,тот в угон и под мост.Вроде ушел.Стая разлетелась кто куда.Пришлось уйти,когда через час пришол то в небе ни одного.Вообщем ничего хорошего,одни убытки.Второй раз гнать не стал,ястреба летают прям моего балкона. :dontknow:
Пошел кормить,подсчитал потери.Всего за сегодняшний день-3(желтый,красный и сизая-поясая).Хорошо что в племя начал отсаживать пораньше.
В этом году просто кошмар какой то,лупят не переставая. :angry:

Отредактировано В.Михаил.В. (2011-11-26 17:18:54)

256

Да михаил бьёт жестоко!!!завтра попробую вместе с голубями запустить змея может поможет! :dontknow:

257

олег-4 написал(а):

бьёт жестоко!!!завтра попробую вместе с голубями запустить змея может поможет!

А что за змей? Какой конфигурации. А то может быть что голуби от страха и домой не прилетят.
У меня например есть энтот змей конфигурации ястреба,весь такой расписной, ну вылетый ястреб.Голова,клюв,хвост и все остальное. Но что-то  я побаиваюсь его запускать вместе с голубями. Думаю что после запуска останусь не с чем.

258

олег-4
завтра
попробую вместе с
голубями запустить змея
может поможет!

Олег лучше пастушью сабаку. От неё больше толку будет.

259

В.Михаил.В. написал(а):

.Всего за сегодняшний день-3(желтый,красный и сизая-поясая

Миш, подожди мож ещё придут завтра, да не мож, а вернуться только не все.

олег-4 написал(а):

завтра попробую вместе с голубями запустить змея может поможет

Олег, а что живых хищников в Ульяновске нет?
просто не пойму его преднозначения: чтоб голуби выше поднялись или другое что?

Отредактировано Боярин (2011-11-26 19:26:22)

260

Михаил.М. написал(а):

А что за змей? Какой конфигурации. А то может быть что голуби от страха и домой не прилетят.
У меня например есть энтот змей конфигурации ястреба,весь такой расписной, ну вылетый ястреб.Голова,клюв,хвост и все остальное. Но что-то  я побаиваюсь его запускать вместе с голубями. Думаю что после запуска останусь не с чем

завтра попробую если погода позволит.Потом отпишусь что из этого вышло!