соседский дом
Опиши ка его.Может коллективный разум что подскажет.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.
соседский дом
Опиши ка его.Может коллективный разум что подскажет.
Да находиться он просто близко от моей голубятни и крыша шиферная больно не чем туда не запульнёш!
крыша шиферная
Высокий дом,сколько этажей?
Да нет одно этажный.я многое перепробовал!!! Доходило до того думал ну су... домой зайдёте всем бошки поотрываю!но потом вроде отпускает-красивые всётки сукины дети!ну как говорил на следующий год есть одна задумка по поводу них если получиться обязательно похвастаюсь!!!
А я, с содедкой договорился.На сени приставил лестницу и,..туда "если чё!",с удилищем.Буквально за несколько раз отвадил.Бывает,но очень редко.Я и,калитку,что "отворяют" сделал,что бы "кругами" не бегать.Но с соседкой не сразу "сговорились" пришлось на "кривой кобыле подъезжать".А на крыши,даже и,не шиферные бросать-себе дороже.Начинаются "выяснение обстоятельств".Я для 6м. "удочеки" сделал шест,заглушку снимаю и если,на чьюто антенну ,вспугиваю.Редко но бывает.Но два-три раза "шугнёшь" и,только подходишь,с этими причандалами,сами слетают.Не такие они дураки,как прикидываются.
ну су... домой зайдёте всем бошки поотрываю!
Нет уж,лучше так.Ну окаянные,всеравно летать заставлю.
Не такие они дураки,как прикидываются
Это точно.Или они нас или мы их.Середины нет.
Сегодня в 12.00 пришли гости(голубятники) поднял в воздух 34 бокаря.Подъем прошол удачно.
Через минут 15 появился Яша и началось.
Но в этот раз стая уже набравшая высоту ула в верх и он только баражировал между стаей и голубятней.
Были атаки, но голуби уходили.А мы стояли и смотрели на корриду.
Но затем появился еще один хищ и ситуация стала нокаляться.
Стая разошлась и Яшки пытались приблизиться взяв ее в клещи.Этот фокус у них не прошол.
Голуби видно разгадав их маневр ,покрылись. Каково же было наше удивление когда на этот шухер прилитело что-то такое ,которое после обсуждения все приняли за орла.
Ниразу сколько живу таких у нас не видели,огромный зверюга.
Яшки кудато испарились,впрочем и голуби тоже.А он постояв над нами медленно отвалил в сторону и исчез.
Изрядно замерзнув и понервничав мы решили расходиться и в это время появился третий Яша,самый голодный и большой ( из ястребов виденных нами сегодня).
Все началось сначала:погоня, атаки,уходы голубей из под удара и наши вопли от гнева.
Но его попытки кого либо взять неувенчались успехом,все сегодня летали на совесть,с полной отдачей,класс.
Погонявшись в течении и убедившись что сегодня не его день ушол.Но еще не вечер.
Большинство голубей еще летает,некоторым удалось прорваться сквозь такое сито в голубятню.
Гости окончательно замерзнув от ожидания посадки пошли по домам.
Вечером будет окончательный итог дня.Но и то что получилось порадовало здорово.
Все остались довольны от увиденного,никто не критиковал летчиков.Ясно что отработывают свой хлеб по полной программе.
Вообщем лепота!
Я сегодня впервые наблюдал охоту ворона \\ не вороны или грача \\ а именно огромного Ворона за моими голубями ..
Пролетая мимо стаи \\ только вылетели с голубятни \\ он начал гоняться то за одним то за другим..
До этого я такой охоты от них невидил... Он прямотаки догнав выпускал лапы вперед чтобы схватить голубя Но схватить быстро летящщего неполучалось. Но думаю николаевского он бы оседлав сбил бы на землю..
Сделав десяток безуспешных попыток подобедать удалился прочь...
\\ Стрелять в него нестал - для меня он безвреден , да и жалко Ворона ...\\
Стрелять в него нестал - для меня он безвреден , да и жалко Ворона ...\\
Да, он мудр!
Ми
Вечером будет окончательный итог дня.Но и то что получилось порадовало здорово
Михаил, радоваться, наверно, еще рановато! Вот зайдут в питомник все и без потерь...
Своих сегодня не выпускал- ястреб в небе и небольшой соколец низами гоняет мелких птичек.
Да и пары скомплектованы- даже потеря одного голубя оборачивается головной болью и проблемой
поиска её замены.
Только в хорошую погоду молодых спортивных решаюсь гнать.
А сегодня погода в Москве дрянь- слякость и сырость, да ещё и пасмурно Бррррррррррррр....!
Бррррррррррррр....!
Да, мерзко!
Михаил,как ты мог допустить чтобы наблюдатели замерзли?
Ты что не мог организовать подогрев?
а у меня будка постепенно превращается в приют инвалидов.
постепенно превращается в приют инвалидов
Мишаня что так,калечит сокол?У меня кто от Яшки уцелел,после того как он обнял, после того как очухаются прут дай боже.
Один кстате от Яшки сегодня рвал под голубятню залез окоянный.Его тоже жду.
http://www.youtube.com/user/rzhevturman?feature=mhee
Вот вчера снимал пустельгу,качество плохое, снимал на телефон,просто интересная птичка,разноцветный,как попугай,и не боится совершенно,живет под козырьком дома,залез на крышу, даже не улетела, не стал беспокоить, пускай козявок ловит,и нащитал 6 штук, на одном поле.
Стрелять в него нестал - для меня он безвреден , да и жалко Ворона ...
Да, он мудр!
Юра,ты кого имел в виду Роман В., или ворона.
Ворон белую самку павлина унес в клюве. предварительно тюкнув клювом по голове.
Ворон белую самку павлина унес в клюве. предварительно тюкнув клювом по голове.
Обалдеть....
Я несколько лет назад видил как самка тетери заскочив во двор пыталась схватить бегающего по двору павлина
Он ходил накрыв себя хвостом сверху и она вытянув лапы схватила его за перья хвоста - просто приподняла вырвав неск. перьев и упустила...
Он похоже непонял что и произошло побежав дальше....
Он похоже непонял что и произошло побежав дальше....
Наверно..подмываться?!!!
михаил ну как все сели?
Отредактировано олег-4 (2011-12-04 17:22:03)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.