"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хищные птицы.

Сообщений 341 страница 360 из 975

341

В.Михаил.В. написал(а):

Он что им голубей подымает,для чего держит?

К махалу привязывает,летят даже хронические лентяи,даже можно больше сказать, узбеки в точку с столбами в 50 метров уходят,Св по 20 часов летят и тд. :D
По пути на работу,проежаю небольшой элеватор,ну а там при разгрузке зерно по любому просыпается.Дикарей  ,с осени было ну штук 120-150,короче все провода облеплены,затем стал замечать,меньше дикариков стало,а на этой неделе видел только штук 20-30 стаю, летят как то рывками,резко на землю, и пока стоял на красный свет,уже и улетели,решил посмотреть кругом и сюрпрайс,тетеря на столбе,и один меньше на дереве.Так что им все равно кого хавать, дофига их просто.Приехал домой, жена говорит,сидел тетеря прям на крыше вольера.Как  ганять?,а искушение велико, 3 дня выходных на этой неделе, и 5 на новый год.
http://s55.radikal.ru/i147/1112/6c/ed7d96b9717c.jpg
Фото с тел.

342

http://s46.radikal.ru/i114/1112/a8/199968be7a2c.jpg Бывает и такое.

343

Абрамыч написал(а):

Бывает и такое.

Абрамыч
во время перелёта у нас на полях такиежи стаи. я той осенью машиной  одного из стаи сбил

344

ДРУГОМИЛ,это фото сделали в Кемерово в Июле ,если память не изменяет где то в 10числах,там семинар по обучению кинологов был в поле,вот они и снимали эту стаю.

345

я в этом году тоже такое зрелище видел у себя в Тул. обл., 40 с лишнем насчитал осенью.

346

ДРУГОМИЛ написал(а):

я той осенью машиной  одного из стаи сбил

.../выпяливает глаза/..:-Неужто до стаи долетееееел? o.O    Ни фига себееее?!!! :rolleyes:
:D  :rofl:

347

Юр машины разные бывают. Назад в будущее смотрел?

348

ДРУГОМИЛ написал(а):

Назад в будущее смотрел?

Смотрел, но это больше похоже на:- "Черную молнию"! :rolleyes:  :D

349

Юр я шёл 120а стая на обочине и на дороге курила. Ну и не все успели набрать высоту

350

ДРУГОМИЛ написал(а):

Ну и не все успели набрать высоту

Видать движкИ у них слабоваты при разгоне?!!! :rolleyes:

351

ДРУГОМИЛ написал(а):

Юр я шёл 120а

Мишань это на ламборджини что-ли..... :rofl:

352

не Миш, на вазде 6

353

у меня тоже прошлой весной 22тетеря над голубятней кружило стаей так голуби прижухли на земле не сместа не шелохнулись пришлось стоять охранять пока эта блудня не разлетелась

354

Евген026 написал(а):

у меня тоже прошлой весной 22тетеря над голубятней кружило стаей

У меня тоже такое было правда к осени. Голуби летали. И подошла на высоте большая пария коршунов,что-ли. Парили,парили на моем кругу и потихонечку двинулись восвояси откуда пришли. Голуби собрались все,через некоторое время.

355

у меня на прошлой недели пара тетеревятников разогнала голубей  двух бакинов не досчитался зато спортивный сизый на 5й день вернулся с порваным зобом и что самое интересное он у меня выше голубятни не летал взял его на племя у балашинских летом и крылья подрезаны до сих пор  сильный голубь

356

Евген026 написал(а):

зато спортивный сизый на 5й день вернулся с порваным зобом

Женя, зоб это не беда, сам несколько раз зашивал живя в Литве, а у соседа был случай.... Он держал много декорации, так вот у него зимой, у дутыша разорвало зоб!!! Я утром к нему пришел, глазам не поверил, напился голубь воды и зоб замерз и разорвало... Так вот у него и научился шить, а у меня два раза голубям, как и твоему спортивному тетеря рвал зоб, так вот наблюдал картину, голубь ест, а из зоба высыпается, вот тогда и решил зашить,...ни чего, стрептоцид сделал свое дело- затянуло! :rolleyes:

357

Юрий написал(а):

Жень не бойся прямо шей через край!

Да!

358

Кузмич написал(а):

Женя, зоб это не беда, сам несколько раз зашивал живя в Литве

Женя я первого заштопал когда мне 13 лет было,рука не дрожала. так шо шей не дрейфь

359

мой уже с затянутой раной пришел может не сильно рванул

360

это вторая атака, отбил у него и этого,двое в горе,темнеет, вот так и гоним
http://www.youtube.com/watch?v=BwWVb2pg … yWH4Ql8F68