"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хищные птицы.

Сообщений 381 страница 400 из 975

381

ник2 написал(а):

надеюсь он уже мертв?

Конечно НЕТ , для голубей он безопасен А воробьишек чикает на раз.
Если "гулять" то по крупняку  :suspicious:

382

Сергей П написал(а):

, для голубей он безопасен А воробьишек чикает на раз.

Одно время осенью летало их одновременно с десяток. Голуби сначала шугались, потом ноль внимания. Не так давно садился на яблоню очень интересный экземпляр с розовой грудью. Что за соколок?

383

С.В.Инструктор написал(а):

Не так давно садился на яблоню очень интересный экземпляр с розовой грудью. Что за соколок?

Да это же СНЕГИРЬ!Ну если у него спина тёмно синяя,почти чёрная,а брюхо и грудь рыжеватые это настоящий кобчик

384

Сергей П написал(а):

Сегодня в "автомат", вслед за воробьишкой, залетел вот такой птиц:

Есть у меня есть такой же...завяленный, на даче на стене висит! :D

385

Сергей П написал(а):

вслед за воробьишкой, залетел вот такой птиц:

Птиц очень мелкий,но и такой видел сам,дикаря бил.

386

В.Михаил.В. написал(а):

Птиц очень мелкий,но и такой видел сам,дикаря бил.

Перепелятник самец и перепёлку не задавит,воробьи его добыча,самка перепелятника заметно крупнее и сильнее самца,с самкой Аксаков на перепёлок успешно охотился,но голубя пойматьэта птичка не сможет,возможно вы наблюдали атаку соколка дербника.Сокола особено сапсаны отличаются смелостью и уверенно бьют даже цаплю которая в два раза крупнее охотника.

387

Карпов Александр написал(а):

возможно вы наблюдали атаку соколка дербника

Саш дело было в городе,взял прямо из под ног.
Остальные голуби даже незаметили пропажу.Все произошло молненосно.
Сам когда такое увидел был не мало удивлен.

388

В.Михаил.В. написал(а):

Саш дело было в городе,взял прямо из под ног.

Михаил,ястреб убивает медлено,он крепко держит жертву в когтях пока та не испустит дух,взлетая часто преземляется что бы перехватиться поудобнее,сокол бьёт жертву в воздухе,может и на малых высотах в случае с дербником,рассекая задними когтями,потом перекусывает шею в основании черепа.

389

Сегодня ко мне дружок приехал в гости \\ с пустой коробкой  o.O Делить моих голубей  :O \\ Ну и за чашкой кофе стоим возле голубятни подбирая ему на развод - пару черных , белых и грвунов пару . Голубей посадили в клетку а сами беседуем ... Клетка 5м от нас возле дома \\ за углом от голубятни \\ Как вдруг прям на нее падет самка тетери такаяже как поймал недавно ... Куры заорали - мы выскочили и она сделав вертикальный взлет улетела в сад.. Выставляю клетку с капканом в огород и буквально через пол часа она налетает и попадает в капкан - но видимо плохо т.к. завалив клетку набок вырвалась гадина и улетела....
Теперь наверное напугавшись больше неприлетит..... :(

390

такие вотэкземпляры прилетают с фоткатьсяhttp://uploads.ru/t/4/l/s/4lse0.jpg
http://uploads.ru/t/j/s/I/jsIcQ.jpg
http://uploads.ru/t/I/7/u/I7udN.jpg

391

viktor999 написал(а):

такие вотэкземпляры прилетают с фоткаться

Я вижу ты его не плохо сфотал, но мог бы и с быстрой диафрагмой, чтобы сразу в рай!!! :sceptic:

392

viktor999 написал(а):

:flag: Молодэць !!! А фотик какого колибру  ? :D

393

Минус три за полтора дня,начинает напрягать помаленьку.Сапсан одного, и подлый перепелятник двоих.Сапсан хоть красиво берет,а эта падла втихаря, сидит гдето рядом, вчера выскочил прямо из за голубятни, чуть с ног не сбил, и угнал иранца с концами. :mad:

394

viktor999 написал(а):

Красивое фото,почаще бы в кадр попадали.

vit ok написал(а):

Минус три за полтора дня,начинает напрягать помаленьку

Вить прикормились,прикрой на время.

395

У  меня после нового года шесьт штук сел пришлос фотоапарат достать, теперь уже два месяца тишинаhttp://uploads.ru/t/p/t/S/ptS4y.jpg

396

Николай Н написал(а):

теперь уже два месяца тишина

ник2 написал(а):

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Поддерживаю- красавец!!! :cool:  Сколько им сссукам голубей жрать?! :mad:

397

У нас снова заселилась самка тетери ...
У тов. вчера лимонистую почтарьку взяла в секунду - наскочила из за дома почтарька даже разгон неуспела набрать - подхватила ее и поволокла на глазах...
Сегодня клетка простояла заряженная весь день безрезультатно - видимо ещще непроголодалась ....

398

Николай Н написал(а):

нового года шесьт штук сел пришлос фотоапарат достать, теперь уже два месяца тишина

Николай Н
Не уж то один всего в кадр попал o.O
У меня после фотографирования одного,позировать через 4 дня начал другой :dontknow:
Николай Н хороший кадр :cool:

399

Роман В. написал(а):

Сегодня клетка простояла заряженная весь день безрезультатно - видимо ещще непроголодалась ....

Давай Ром фоткай ее голубушку...... :flag:

400

Я сфонкал не одного  а супруги оба попали в кадр вразницу через неделю и фото есьт .  но здесь на саите не скинуть фото ,фото больше 5 мб  не принемает может еще как можно скинуть подскажите.