"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хищные птицы.

Сообщений 421 страница 440 из 975

421

iskra написал(а):

на хищную птицу пойдёт

Я много перепробовал  воздушек, не одно не пробивает даже ворону от крыла отлетает аж со свистом если только в лоб попадешь , у пули начальная скорость большая но быстро теряется и легкая .Оптимальный вариант если нет возможности стрелять с ружья арбалет . Сейчас они есть которые стреляют дротиками и шариками наподобие как от подшипника . Бьет даже кошку /проверено лично./

422

Андрей написал(а):

Я много перепробовал  воздушек, не одно не пробивает даже ворону от крыла отлетает аж со свистом если только в лоб попадешь , у пули начальная скорость большая но быстро теряется и легкая .

Андрей ты шо?
У моего знакомого насквозь прошила,вошла в него с одного боку,перебила крыло и вышло с другой стороны.По чистой случайности.

423

сегодня прилетел утром , шороху наделал , но вот в19-00 ему не повезлоhttp://uploads.ru/t/7/O/c/7OcY1.jpg
http://uploads.ru/t/E/2/6/E26GD.jpg
http://uploads.ru/t/S/E/x/SEx4d.jpg

424

у нас щас тишь да благодать. так бы зимой. но скоро эти пи........ начнут молодь обучать и лафа закончится. плохо шо не все пернатые на зиму в тёплые страны не улетают

425

ДРУГОМИЛ написал(а):

плохо шо не все пернатые на зиму в тёплые страны не улетают

тогда и голуби улетят . :rofl:

426

Андрей написал(а):

тогда и голуби улетят .

я имел в виду курносых. а мирные птахи хай живут на месте :D

427

ДРУГОМИЛ написал(а):

у нас щас тишь да благодать

Мишана привет.Как бы не сглазил, я после трех недель затишья стал гнать  молодеж вместе со стариками, после работы оставлял до темна птицу открытой, а вчера погнал, пошли неважно, мелкими кругами ,а потом с верху на крышу.Поднимаю голову, сапсан в стороне, летать осталось тройка иранцев, пока наблюдал за голубями,второй откуда не возьмись, так сказать семейный подряд в действии, мать его.Снял на видео, потом выложу, и может кто наблюдал, орет сапсан почти все время, только когда вниз идет , молчит.Наверное молодеж учит.

428

В.Михаил.В. написал(а):

По чистой случайности.

В.Михаил.В. написал(а):

У моего знакомого насквозь прошила,

Миша, согласен с тобой на все сто,у меня пистоль на баллончике, даже такая игрушка с 15 метров ворону в отруб пускает, купил только для того, что бы молодеж с соседских крыш сгонять, после первого раза понял,что только отскоком от крыши можно работать, а опытный образец пошел в мешок с мусором , так как грудь оказалась пробитой насквозь, жалко , неплохой иранчик был.

429

vit ok написал(а):

так сказать семейный подряд в действии

У  меня дня два назад  такая же история , начал бить один , тут же ниоткуда появился второй и уже в паре продолжали своё гнусное дело и так до крыш домов , после неудавшейся атаки  вновь мгновенно,  поднимаются и всё снова , на третьей или 4 й атаке всё же одного зацепили .

430

Андрей Урал написал(а):

на третьей или 4 й атаке всё же одного зацепили .

Вот сцуко!!! :smoke:

431

А у меня серые вороны двух белых молодых почтаренка за два дня сняли.

432

grigorich написал(а):

серые вороны двух белых молодых почтаренка за два

До нынешней весны как бы не замечал серую ворону , вернее неприятности от неё . Зарядил " жилетку" на ястреба т.к уже нынче достал , стоило отлучиться на пару минут , а у голубя уже нет головы , затаился с хатсаном , снова прилетела , взял её на прицел , выстрелил , но она за сотые доли секунды опередила пульку , сделав резкий прыжок в момент выстрела.

433

434

У меня сокол взялся основательно за голубей. Вчера  взял птенчика прямо в грозу , сегодня даже не дал подняться , ну уж самым мелким , зимние выводки всё уже приходится прикрывать , кто ещё остался.

435

Тетероя у нас обнаглел в доску ...
Молотит одного за одним у всех и по два раза на день .
Сегодня только я открыл летку и голуби стали выскакивать на улицу - еще даже все неподнялись в небо как наскочил и выхватил кого помедленнее - красную жаровую белохвостую николаевскую которая зимой прибилась чужая . Голуб остался один с малым голубенком - такого невыкормит конечно ....
Схватив ружье обьехал на машине с обратной стороны посадку и дважды всю обошол но так и ненашол - а точно видил как понад землей он доволок ее до посадки и нырнул меж деревьев в глубь ...
Видимо перехватившись утащщил кудато дальше в балки ...
Завтра с тов. будим поднимать и стоять с ружьями наготове ....

436

Роман В. написал(а):

Завтра с тов. будим поднимать и стоять с ружьями наготове ....

Роман, это надо было делать сегодня и вчера, а так получается , как в пословице:-После пожара и х..й -насос!!!
Так что завтра не промахнись...ага! ;)

437

Кузмич написал(а):

Так что завтра не промахнись...ага!

Юр больше чем уверен что завтра простоим хоть весь день и его небудит - а вот только стоит в дом войти или еще куда отлучиться тутже наскочит и утащщит ...

438

Роман В. написал(а):

а вот только стоит в дом войти или еще куда отлучиться тутже наскочит и утащщит ...

Держите оборону во дворе, со двора ни шагу!!!... все средства иметь с собой, сменное белье, сух. пай., бутылка водки и боеприпасы, желательно N-3, удачи вам пагранцы!!! :mybb:

439

С каждого подъема в зсну мерцания не возвращается один из голубей. И так уже 4 раза. Не вижу чтобы их там кто то гонял. Бойные поднимаются вместе с почтой, затем почта уходит в пробежку, а бойные остаются. После этого через час с небольшим садятся , но минус один. Правда и белый почтарь пропал из первых выводков.

440

Мне доводилось смотреть в дорогую мощщную оптику - так вот гривуны нешли выше средней а поссмотрев в такую оптику я ох.... - там парило ненсколько соколов .........
Вот и думай ..... :confused: