но выколётность голубей в это время года космическая.
..../настраивает телескоп, смотрит в космос/.....:-Виииижуууууу, вижу Типплер белоконцый летает,-твой Саш?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.
но выколётность голубей в это время года космическая.
..../настраивает телескоп, смотрит в космос/.....:-Виииижуууууу, вижу Типплер белоконцый летает,-твой Саш?
Типплер белоконцый летает,-твой Саш?
Которого из них разглядел,у меня три белокоцых?а я блин в бинокль их разглядываю"опускает голову,достаёт из кармана мелочёвку,судорожно ворошит её пальцем,маловато на тескоп не хватит,даже на китайский,махает рукой и ковыляет пить чай"
Которого из них разглядел,у меня три белокоцых?
Сань, синий-белоконций, но ты его посади на диету, он на луне грунт клюёт, так что витаминов не хватает...ага!
Сегодня.Молодой тетеревятник,скорей всего самка.4 атаки и один шланг взят с крыши.Туда ему и дорога-1,в пользу тренера.
Миша, привет.У меня такая картина,лентяев начал подбирать тетеря помалу,тактику поменял, разгонит, потом ждет когда садится начнут,да вот наглядно так..
http://www.youtube.com/watch?v=FEZqzBEp … ature=plcp
Вить привет,да и у меня так же,долбит при посадке или кто вниз и вдаль прет.
Я к потерям от когтя отношусь двояко.
Вроде и голубей жалко,но все же считаю что он берет в первую очередь доходяг,которых мы попрой не замечаем.
но все же если уж совсем оборзеет,принимаю кардинальные меры.
прилетел второй раз
Вот **удила!!!
но здесь у него облом
Посмотриш на них и жалко становится,они просто хотят жрать,убил одного прилетел другой.
но здесь у него облом
всех не перебить
всех не перебить
Но стремится надо, а то обнаглеют .
Посмотриш на них и жалко становится,они просто хотят жрать
...И как ни странно, хотят почему то цветную-домашнюю птицу, а вот дикарей- как то не очень....не замечали? Поэтому нех*** их жалеть, сизарей навалом, вот пусть их и жрут, а то повадились нахаляву!.....
Но стремится надо, а то обнаглеют .
...Истину глаголиш!
..И как ни странно, хотят почему то цветную-домашнюю птицу, а вот дикарей- как то не очень....не замечали?
Это точно,особенно по красному перу в первую очередь.Каждый день смотрю,как с дикарями упрожняется только нажраться некак не может.
сизарей навалом, вот пусть их и жрут, а то повадились нахаляву!.....
Сизарей-то посложней поймать будет! А здесь прилетел по расписанию на обед, взял бетербродик
и полетел набивать брюхо.
Сизарей-то посложней поймать будет! А здесь прилетел по расписанию на обед, взял бетербродик
и полетел набивать брюхо.
Истинные слова, что сизарей тяжелее ловить, а это говорит о том, что он просто обленился и оборзел, за что их и надо наказывать!!!
Истинные слова, что сизарей тяжелее ловить,
У сизарей при видя ееентого гаада за 400 500м. сробатывает инстинкт,тут же сбиваются в стаю и поднимаются в потолок, как высоколетные а там он взять уже не может, но стоит только одному выйти из табуна можно считать его мясом (болель)
это говорит о том, что он просто обленился и оборзел, за что их и надо наказывать!
Вот и вспомнишь советскую демагогию , когда нам вбивали в голову , что хищи ловят только слабых , больных , тем самым , являются санитарами , как противно было всё это слушать от вроде бы не плохих педагогов , когда они нас в этом убеждали , а придя домой и согнав своих питомцев убеждались в обратном. В жизни каждый столкнулся , что погибает самый лучший , самый лётный голубок ; а в последнее время у них ещё и появились вкусовые извращения или не знаю как назвать , выхлёстывают птицу одного , как правило сначало более яркого цвета и.т.д.
тут же сбиваются в стаю и поднимаются в потолок, как высоколетные
Ни разу не наблюдал сизарей в горе, обычно стаей по низам!
как противно было всё это слушать от вроде бы не плохих педагогов ,
Андрей, все дело в том, что эту версию(о санитарах) им тоже вдалбливали ихние учителя, вот и переходит от одного к другому!....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.