им тоже вдалбливали ихние учителя, вот и переходит от одного к другому!...
Да всё верно , как в 17 году появился учитель, так потом сколько мучались от его лекций.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.
им тоже вдалбливали ихние учителя, вот и переходит от одного к другому!...
Да всё верно , как в 17 году появился учитель, так потом сколько мучались от его лекций.
Ни разу не наблюдал сизарей в горе, обычно стаей по низам!
Однажды я наблюдал такую картину ....
Стая дикарей в районе сотни поднятая самкой тетеревятника кружила над фермой а самка плавно кружила рядом .
Так вот дикари плотно сбившись в стаю пошли на самку и она улетела прочь ...
Так вот дикари плотно сбившись в стаю пошли на самку и она улетела прочь ...
Сразу видно басОта, с ними не пошалиш, да и вожак среди них был отважный...вот!
Ни разу не наблюдал сизарей в горе, обычно стаей по низам!
Юрий,по возможности постараюсь снять эту картину на ролик и показать.
-1,в пользу тренера
Сегодня счет поменялси-2:0,Яшка ведет.
кстати...."учителя" об этом тоже должны были рассказывать....
...Лех, в то время мало кто из учителей, по крышам носился, поэтому могли и не знать!......
Сначало сокол:
http://youtu.be/uOVWR3_isLM
только один отлетел , нисчем , второй не заставил себя ждать :
http://youtu.be/6XxhPHUnRS0
Это они своих отпрысков обучают, по несколько штук сразу охотятся. В такой момент в самый раз из ружьишка долбануть, чтоб если не убьешь, то в памяти отложилось.
Андреи у тебя прямо рассадник какоито. как осы летают ; у меня тфу тфу пока не берут .подлетают разгонят и уходят оставляют на потом.
Сегодня днём ворону с воздушки прямо с креста снял - гоняла всех не первый день- выбросил за забор в кусты , а зря: вечером собака выгнала тетерю молодого из кустов
- ужинал , а говорят никто ворону не жрёт.
Это они своих отпрысков обучают, по несколько штук сразу охотятся. В такой момент в самый раз из ружьишка долбануть, чтоб если не убьешь, то в памяти отложилось.
Что-есть то есть.Как по расписанию прилетают,в столовую на обед.
Вообще прессинг со стороны тетери начался конкретный.
Сегодня.
Вышел по утру с подъезда дома.Иду к голубятне,поднял голову чтоб оценить погоду,а там Яшка уже гонит моего бокаря.Голубь увернулся и стал набирать высоту ,а этот стервец сел на крышу соседней девятиэтажки.Посидев некоторое время потревоженй воронами перелетел на соседнюю крышу.Так продолжалось несколько раз.Причем при каждом перелете,садился так что голубятня была ему хорошо видна.Голубей подымать расхотелось,я стал ждать.
Только через 40 минут он кудато ретировался.Выгнал стаю и ушол.Придя вечером и ходя возле голубятни обнаружил клочок перьев прямо под летком на земле.Толи взял кого,то ли вырвался голубь непонятно.Вечером при подъеме атак не было.Может и закусил стервец.
Вообщем с начала сентября сплошной прессинг со стороны Яшки.
Яшка уже гонит моего бокаря.Голубь увернулся и стал набирать высоту
Ястреб.
Ястреб-красивая хищная птица,
Гордо парит в высоте,
Любая другая там птица
Боится его в синеве.
И он не виновен ни в чем,
что хозяином неба считается он,
Летая, паря в поднебесье,
Он жертву высматривает снова,
И тот голубок, что взлетел с фонаря
С родной голубятни из дома,
жертвой становится в лапах его,
Никогда он не думал об этом.
У каждого в мире судьба есть своя,
У ястреба и голубя тоже,
Но есть человек на этой земле,
Который решает судьбу ихнюю в целом:
Кому жить, а кому умереть,
И это неправильно, может,
Пускай разберутся между собой,
и тот голубок, что выжил,
Он станет мудрей,
И ястреб ему не помеха.
Опасность всех ждет, кто не пройдет!!!!
Кто не пройдет эту школу.
Пускай природа решает сама:
Кому умирать, а кому выживать!!!!
Пускай разберутся между собой,и тот голубок, что выжил,Он станет мудрей,И ястреб ему не помеха.Опасность всех ждет, кто не пройдет!!!!Кто не пройдет эту школу.Пускай природа решает сама:Кому умирать, а кому выживать!!!!
Сергей1965
а та не замечал токого если хоть раз хищ бил голубя но не взял, то со временем его всё ровно съедят
то со временем его всё ровно съедят
Такова его судьба,в школе учился на двойки.
Ястреб-красивая хищная птица,Гордо парит в высоте,
Ястреб вор,он редко берет голубя в небе,он ловит уставшую птицу на посадке(любую птицу часто отличную),ловко маневрируя между домами,деревьями и кустами,это лесной хищник его место в лесу,я его кормить не нанимался,его участь давно решена.
Сокол птица открытых пространств,ловит птицу в небе иногда поднимаясь так высоко что скрывается из поля зрения и война разворачивается на большой высоте,это менее успешный относительно ястреба хищник,пища сапсана исключительно птицы,его место на речных утёсах,скалах,основная его добыча утки,в городе ему делать нечего,городские сокола дело рук человека,предки этих птиц разводились в неволе и были адаптированы в городских условиях,сдесь легче наблюдать и контролировать гнёзда от посягательст людей.
Сергей,каждый из нас может играть в благородство,но когда ежедневно теряешь заведомо хороших голубей,оружие само ложится в руку,я давно искал средства совместить в небе голубей и хищников,это может получиться если на вашей территории обитают или ястреба или сокола,а когда во множестве есть и те и другие выбора нет,убирать надо и тех и других,пусть они живут в лесах и на речных берегах,пускай,там они мне и многим другим моим коллегам по увлечению не мешают,скоро голубей будет меньше чем хищников.
,а когда во множестве есть и те и другие выбора нет,убирать надо и тех и других,пусть они живут в лесах и на речных берегах,пускай,там они мне и многим другим моим коллегам по увлечению не мешают,скоро голубей будет меньше чем хищников.
Всё правильно и никаких поблажек , они сами пришли на нашу территорию , нужно руководствоваться словами А. Невского.
,скоро голубей будет меньше чем хищников.
Это точно.
нужно руководствоваться словами А. Невского.
Кто к нам с мечем придет,тот от него и погибнет.Я и сам нынче хорошо пострадал, выбивает самых лучших пока они молоды и глупы.Начинаю звереть.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.