"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хищные птицы.

Сообщений 601 страница 620 из 975

601

Алексей Бугульма написал(а):

вспомнилось из русской народной Сколько я порезал, сколько перерезал...

Это речь доцента в "Джельтенменах удачи" :D  :flag:

602

С утра сплошняком туман.К 11.00 распогодилось,поднял.
И пошла карусель.Атака за атакой.
В результате -3 на сегоднешний день.
Самое интересное что работало сразу 4 раных хищника.
прилетали с интервалом в 30 минут.
Лупили прямо в леток.И классически брали тех кто шел в угон,а не пер в гору     http://youtu.be/QS0CXfhqYU4
Вот один из гаденышей,сидел на высоковольтной линии
http://s1.uploads.ru/t/2LPmA.jpg
А это уже один из результатов их работы.
http://s1.uploads.ru/t/wZOS0.jpg

Но еще не вечер голуби не сели.

Отредактировано В.Михаил.В. (2012-10-14 18:12:47)

603

В.Михаил.В. написал(а):

Самое интересное что работало сразу 4 раных хищника.
прилетали с интервалом в

Михаил , прикрой ненадолго , а иначе потеряешь очень много , так не должно , обычно в это время должна пастись одна самка , контролирующая территорию , или у тебя просто сходняк перед отлётом на южные территории , повторюсь на время прикрой.

604

Андрей Урал написал(а):

повторюсь на время прикрой.

Нет этого не будет.
У меня есть своя теория и в этом году я ее проверю еще раз на практике.

605

В.Михаил.В. написал(а):

У меня есть своя теория

У меня в этом году тоже своя теория : гоню всех начиная с июльских  , а там уже как карты ляжут , я ведь им говорил летом   : завязывайте кладки  , дак нет не слушают  , а грех на душу  , я не беру , ну в смысле отрывать голову  пискунятам  или выбрасывать собакам , как некоторые практикуют..

606

В.Михаил.В. написал(а):

Атака за атакой.
В результате -3 со сегодняшний день.

...........Ахренеть, не завидую!!! :unsure:

607

Андреи я не поиму от тебя до меня 200 клм. меня отокуют раз в неделю  даже скучно в этом году, даже не знаю хорошо это или плохо. я тоже гоню всех ,орация черныи пакет. удочка с привязаным черным пакетом,я не успеваю взять вруки как все голуби в небе не важно пискун или старыи.

608

В.Михаил.В. написал(а):

В результате -3 на сегоднешний день.

Ситуация поменялась,хоть немного в мою пользу,-2.
Одного Яшки профукали.
Позвонил человек и сказал что у них мой голубь(сработало именное кольцо).
Голубок выглядит ужасно,но кости целы.Ран тоже нет.
А вот перья второго порядка на обеих крыльях выдраны,да и от хвоста осталось только 4 изломанных пера.
Но по глазам вижу рад до безумства,как и я. :rofl:  :flag:
И главное по платью никаких притензий,знают сволочи куда сильней врезать. :angry:

Отредактировано В.Михаил.В. (2012-10-14 20:03:03)

609

А у меня пока тихо."Заглушили",но другой не преминет явиться.А тот.и у меня,и у Лёхи "шухеру" порядком навёл.Пока гоним.

610

Ничего мужики Яшек на всех хватит.Еще только 2 месяц осени.Сами знаете,дальше больше,прорвемси     и через этих у...в! :mad:  :flag:

611

Макс69 написал(а):

Ловить будем!И летать!Жизнь продолжается.....

Поддерживаю!!! :flag:

612

613

Николай Н написал(а):

Андреи я не поиму от тебя до меня 200 клм. меня отокуют раз в неделю

Николай я не пойму сути вопроса? Что далеко ходить , у меня есть приятели , один живёт от меня за 30 км , другой за 70км  , так вот ещё 5 лет назад они не знали , что такое  сапсан , ну там были ястреба в осенне- зимний-весенний период и всё. А сейчас уже тоже стреляются , невозможно спокойно поднять птицу . Приятель , что за 70км , позапрошлом году успокоил 9 яш , ну и что  , в итоге в этом году выяснил , что самка ястреба у него соизволяет кушать прямо у него на веранде , он её застал за трапезой , решил её взять живой , в итоге пока шарохался , она от него убежала ногами
(сообщи мне в ЛС свои цифры)

Отредактировано Андрей Урал (2012-10-15 11:45:22)

614

Витек ,срочно надо петуха учить летать он будет у тебя голубей охранять в лету.

615

Сегодня в обед сижу за столом и как  обычно любуюсь птицей в одной из голубятен вдруг вся птица,как с ума сошла все кто куда.На другом присестнике сидит пестрая холера,пока сейф открывал улетел дикарей ловить.Совсем обнаглел а я долго кипел.

616

Сергей1965 написал(а):

На другом присестнике сидит пестрая холера

.......Серега, у тебя орудие должно быть под рукой, а не в сейфе!!! :smoke:  :yep:

617

Кузмич написал(а):

..Серега, у тебя орудие должно быть под рукой, а не в сейфе!!!

Юрий,участковый сменился значит и власть,ходит с проверкой рыщет,звездочки зарабатывает.

618

Андреи какие цифры ? телефон чтоли? А яша у меня по снегу начинает работать. к тому времени у меня стволы смазаны.и на фоксе.

619

Сергей1965 написал(а):

Юрий,участковый сменился значит и власть,ходит с проверкой рыщет,звездочки зарабатывает.

....Серега, ты его напои и сними на мобилу, как только что нить вякнет, ты ему даш понять, что теперь ты его прямой начальник! ;)  :D

620

Кузмич написал(а):

ты его напои и сними на мобилу, как только что нить вякнет, ты ему даш понять, что теперь ты его прямой начальник!

Юрий,они умные стали поодиночке не ходят,а толпой и озираются. :D