Юрий,они умные стали поодиночке не ходят,а толпой и озираются.
.....Если озираются, видАть следят друг за другом?!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.
Юрий,они умные стали поодиночке не ходят,а толпой и озираются.
.....Если озираются, видАть следят друг за другом?!!!
Андрей,ты из них спортсменов делаешь,на олимпиаду готовишь.
Сразу видно "старой закваски" голубятник.Мы,пацанами специально леньтяев под ястреба кидали.Только редко "исправлялись",разве тогда-когда в лапы угодят.
разве тогда-когда в лапы угодят.
Николаевич , вчера одного гривунка забила куда то в огород--- прилетел через 30 минут , второго , что на ролике прямо на моих глазах взяла , тоже прилетел вечером и не одной царапины , ей наверное одной скучно , ведь папа улетел , вот она и приглашает чайку попить .
,на олимпиаду готовишь
Я же им говорю , не ленитесь , дак не слушают , вот и летают в гости , пока папа в тёплых краях.
А у меня в лесу тишина
Не буди лихо,пока тихо.
Хочу купить рыболовные сети и опутать вокруг голубятни , может поподеться . Что-то мне не нравиться , за бесплатно жрет моих голубков совсем страх потерял.
совсем страх потерял.
Вот это его слабое место.Такие долго не живут.
Если мы ущами не хлопают.
А сети должны сработать.
Сегодня прилетала самка ястреба , атаковала сидячих на проводах и на коньке голубятни, но ничего не получилось ,растерялась когда голуби шарахнулись от неё ,но второго захода не было ,я ей в догонку пульнул дробью ,ногами по дрыкала и и разворотом в метров 300 пошла в лес , думал придёт , нет осталась голодной
Андрей,перекур у них хоть бывает аль нет.
у меня тоже повадился,прикрыл к чертовой матери, двух уже утащил СВОЛОЧЬ
у меня тоже повадился,прикрыл к чертовой матери, двух уже утащил СВОЛОЧЬ
Андрей в нашей местности время его подошло и так до мая.
у них хоть бывает аль нет.
Сергей готовится проект закона о курении , вот я и приурочу к его выходу ей Большойййй перекур , а пока пусть пользуется отсутствием закона.
Открываю всю неделю через день,тихо ястреба нет,но и голуби 20 мин полетают и в питомник по свистку....
Как часто он посещал твоих и какое время была прикрыта птица?
бить перестал в середине октября....открываю сейчас постоянно через день.....
Сейчас атаки с его стороны не должны быть частыми,а с марта опять начнет лютовать.
с марта опять начнет лютовать
Сергей лично я и сейчас не скучаю , а в марте- апреле прилетит самечик , вот поэтому он и лютует т.к нужно и себя кормить и дашку , которая начнёт обустраивать гнездо.
лично я и сейчас не скучаю , а в марте- апреле прилетит самечик
Андрей,у тебя особый случай в твоей местности он круглый год голодный.А вот как он себя ведет в Кастроме.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.